купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, доставляем конечно. Экспресс-почтой в течение 2-х суток дойдет.
- Кнопка
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте!!! Заказали паспорт , вчера написали что паспорт готов, сегодня в 11 перевели деньги. В обед уже принесли паспорт и только сейчас заметили, что в фамилии допущена ошибка на одну букву. Фамилия не русская, но мы высылали правильную ФИО! Сейчас написали Максиму на почту, ждем ответ как будет решаться вопрос! Нам нужна именно та фамилия, на которую мы высылали данные.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, действительно допустили ошибку в фамилии, так как мы передали не верные данные. К сожалению, это бывает, тем более фамилия сложная. Жаль, что Вы еще вчера не обратили на это внимание, ведь мы выслали Вам и фото и видео для проверки. Но мы всегда идем навстречу клиентам, так что вопрос решим и паспорт будет заменен из-за ошибки, на это потребуется 2 рабочих дня. Тот паспорт, который сейчас Вам отправили, будет аннулирован единовременно с выдачей нового паспорта. Во вторник ждите сообщение. Приносим извинения за допущенную ошибку.
- Кнопка
Спасибо большое!!! Мы очень надеялись на такое решение проблеммы! Будем ждать от вас письмо во вторник!!! Большое спасибо!!!
- Elizavetta
Требуется помощь.
Здравствуйте! Даже не знаю куда обратиться, везде отказывают. Нашла вас в интернете и мне кажется, что вы нам сможете помочь. Мой молодой человек гражданин Узбекистана нарушил сроки нахождения в России и ему вынесли выдворение с запретом на въезд на 1 год. Удалось откупиться, чтобы сразу не депортировали, он работает в Москве на производстве у родственников без официального оформления, и мы не знаем как быть дальше. Хочется оформить ему паспорт РФ, но сейчас он даже в ФМС не может обратиться из за санкций. Надоело жить в постянно подвешенном состоянии. Может быть пока ему хотя бы дубликат паспорта РФ сделать, чтобы он мог спокойно по улицам ходить, а потом или сразу как нибудь начать официальный паспорт ему делать. Наверное вы лучше знаете и сможете посоветовать как лучше. Надеемся вы сможете нам помочь!
- admin
- Site Admin
Добрый день! Да, мы сможем Вам помочь, пишите нам на почту [email protected]
- Кнопка
Большое спасибо Максим! Вы просто волшебники! Очень ответственный подход к делам! Спасибо большое за быстрое решение проблеммы! Просто чудо, что мы обратились к вам! С таким отношением у вас будет очень много клиентов!
- Jaz
Паспорт
Доброй ночи! Нужно сделать паспорт и загранпаспорт на мои данные кроме даты рождения (ее нужно изменить). Главное, чтобы паспорта проходили по базе и не было проблем при обращении в государственные органы (например при регистрации брака в ЗАГС) и на границе не было проблем. Если возможно ответьте на почту пожалуйста (вечером вам написала, но ответа пока не дождалась). Надеюсь вы еще работаете. Вас мне рекомендовал молодой человек, которому вы помогали с документами в прошлом году, поэтому пока обратилась только к вам и надеюсь, что у нас с вами все получится 

- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Работаем конечно. На почту ответили.
- Тамара80
Добрый день! Хотела бы оформить заказ на паспорт с проводкой по базе с московской пропиской. Вы принимаете заказы в выходные?