купить паспорт гражданина рф отзывы
- valentin
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый вечер. В который раз пишу на вашу эл.почту и письмо не доходит. Очень срочно нужна Ваша помощь....
- admin
- Site Admin
Добрый вечер. На всю почту отвечаем оперативно. Проверьте, не попало ли случайно наше сообщение в папку со спамом.
- Гриша1980
Получил свой паспорт!
Сегодня получил паспорт! Очень благодарен за помощ! Сегодня еще одного клиента вам подкину! Двоюродная сестра ждала когда я получу у вас паспорт и тоже хочет заказать оформление паспорта в области! Но с деньгами у нее впритык. Она может получить скидку за обращение от меня? Может еще клиентов вам найду, людей много интересуются!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, конечно, сделаем скидочку. Если с деньгами проблемы, то она может получить дополнительно до 15% скидку за фото-отзыв.
- Кама
Спасибо за быструю перисылку! Даже не ожидал, что сегодня получу! Друзья уже на старте, скоро будут еще минимум 2 заказа. Тоже хотел бы получить скидки или бонусы за привод клиентов 

- Вложения
-
- зевс
Добрый день !! написал вам на почту два дня назад два письма ! ответа так и не последовало! Вы работаете или нет? есть возможность постоянно заказывать у вас паспорт и права водительские !
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту отвечаем, проверьте папку спам или попробуйте написать с другого ящика.
- Иришка
Паспорт РФ
По совету брата обратилась сюда для оформления паспорта РФ. Договорились по цене за скидку и за отзыв после получения паспорта. Вчера направила все данные Максиму и он подтвердил, что работа начата и мой паспорт будет готов в течении 10 дней. Гарантирую, что оставлю отзыв с паспортом после получения тут как договорились! Очень жду когда мой паспорт будет готов! Заранее спасибо!
- moon77
Здравствуйте. Отправила вам сканы документов на права, а ответа так и не получила..
- Самуил
Извините что в разделе отзывов написал. я очень хочу приобрести гражданство. и я уважаю порядочных селлеров. и если мои сомнения окажутся ошибочными то я гарантирую видео отзыв. и кучу клиентов. но надеюсь админ поймет меня.