купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, конечно работаем. Готовы принять заказ. Пишите на почту [email protected]
- Григорий
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Ну вот и я получил свой паспорт!Специально за ним приехал в Москву,так как тут планирую на работу устроиться и завтра иду на собеседование.Сижу тут еще с пятницы у тетки,но из-за выходных дней ребята предупредили,что задержится оформление.Жалко,что поздно предупредили-билет я заранее забронировал.Но это мелочи,в целом все супер и очень доволен работой и скидка порадовала
Не зря остановился на этом ресурсе,чуйка не подвела!Жалко раньше сюда не обратился-много денег бы сэкономил.Фотку с пас-том щас тут же приложу.Максиму отдельное спасибо за чуткое отношение и оперативные ответы даже в выходные.

- Вложения
-
- GreenCard
Здравствуйте! Заказал полный комплект документов с проводкой по всем базам в ускоренном режиме. 25 апреля был готов мой новый паспорт, перевели оплату и заказал загранпаспорт, водительские права, ИНН и СНИЛС. Также я просил оформить мне шенгенскую визу, за что доплатил отдельно 500 долларов. Сегодня утром мне прислали подтверждение готовности всего пакета документов, я позвонил своему человеку в Москве, он перевел оставшиеся деньги на карточку и договорились о времени и месте доставки. Вот только что мне отзвонились и подтвердили, что все получили. Теперь осталось переслать мне. Как это лучше сделать также проконсультировал Максим, за что отдельное спасибо, так как и тут много нюансов. Надеюсь, что теперь моя жизнь приобретет новые краски, и постоянный стресс наконец отпустит. Большое спасибо, что не подвели мои ожидания!
- Сергей666
Здравствуйте!Курьер доставил конверт прямо на работу.Доставка быстрая,всего через 3,5 часа после того как чек выслал уже курьер подъехал.Еще вчера после получения фото и видео проверил паспорт по всем базам и мне все данные подтвердили.Очень благодарен вам за отличную работу и за подробные ответы на мои вопросы.Фотоотзыв за сделанную скидку прилагается.
- Вложения
-
- федорivanov
Добрый день.
Хотелось обратиться к вам за помощью, Жена гр. Узбекистана имеет вид на жительство истекает срок 5 лет, нужно подавать документы на продления вида на жительства, а потом уже на гражданство. Просто устали стоять в ФМС. Можете помочь и чтоб было все легально, спс жду ответа
Хотелось обратиться к вам за помощью, Жена гр. Узбекистана имеет вид на жительство истекает срок 5 лет, нужно подавать документы на продления вида на жительства, а потом уже на гражданство. Просто устали стоять в ФМС. Можете помочь и чтоб было все легально, спс жду ответа
- admin
- Site Admin
Добрый день. Да, мы сможем Вам помочь получить паспорт РФ. Пишите на почту [email protected], все обсудим.
- GeorG
Здравствуйте! Хочу купить у вас паспорт с проводкой по базе. Вы можете помочь?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, можем. Пишите на почту.
- Kostya72
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить колектив данной компании за помощь в решении моих проблем и получением паспорта РФ. Не вдаваясь в детали сделки, работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Вопрос с доставкой тоже гибко обсудили и закрыли. Также приятное впечатление оставили пунктуальность и оперативные ответы на вопросы клиента.
С уважением.
Хочу поблагодарить колектив данной компании за помощь в решении моих проблем и получением паспорта РФ. Не вдаваясь в детали сделки, работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Вопрос с доставкой тоже гибко обсудили и закрыли. Также приятное впечатление оставили пунктуальность и оперативные ответы на вопросы клиента.
С уважением.
- Мавлуда
Здравствуйте, хотелось бы уточнить делаете ли вы доставку в город Нижневартовск и сколько по времени доставляете документы?