купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

admin » 21 май 2016, 19:11

Здравствуйте. Да, принимаем конечно. Только в выходные дни отвечаем на почту реже.

Amina8795

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Amina8795 » 22 май 2016, 14:08

Здравствуйте! Мне срочно нужна Ваша консультация, напишите пожалуйста мне на почту.

admin
Site Admin

admin » 22 май 2016, 15:47

Здравствуйте. Для консультации обращайтесь на нашу почту [email protected]

Jaz

Jaz » 24 май 2016, 17:16

Добрый день! Заказывала паспорт в срочном режиме. Вчера в обед получила фото и видео отчет, отдала данные знакомым на проверку, мне подтвердили, что паспорт проходит по базе и все в порядке, я сразу вечером вчерашнего дня перевела оплату, выслала чек и вот сегодня утром приехал курьер, отдал конверт с паспортом. Уже даже сходила в банк с этим паспортом ;) Загранпаспорт я решила сама оформить (мне друг сказал, что он сам оформил по вашему паспорту заграничный без проблем). Надеюсь у меня тоже загвоздок не будет с этим. Благодарю за быстроту действий и выполняю договоренность за 15-ти% скидку.
Вложения
-QO7kaH3SUM11.jpg

senak

Пробуем купить паспорт РФ с проводкой по базе.

senak » 25 май 2016, 11:40

Всем привет. Вот решил заказать у данного сервиса Паспорт с проводкой по базе. Сегодня отправляю документы. Как, что отпишу.

nik

nik » 27 май 2016, 21:02

Добрый день. Как с вами можно связаться?

admin
Site Admin

admin » 27 май 2016, 22:05

Здравствуйте. По всем вопросам пишите на нашу электронную почту [email protected]

Elizavetta

Elizavetta » 31 май 2016, 10:17

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Максима и всех людей, кто участвовал в процессе кого я не знаю за помощь! Голова шла кругом и казалось нет выхода из сложившийся ситуации пока не обратились сюда. Конечно по деньгам вышло дороже, чем мы ожидали потому что сначала пришлось анулировать депортацию, а это обошлось в 30000 рублей и уже после этого начали оформление паспорта. Вчера нам на почту прислали фото и видео паспорта, мы быстренько проверили его по базе, человека который проверял нашли через знакомых заранее и по времени его сразу сорентировали, так что он уже в понедельник ждал от нас письмо и сразу за несколько часов выполнил проверку паспорта. Сразу после получения результатов проверки, которые нас очень образовали мы сразу перевели оплату с карты на карту и заказали доставку на сегодня, вот полчаса назад мне прям на работу приехали из курьерской службы, предали конверт с нашим уже просто золотым паспортом. Сегодня у нас в семье настоящий праздник, наконец этот ужас и нервотрепка закончены и мы можем жить нормальной жизнью не от кого не бегая и не прячась как какие то преступники! Что хочу сказать: это отличный сервис, отличные грамотные спецы, отличное отношение к своей работе и к своим клиентам!

gusi

gusi » 01 июн 2016, 21:34

Хочу заказать паспорт РФ с проводкой по базам, пишу в ветке для проверки "живого форума"

Тамара80

Тамара80 » 06 июн 2016, 13:40

Добрый день! Сегодня получила паспорт. Из за выходных доставка затянулась, уже даже беспокоиться начала, но сегодня утром позвонили из DHL и сказали, что посылка уже в городе и я могу приехать и забрать. Очень довольна качеством работы с вами. Паспорт проверяла через знакомых и по базе он действительно высвечивается как и должно быть. Надеюсь никаких проблем у меня с ним не будет, и я смогу получить по нему водительские права.

Ответить