купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

admin » 15 июл 2014, 11:45

Я Вас понял.
Если честно, вопрос про повторный отзыв конечно как-то неожиданно, ещё никто не интересовался на этот счёт. Ну да, почему бы нет, если сделаете другое фото (не то же самое), то да, сделаем скидку на паспорт как и в первом случае. В том случае конечно, если Ваш второй заказ выпадет на тот период, когда скидка за фото-отзыв будет действовать (обычно это у нас идет сезонной акцией).

admin
Site Admin

admin » 15 июл 2014, 12:26

Арина, Вы меня что-то совсем запутали)). Так за какой заказ это был фото-отзыв? Мне же нужно пометить, что все рассчеты с данным клиентом произведены и удалить все файлы по заказу с жесткого диска. Я правильно понимаю, Вы делали заказ на паспорт РФ с фото мужчины с небольшой залысиной, в золотистых очках и сиреневой рубашке с высоким воротником? Я просто не знаю как еще спросить))

Арина

Арина » 15 июл 2014, 12:42

Совершенно верно! Извините, что так Вас запутала! Хотя я бы уже сопоставила мое имя, имя в адресе электронной почты, с которой был заказ и день получения заказа. Думаю эти 3 параметра и помогли Вам найти 99,999...% верный ответ 8-) А ещё говорят, что женщины с логикой не дружат ;) Как же легко Вас, мужчины, запутать :roll:

admin
Site Admin

admin » 15 июл 2014, 13:08

Ну вот поэтому миром правят женщины 8-)

Denis

нужно срочо купить паспорт рф

Denis » 16 июл 2014, 15:17

Здравствуйте! Мне нужно срочо купить паспорт и загранпаспорт гражданина РФ!! Нужно максимально быстро оформить! Какая цена?

admin
Site Admin

паспорт

admin » 16 июл 2014, 15:47

Здравствуйте, Денис! Поднимитесь вверх странички и обратите внимание на меню сайта, побродив по которому Вы получите полную информацию по ценам/срокам, в том числе о возможности срочно оформить паспорт и т.д. Это будет самый быстрый вариант взаимодействия, нежели задавать вопросы в форуме, который предназначен для отзывов, учитывая, что в том же меню есть раздел "Задать вопрос".

Олег

отзыв о покупке паспорта

Олег » 18 июл 2014, 10:31

Мой заказ выполнен блестяще. Общение с продавцом порадовало, никакой "воды", все четко и по существу. Сроки также выдержали, паспорт был готов даже на 2 дня раньше запланированной даты.

Pavel

Заказ получен. Респект сервису!

Pavel » 21 июл 2014, 16:00

Здравствуйте! Свой паспорт получил, спасибо большое! Очень приятно было иметь с Вами дело! Следующим этапом закажу еще загранпаспорт и права, надеюсь все пройдет также замечательно.

Арина

Отзыв по второму паспорту

Арина » 22 июл 2014, 11:18

Здравствуйте, Максим! Вот, как договорились, размещаю отзыв за второй паспорт. Работа как всегда на высшем уровне, спасибки!
Вложения
20140722_183429.jpg

Oskar

Спасибо за помощ!

Oskar » 25 июл 2014, 10:00

Большое спасибо за помощ! Помогли мне и моей семье получить гражданство Росии и паспорт в очень быстрый сроки. Самые лучшые спициалисты!

Ответить