купить паспорт гражданина рф отзывы
- Иришка
получила паспорт
Максим здравствуйте! Сегодня утром забрали мой паспорт с офиса службы доставки! Весь день пыталась зайти на сайт чтоб оставить отзыв но у меня телефон зависает и постоянно прирывается интернет связь. Сейчас специально пришла до брата чтобы зайти с его ноутбука и разместить фотографию с отзывом о работе с вами как и было оговорено. Огромная благодарность вам от меня и брата которому вы тоже паспорт недавно сделали! Очень будем вас рекомендовать друзьям чтобы к вам обращались!
- Вложения
-
- Самуил
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Паспорт получил! в течении пары дней сделаю дела и если все будет Ok скину фото с паспортом за скидку которую мне сделали.
- 1985
Сегодня оплатила свой заказ, теперь жду паспорт.
Пока всё внушает доверие. Как только получу на руки, обязательно отпишусь здесь!
Пока всё внушает доверие. Как только получу на руки, обязательно отпишусь здесь!
- 1985
Сегодня позвонили из компании DHL, сообщили, что посылка пришла. Сразу поехала и получила конверт у них на пункте выдачи. Всё в порядке! Очень рада, что обратилась к вам!
- Самуил
Паспорт оказался отличного качества! нигде меня не подвел хотя проверяли во многих местах основательно! благодарю за отличную работу!
- Вложения
-
- Fill
Заказывал паспорт и права с ускорением. Паспорт сделали за 3 дня и также заняло оформление прав плюс доставка еще несколько дней заняла так как получал через подставное лицо на всякий случай. Все Ok, качество бумаг меня очень порадовало, особенно то что реально внесли все в базу, это было самое главное пожелание. В прошлом году уже пытался купить паспорт у одного жулика, у которого даже сайта не было не то что форума, так там он с меня содрал 10000 предоплаты и 2 месяца потом голову кружил под разными предлогами, а тут люди совсем по другому подходят к делу. Единственное боялся что подстава, поэтому максимально обезопасил себя и никак ни с кем лично не контактировал и документы получал не сам, а на адрес подставного человека, но оказалось что правда делают работу а не подставные.
- Георг77
Приветствую. В пятницу мне подтвердили готовность документов, я перевел оплату на указанные реквизиты и в пятницу же посылка ушла в мою сторону. Полчаса назад приехал курьер DHL с посылочкой. Приятно было работать с такими профессионалами. Успехов в вашем нелегком)
- Лейла
Здравствуйте! Благодарим за помощь в получении паспорта! Паспорт оформили в оговоренные сроки и по базе все пробили - все сходится! Очень приятные и пунктуальные люди! Побольше бы таких грамотных людей и в других областях!
- Vadek
Здравствуйте жду ответа и не кто не отвечает почему
меня это пугает((

- admin
- Site Admin
Обратите внимание на разницу во времени - Вы пишете в то время, когда у нас ночь.