купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
nata

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

nata » 04 июл 2016, 15:59

СЕГОДНЯ ВЫСЛАЛА ВАМ СВОИ ДАННЫЕ НА СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ ДОКУМЕНТОВ БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

KirillSel

KirillSel » 04 июл 2016, 18:32

Сегодня утром получил фото и видео подтверждение готовности паспорта, пробил паспорт по базе, оплатил и уже в 4 дня пришла доставка. Быстро, качественно, профессионально! Приятно иметь дело с такими пунктуальными людьми, умеющими быстро организовывать все этапы сделки.

KirillSel

KirillSel » 04 июл 2016, 18:42

Калиб писал(а)ColonПо факту отпишусь о том как документы себя показали.
Не могли бы вы написать как у вас все с кредитами прошло? Просто хочется знать на какие моменты обратить внимание и вообще получилось ли у вас.

Калиб

Калиб » 04 июл 2016, 22:50

KirillSel писал(а)Colonе могли бы вы написать как у вас все с кредитами прошло?

Пока полет ровный) Щас добиваем микрозаймы. Уже перешел порог 0,5 млн. Меня устраивает. Действую согласно инструкции, не наглеем, миллионы не просим, человечка проинструктировал согласно всем пунктам инструкции, одели, выбрили, все ответы на вопросы сотрудника банка выучили чтоб от зубов отскакивало. Кстати самое то что не знал, это что немаловажный фактор выдачи кредита это личная оценка менеджером банка. То бишь чел должен выглядеть отлично, пахнуть дорогими духами, не запинаться при ответах, золотые часы на руке в довесок, брендовый телефон, нормальные шмотки и речь, и это уже на 80% гарантия одобрения. Ну плюс хорошо подобранный донор конечно.

Stervochka

Паспорт

Stervochka » 06 июл 2016, 13:37

Добрый день! Хотим обратиться к вам за помощью в оформлении паспорта РФ для гражданина Армении. Парню 25 лет, проблем с законом не имеет, официально трудоустроен в России, просто нет времени на беготню везде и тем более отсылают его из кабинета в кабинет как всегда. В прошлом году вы делали паспорт одному знакомому, он хорошо отзывался о вас, мы вот тоже решили к вам обратиться. Написала вам на почту, с нетерпением ждем ответ!

admin
Site Admin

admin » 06 июл 2016, 16:43

Добрый день. Ответил Вам на почту еще давно, если не пришло посмотрите папку спама, может туда случайно попало.

nata

nata » 08 июл 2016, 11:12

nata писал(а)ColonСЕГОДНЯ ВЫСЛАЛА ВАМ СВОИ ДАННЫЕ НА СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ ДОКУМЕНТОВ БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

ПАСПОРТ СДЕЛАН, ОПЛАЧЕН И УЖЕ У МЕНЯ. ТОЖЕ ДУМАЮ ВЗЯТЬ КРЕДИТ(КОНЕЧНО БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ). НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО.

ForgotMe

ForgotMe » 09 июл 2016, 08:33

Доброе утро. Вопрос, возможно ли купить паспорт с проводками, при таких "щекотливых" нюансах как в фед.розыск? :roll:

admin
Site Admin

admin » 09 июл 2016, 11:01

Здравствуйте. Пишите на почту [email protected]

Гриша1980

Гриша1980 » 11 июл 2016, 19:06

Нужна помощь в получении паспорта РФ. Я правильно понял что цена будет 80000 рублей и все сделаете за 2 недели? Цены на сайте на сегодняшний день действуют?

Ответить