купить паспорт гражданина рф отзывы
- Kerch
По вопросу паспорта.
Приветствую! Человек недавно освободился из мест лишения свободы. На руках из документов имеет только паспорт СССР и свидетельство о рождении. Нужно ему сделать официальный паспорт РФ с полной проводкой по всем базам конечно ну и остальные документы для нормальной жизни:права, загранн.,ИНН, СНИЛС.. Желательно если это возможно то может изменить немного данные, чтобы удалить из биографии темное прошлое... Вас рекомендовали серьезные люди, отзывались о вас как о професионалах в своем деле. Надеюсь с тех пор как они к вам обращались ничего не поменялось и качество услуг осталось на высоте. Как нам лучше с вами связаться?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Мы сможем оформить паспорт и все остальные документы, которые Вам требуются. Пишите нам на эл.почту [email protected]
- Solomon
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Заказывал паспорт с проводкой по базе. Сегодня утром получил видео отчет о проделанной работе, проверил паспорт по базе и произвел оплату. Час назад курьер доставил паспорт в одно кафе в центре, как я и просил. Благодарю за ответственно и честно выполненную работу!
- Георг77
Паспорт на другое имя.
Приветствую. По личным обстоятельствам возникла необходимость купить паспорт РФ на новое имя. Также само собой нужны и остальные документы, в первую очередь водительские права и загранпаспорт. Прошу ответить мне на почту, я еще вчера вечером вам направил запрос на указанный на сайте маил.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили, проверьте email, может в спам попало, там тоже посмотрите.
- Fill
Здравствуйте. Хочу купить паспорт и права категории А и В с проводкой по базам. Как быстро их можно сделать?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Если у Вас поджимают сроки, то можете заказать ускоренное оформление (за доп.оплату). Подробности по ценам/срокам тут - http://kupit.passport-russia.com/price.html
- Самуил
Сегодня мне прислали фото и видео моего паспорта! я оплатил и написал адрес для доставки. теперь жду когда доставят мой документ! очень расчитываю на быструю пересылку! как получу отпишусь!
- Лейла
Паспорт РФ для гражданки Молдовы.
Здравствуйте! Не знаем куда обратиться, вот люди посоветовали написать вам! Девушка 19 лет гражданка Молдовы живет в Москве с 8 лет. Из документов есть только свидетельство о рождении. Паспорт никогда не получала еще не в Молдове не в России! Ехать домой боимся что за нарушение правил прибывания обратно не запустят и еще на много лет запрет на вьезд могут поставить! Что можно сделать в такой ситуации? Можете вы сделать ей паспорт РФ без выезда в Молдову для получения паспорта только по ее свидетельству о рождении? Очень ждем ответ и надеемся на вашу помощь! Девочка очень хорошая, никакого криминала конечно за ней не было и нет не подумайте! Лучший мастер в салоне! Просто вот запустила ситуацию в этом плане с документами и теперь не знает что делать! Поэтому паспорт ей нужен обязательно легальный и чтобы проходил по всем базам данных, ей проблеммы с законом не нужны. У меня муж в ВОХРе работает и сможет если что проверить его по полицейской базе! Надеюсь вы можете помочь сделать именно такой паспорт судя по отзывам многих людей!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Лейла. Да, мы можем помочь сделать паспорт для этой девушки с проводкой по всем базам. Пишите нам на почту [email protected]