купить паспорт гражданина рф отзывы
- senak
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Всем привет. Вчера днем пришол фото и видео отчет, отдал данные другу на проверку, сегодня утром он с работы мне отзвонил, подтвердил, что все данные сошлись. Я перевел денежку за минусом скидки за фото-отзыв, выслал фото чека Максиму и договорились о доставке на 17:00. Надеюсь доставка придет вовремя. Как получаю паспорт сразу выложу свой отзыв!
- AlexBor
Добрый день! Обратился по совету брата в этот сервис за оформлением паспорта гражданина РФ в короткие сроки, так как на момент референдума находился за границей и теперь имею проблемы с оформлением паспорта РФ. Начинают гонять по всем кабинетам и друзья говорят что сейчас лавочка прикрылась и уже не так все просто как в 14-15 году. Так что решил довериться специалистам в этой области и пусть они оформляют мне паспорт, тем более брат говорит тут уже нескольким его близким помогли с паспортом. Так что документы я уже выслал, теперь жду положительный результат и деньги сразу проплачу. И конечно оставлю тут свой отзыв о том как проходил процесс.
- senak
Все отлично, паспорт получен! Спасибо за своевременную доставку! Высылаю обещенный отзыв!
- Вложения
-
- Тимур90
Добрый день!
Меня зовут Тимур. Я гражданин республики Казахстан. В 2003 году окончил институт в Москве (экономический факультет), с 2007 года постоянно и на законных основаниях нахожусь и работаю в Москве. Условия пребывания ни разу не нарушал, также к административной и уголовной ответственности не разу не привлекался не в России не в Казахстане. Уже 5 лет пытаюсь получить гражданство и паспорт РФ, но ничего не выходит. Прожил с гражданкой РФ в браке 2 года, потом развелись. Имеем совместного ребенка (он гражданин РФ). Могу ли я получить паспорт РФ с вашей помощью в упрощенной форме без беготни и очередей? Я на работе почти без выходных, заниматься этой волокитой мне просто некогда. Реально мне сделать гражданство и сколько это будет стоить? Я написал вам вчера вечером на почту, но ответа пока не получил. Если не возьметесь, то напишите, чтобы я искал другие варианты. Я настроен на обращение к вам и к другим людям не обращался. Жду ваш ответ.
Меня зовут Тимур. Я гражданин республики Казахстан. В 2003 году окончил институт в Москве (экономический факультет), с 2007 года постоянно и на законных основаниях нахожусь и работаю в Москве. Условия пребывания ни разу не нарушал, также к административной и уголовной ответственности не разу не привлекался не в России не в Казахстане. Уже 5 лет пытаюсь получить гражданство и паспорт РФ, но ничего не выходит. Прожил с гражданкой РФ в браке 2 года, потом развелись. Имеем совместного ребенка (он гражданин РФ). Могу ли я получить паспорт РФ с вашей помощью в упрощенной форме без беготни и очередей? Я на работе почти без выходных, заниматься этой волокитой мне просто некогда. Реально мне сделать гражданство и сколько это будет стоить? Я написал вам вчера вечером на почту, но ответа пока не получил. Если не возьметесь, то напишите, чтобы я искал другие варианты. Я настроен на обращение к вам и к другим людям не обращался. Жду ваш ответ.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Тимур!
На всю почту мы отвечаем достаточно оперативно, не отвеченных сообщений нет. Проверьте папку "Спам", возможно, письмо случайно туда попало.
На всю почту мы отвечаем достаточно оперативно, не отвеченных сообщений нет. Проверьте папку "Спам", возможно, письмо случайно туда попало.
- Тимур90
Да, нашел! Спасибо за подсказку! Уже ответил вам!
- KirillSel
Возникла необходимость купить паспорт с проводкой по базе с другими инициалами. Оформил тут заказ, выслал данные, теперь жду готовность. Надеюсь не подведут.
- Калиб
Заказывал комплект документов для кредита( паспорт, права, снилс). Сегодня получил заказ. Визуально все нравится, никаких косяков не нашел. Надеюсь на качество выполнения и чтоб проблем не было при обращении в банки. По факту отпишусь о том как документы себя показали.
- AlexBor
Добрый вечер! Сегодня получил свой паспорт! Очень удивила и приятно обрадовала такая быстрая доставка! Я думал только во вторник или в среду доставят, а позвонили уже сегодня днем и сообщили что можно забирать посылку. Ребят от души благодарю вас за помощь! Был уверен, что вам можно доверять! У нас тут много людей заинтересованы в ваших услугах. Возможно даже немного займусь посредничеством. И вам заказов больше и мне приработок 

- Тимур90
Добрый день!
Хочу поблагодарить за помощь с паспортом. Вчера мне прислали на почту фото и видео, я тут же передал данные для проверки своему знакомому, проверка прошла успешно, после чего сразу же оплатил и попросил доставить паспорт сегодня мне на работу. Полчаса назад приехал курьер. Все четко и пунктуально. Приятно было иметь дело. Желаю успехов в бизнесе!
Хочу поблагодарить за помощь с паспортом. Вчера мне прислали на почту фото и видео, я тут же передал данные для проверки своему знакомому, проверка прошла успешно, после чего сразу же оплатил и попросил доставить паспорт сегодня мне на работу. Полчаса назад приехал курьер. Все четко и пунктуально. Приятно было иметь дело. Желаю успехов в бизнесе!