купить паспорт гражданина рф отзывы
- Samson
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как быть. Я вышел из гр. Узбекистана не успев получить гр. РФ. В посольстве РУ в г. Москва выдали справку, о том что я вышел из гражданства и изъятии паспорта. ФМС РФ эту справку не считает удостоверением личности и поэтому не могу оформить гражданство РФ, хотя в Посольстве сказали, что это мое удостоверение личности и никакого другого документа они мне не дадут. У меня родители оба граждане РФ. Пожалуйста, помогите не знаю, что мне делать.
Подскажите пожалуйста, как быть. Я вышел из гр. Узбекистана не успев получить гр. РФ. В посольстве РУ в г. Москва выдали справку, о том что я вышел из гражданства и изъятии паспорта. ФМС РФ эту справку не считает удостоверением личности и поэтому не могу оформить гражданство РФ, хотя в Посольстве сказали, что это мое удостоверение личности и никакого другого документа они мне не дадут. У меня родители оба граждане РФ. Пожалуйста, помогите не знаю, что мне делать.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Пишите нам на электронную почту, все обсудим и постараемся Вам помочь.
- Семен
Долго искал где можно сделать паспорт и сопутствующие документы, остановил свой выбор на этой компании, сплюнув и перекрестившись, сегодня отправляю фото, обещали 3 дня. Как получится обязательно опишу во всех подробностях, может быть даже с видео. С богом!
- димитрий
Здравствуйте ! Я хочу заказать у вас паспорт РФ, со внесением в базу данных.Надеюсь, что Вы оправдаете Мое доверие, и это будет реальный паспорт а не липовый, если все будет удачно у меня еще будут заказы. Заранее спасибо.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Готовы принять заказ. Паспорт будет проходить по всем базам, Вы можете сами проверить это как на сайте ФМС, так и через знакомых в органах, на проверку мы даём 2 дня.
- lili12
Добрый вечер.Только сегодня наконец пришол мой паспорт.Черт меня дернул попросить отправить почтой до востребования,думала,что до Тулы быстро дойдет,ага-как же,это же почта России! Зачем только за срочное выполнение переплачивала не понятно:можно было в обычном порядке и экспресс-почту DHL и по деньгам так же бы вышло
Единственное,что порадовало-это качество паспорта.Все как пропагандировали и как мне подруга и описывала-идеально!Максим,так держать!После майских закажу у вас еще права и СНИЛС как обещала!

- Петров
Здравствуйте!
Заказ выполнили оперативно. Я его оплатил и 30 минут назад получил свой паспорт. Качеством весьма доволен. Всех благ!
Заказ выполнили оперативно. Я его оплатил и 30 минут назад получил свой паспорт. Качеством весьма доволен. Всех благ!
- ЕгорВ
Помощь с оформлением паспорта.
Добрый вечер! Что-то никак не могу вам дописаться. Мне ваши контакты дал двоюродный брат, которому вы помогали с получением паспорта РФ в 2013 году. Скажите пожалуйста, информация на сайте актуальна и работаете ли вы в выходные и праздничные дни? В принципе все данные и фото подготовлены, осталось только уточнить цены на ваши услуги, сроки оформления и когда лучше все отправить вам - сейчас, или уже после майских праздников?
- admin
- Site Admin
Добрый вечер! На все входящие ответили, просто в выходные дни реже отвечаем на почту. Все цены, указанные на сайте, актуальны. Сроки тоже. Если у Вас уже подготовлены все данные, то можете хоть сегодня их высылать, но ответим мы Вам, скорее всего, уже 2 мая. На всю входящую почту будет отвечено, не волнуйтесь. Так что можете хоть сегодня отправлять заявку, или связаться с нами уже непосредственно 2-3 мая - как Вам будет удобно.
- Antony
Здравствуйте!Хочу заказать паспорт.Вы уже работаете?Когда можно оформить заказ?