купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
В этом разделе форума Вы можете оставить отзыв о работе с нами. Просим всех клиентов, которые уже смогли Купить Паспорт РФ, или другие документы на нашем сайте не лениться и написать хоть пару строк после получения заказа. У нас только честные отзывы, готовы выслушать и адекватную критику в свой адрес, в целях контроля качества обслуживания.
Также Вы можете купить паспорт РФ или любой другой документ со скидкой 10%. Подробнее о том как это можно сделать тут - Купить паспорт гражданина РФ со скидкой
При приобретении документов очень важно, чтобы работа выполнялась квалифицированными специалистами, обладающими достаточным опытом и качественной материально-технической базой. Настоящие профессионалы могут подтвердить не только на словах, но и на деле наличие и качество предлагаемого товара. Мы лучшие в своём деле и предлагаем нашим клиентам широкий спектр различных услуг по оформлению самых разных документов. Не доверяйте фирмам-однодневкам, завлекающим клиентов нереально заниженными ценами. Нужно понимать, что дёшево хорошо не бывает.
Работаем со всеми регионами, и если Вы хотите купить паспорт РФ, то не имеет значения где территориально проживаете: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Крым, Симферополь, Воронеж, Саратов, Рязань, Тула, Тверь, Нижний Новгород, Кемерово, Казань, Сочи и др.. Мы организуем доставку документов в любой город и область России и даже дальнего зарубежья!
Также Вы можете купить паспорт РФ или любой другой документ со скидкой 10%. Подробнее о том как это можно сделать тут - Купить паспорт гражданина РФ со скидкой
При приобретении документов очень важно, чтобы работа выполнялась квалифицированными специалистами, обладающими достаточным опытом и качественной материально-технической базой. Настоящие профессионалы могут подтвердить не только на словах, но и на деле наличие и качество предлагаемого товара. Мы лучшие в своём деле и предлагаем нашим клиентам широкий спектр различных услуг по оформлению самых разных документов. Не доверяйте фирмам-однодневкам, завлекающим клиентов нереально заниженными ценами. Нужно понимать, что дёшево хорошо не бывает.
Работаем со всеми регионами, и если Вы хотите купить паспорт РФ, то не имеет значения где территориально проживаете: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Крым, Симферополь, Воронеж, Саратов, Рязань, Тула, Тверь, Нижний Новгород, Кемерово, Казань, Сочи и др.. Мы организуем доставку документов в любой город и область России и даже дальнего зарубежья!
- Михаил
Отзыв о работе с людьми
Сегодня получил свой паспорт, качество полностью соответствует заявленному на сайте. Доставку правда обещали сначала на вчера, но доставили только сегодня. Это единственный момент из всего процесса, который немного напряг. В остальном чётко сработали.
- Иван
Наконец смог купить паспорт РФ!
Хочу написать свой отзыв об этой фирме. Давно уже пытался купить паспорт гражданина РФ в интернете, перебрал уже 5 сайтов и везде до этого было одно кидалово. И предоплату вносил под разными предлогами и на наложенном платеже меня кидали(присылали открытку в конверте, ведь по правилам почты сначала платишь и только потом получаешь посылку!). В общем денег спустил немало, мягко говоря. Решил, что если и тут не смогу купить паспорт и опять какое-то кидалово нарисуется, то это будет крайней попыткой. На форуме всего 1 отзыв как-то доверия тоже не внушал, но образцы продукции и условия работы все-таки лучшие в интернете, хотя и цены приличные. Очень конечно подмывало вымутить скидку 10% за фото-отзыв, но как говорится "что-то Славик я очкую". Тем более работаем с вами в первый раз, поэтому не обессутьте...
В общем паспорт свой получил еще вчера по DHL-Express. Курьер доставил в заранее оговоренное место. Распечатав конверт обнаружил паспорт, который ничем не отличается по внешним признакам от моего родного, только тут еще код машиночитаемый добавился, походу когда свой получал их еще не ставили. Вчера же, для начала, оформил кредит на ноутбук в М-Видео. Никаких подозрений и повышенного внимания мой паспорт у них не вызвал. Так что документ проверен. Кредит конечно буду выплачивать, так как пас брал не на один день, а для более стоящих задач. Так что фирме респект, обещания свои выполняют. Буду надеяться, что на следующий заказ на права все-таки какую-то скидочку получу, не зря же я тут распинался так долго
В общем паспорт свой получил еще вчера по DHL-Express. Курьер доставил в заранее оговоренное место. Распечатав конверт обнаружил паспорт, который ничем не отличается по внешним признакам от моего родного, только тут еще код машиночитаемый добавился, походу когда свой получал их еще не ставили. Вчера же, для начала, оформил кредит на ноутбук в М-Видео. Никаких подозрений и повышенного внимания мой паспорт у них не вызвал. Так что документ проверен. Кредит конечно буду выплачивать, так как пас брал не на один день, а для более стоящих задач. Так что фирме респект, обещания свои выполняют. Буду надеяться, что на следующий заказ на права все-таки какую-то скидочку получу, не зря же я тут распинался так долго

- admin
- Site Admin
Ответ Ивану
Иван, спасибо за столь развернутый отзыв! Почему-то другие клиенты не спешат писать комментарии о заказанных документах. Конечно это личное дело каждого, мы за работу получаем деньги, а скидку даем только за фото-отзыв, поэтому конечно можно понять нежелание регистрироваться на форуме. Да и не все клиенты еще знают о форуме, ведь запустили его буквально недавно.
Иван, в качестве исключения, Вам, как первому написавшему столь информативный посыл, сделам скидочку 10% на права. Но это, так сказать, исключение из правил. Все желающие получить скидку 10% могут это сделать за отзыв с фото.
Иван, в качестве исключения, Вам, как первому написавшему столь информативный посыл, сделам скидочку 10% на права. Но это, так сказать, исключение из правил. Все желающие получить скидку 10% могут это сделать за отзыв с фото.
- Константин
хочу купить паспорт рф, точнее гражданство РФ
Хочу купить паспорт РФ, вернее гражданство России. На почту вам написал, ответа уже 2 часа нет. Вы работаете еще?
- admin
- Site Admin
о покупке паспорта
Константин, тут раздел отзывов, а не вопросов. Все вопросы пожалуйста задавайте на электронную почту, указанную в контактах, или через форму обратной связи на сайте. Мы не роботы и не сидим 24 часа в сутки в интернете, по этой причине мы не можем отвечать на Ваши сообщения моментально. Мы достаточно часто проверяем почту и ответ не заставит долго ждать. На каждое письмо будет дан ответ. Мы можем помочь Вам купить паспорт РФ и подробную информацию мы уже выслали на Ваш email
- Константин
Благодарность за помощь!
Вы мне очень помогли, спасибо! Извините за первый пост, если честно, то просто хотелось проверить, что форум "живой"
Извините за сомнения, но сами знаете, время сейчас такое! Очень рад, что смог найти таких профессионалов, которые помогли мне купить паспорт в такой короткий срок, а самое главное, что паспорт с официальной проводкой по базе ФМС и это было проверено еще до оплаты через моего знакомого из милиции. Так что договор выполнили, все сделали, уже неделю живу по новому паспорту и чувствую себя прекрасно! Приколько конечно, что купить гражданство РФ проще, чем его получить. Ведь эти официальные квоты на ускоренное получение паспорта очень трудно получить без блата. Приходится все-таки искать возможности.
Всем советую этот сайт, тут действительно помогают людям! Не знаю где как, я на мошенников, слава Богу, не нарывался, я как-то сразу интуитивно выбрал самый лучший, на мой взгляд, сайт и больше никуда не писал даже. В очередной раз убедился, что моя интуиция меня не подводит!

Извините за сомнения, но сами знаете, время сейчас такое! Очень рад, что смог найти таких профессионалов, которые помогли мне купить паспорт в такой короткий срок, а самое главное, что паспорт с официальной проводкой по базе ФМС и это было проверено еще до оплаты через моего знакомого из милиции. Так что договор выполнили, все сделали, уже неделю живу по новому паспорту и чувствую себя прекрасно! Приколько конечно, что купить гражданство РФ проще, чем его получить. Ведь эти официальные квоты на ускоренное получение паспорта очень трудно получить без блата. Приходится все-таки искать возможности.
Всем советую этот сайт, тут действительно помогают людям! Не знаю где как, я на мошенников, слава Богу, не нарывался, я как-то сразу интуитивно выбрал самый лучший, на мой взгляд, сайт и больше никуда не писал даже. В очередной раз убедился, что моя интуиция меня не подводит!

- Ольга
Отзыв о работе с данным сайтом.
Спасибо большое за помощь! Уже отчаялась, так как пытаюсь купить паспорт уже больше года и за это время меня уже 2 раза обманули. На этом сайте я все таки смогла купить паспорт полностью под нужные мне данные, со всеми степенями защиты, которым я могу спокойно пользоваться. Я уж не знаю госзнак это или нет, но бланк паспорта полностью аналогичный тому, который я получала. В принципе он и отличается от моего только датой выдачи, даже печать прописки сделали 1 в 1 как у меня, правда почему то не ставят подписи в паспорте, говорят что это должен делать уже сам заказчик. Ну ладно, это я уже как нибудь сделаю сама. В целом работой осталась довольна. Только кто будет заказывать не вздумайте просить отправить почтой России, это пипец какой то, паспорт из Москвы в Рязань шол почти неделю!
PS Еще такой момент конечно не понрвился ваш менеджер с которым я общалась. В первом письме нахамил мне. Я конечно понимаю, что у всех нервы, но я думаю нужно как то себя контролировать и не срыватья на клиентах. Да мы тупим может быть, но ведь не каждый день я паспорта покупаю, можно было просто ссылочку дать на раздел сайта где посмотреть и без оскорблений.
PS Еще такой момент конечно не понрвился ваш менеджер с которым я общалась. В первом письме нахамил мне. Я конечно понимаю, что у всех нервы, но я думаю нужно как то себя контролировать и не срыватья на клиентах. Да мы тупим может быть, но ведь не каждый день я паспорта покупаю, можно было просто ссылочку дать на раздел сайта где посмотреть и без оскорблений.
- Екатерина
Паспорт РФ
Здравствуйте! Паспорт свой получила. Качеством довольна. Как и договаривались, высылаю фото-отзыв за сделанную мне скидку при оплате. Извините, что вчера не смогла это сделать, просто инет висел вчера.
- Вложения
-
- Alik
Мой заказ на паспорт РФ
Итак, я решил купить паспорт на этом сайте. Мой паспорт уже готов. Сегодня произвел оплату. Как получу напишу тут и приложу фото-отзыв. Доставить должны завтра. Ну что же, ждемс... Надеюсь не очередное кидалово.