купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
senak

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

senak » 10 июн 2016, 12:35

Всем привет. Вчера днем пришол фото и видео отчет, отдал данные другу на проверку, сегодня утром он с работы мне отзвонил, подтвердил, что все данные сошлись. Я перевел денежку за минусом скидки за фото-отзыв, выслал фото чека Максиму и договорились о доставке на 17:00. Надеюсь доставка придет вовремя. Как получаю паспорт сразу выложу свой отзыв!

AlexBor

AlexBor » 10 июн 2016, 17:19

Добрый день! Обратился по совету брата в этот сервис за оформлением паспорта гражданина РФ в короткие сроки, так как на момент референдума находился за границей и теперь имею проблемы с оформлением паспорта РФ. Начинают гонять по всем кабинетам и друзья говорят что сейчас лавочка прикрылась и уже не так все просто как в 14-15 году. Так что решил довериться специалистам в этой области и пусть они оформляют мне паспорт, тем более брат говорит тут уже нескольким его близким помогли с паспортом. Так что документы я уже выслал, теперь жду положительный результат и деньги сразу проплачу. И конечно оставлю тут свой отзыв о том как проходил процесс.

senak

senak » 10 июн 2016, 17:51

Все отлично, паспорт получен! Спасибо за своевременную доставку! Высылаю обещенный отзыв!
Вложения
LU001083.jpg

Тимур90

Тимур90 » 15 июн 2016, 11:19

Добрый день!
Меня зовут Тимур. Я гражданин республики Казахстан. В 2003 году окончил институт в Москве (экономический факультет), с 2007 года постоянно и на законных основаниях нахожусь и работаю в Москве. Условия пребывания ни разу не нарушал, также к административной и уголовной ответственности не разу не привлекался не в России не в Казахстане. Уже 5 лет пытаюсь получить гражданство и паспорт РФ, но ничего не выходит. Прожил с гражданкой РФ в браке 2 года, потом развелись. Имеем совместного ребенка (он гражданин РФ). Могу ли я получить паспорт РФ с вашей помощью в упрощенной форме без беготни и очередей? Я на работе почти без выходных, заниматься этой волокитой мне просто некогда. Реально мне сделать гражданство и сколько это будет стоить? Я написал вам вчера вечером на почту, но ответа пока не получил. Если не возьметесь, то напишите, чтобы я искал другие варианты. Я настроен на обращение к вам и к другим людям не обращался. Жду ваш ответ.

admin
Site Admin

admin » 15 июн 2016, 11:52

Здравствуйте, Тимур!
На всю почту мы отвечаем достаточно оперативно, не отвеченных сообщений нет. Проверьте папку "Спам", возможно, письмо случайно туда попало.

Тимур90

Тимур90 » 15 июн 2016, 12:42

Да, нашел! Спасибо за подсказку! Уже ответил вам!

KirillSel

KirillSel » 20 июн 2016, 19:04

Возникла необходимость купить паспорт с проводкой по базе с другими инициалами. Оформил тут заказ, выслал данные, теперь жду готовность. Надеюсь не подведут.

Калиб

Калиб » 22 июн 2016, 12:48

Заказывал комплект документов для кредита( паспорт, права, снилс). Сегодня получил заказ. Визуально все нравится, никаких косяков не нашел. Надеюсь на качество выполнения и чтоб проблем не было при обращении в банки. По факту отпишусь о том как документы себя показали.

AlexBor

AlexBor » 27 июн 2016, 21:35

Добрый вечер! Сегодня получил свой паспорт! Очень удивила и приятно обрадовала такая быстрая доставка! Я думал только во вторник или в среду доставят, а позвонили уже сегодня днем и сообщили что можно забирать посылку. Ребят от души благодарю вас за помощь! Был уверен, что вам можно доверять! У нас тут много людей заинтересованы в ваших услугах. Возможно даже немного займусь посредничеством. И вам заказов больше и мне приработок 8-)

Тимур90

Тимур90 » 30 июн 2016, 11:13

Добрый день!
Хочу поблагодарить за помощь с паспортом. Вчера мне прислали на почту фото и видео, я тут же передал данные для проверки своему знакомому, проверка прошла успешно, после чего сразу же оплатил и попросил доставить паспорт сегодня мне на работу. Полчаса назад приехал курьер. Все четко и пунктуально. Приятно было иметь дело. Желаю успехов в бизнесе!

Ответить