купить паспорт гражданина рф отзывы
- Сергей666
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте!Обратился за помощью паспорта с проводкой,Максима наверное замучал вопросами
но собрал все документы и нужную сумму,всё отправил.Жду документ.Через 10 дней отпишусь и выложу фотоотзыв.Думаю всё будет хорошо.

- alarss
Добрый день. Хочу заказать у вас паспорт и права, Для изготовления двух документов по времени, на много будет дольше чем просто паспорт? и будет ли какая нибудь скидка если документа будет два.... и еще вопрос, а свидетельство о рождении можно у вас как то сделать?
- admin
- Site Admin
Добрый вечер. Ну смотря какие документы Вам нужны - дубликаты, или с полной проводкой по базе. И оформление в обычном, или в срочном режиме (доплата 10%). Все цены и сроки, в том числе с ускорением, Вы можете посмотреть на сайте. А по всем дополнительным вопросам пишите лучше нам на электронную почту [email protected]
- alarss
ок, спасибо!
- Дим
Паспорт получил, не зря сюда написал ребята дело свое знают. Только долго шло- не советую через ЕМS слать. Со вторника отправили и только сегодня доставка.
- Григорий
19 апреля заказал себе доки.Теперь жду ответа.По идее к следующей пятнице обещали сделать.
Время как-то сразу медленно пошло.За эти дни весь сайт перелопатил.Форум перечитал.
Молодцы вобщем-то ребята!Судя по отзывам все довольны)
Ну буду ждать.Как только получу,отпишусь и фотки выложу.Ибо даже скидку сделали,что не может не радовать в наше сложное время!
Время как-то сразу медленно пошло.За эти дни весь сайт перелопатил.Форум перечитал.
Молодцы вобщем-то ребята!Судя по отзывам все довольны)
Ну буду ждать.Как только получу,отпишусь и фотки выложу.Ибо даже скидку сделали,что не может не радовать в наше сложное время!

- bjkin
Паспорт получил.Все очень здорово.Приятно работать с такими ответственными и пунктуальными партнерами.
- Kostya72
Добрый день! Меня зовут Константин, я гражданин Республики Беларусь.
Нахожусь я сейчас в Грузии и мой паспорт утерян.
По определенным причинам я не могу обратится в свое посольство с просьбой о восстановление паспорта. Вернуться на родину для меня тоже не вариант...
Хотел бы узнать, есть ли варианты получить паспорт РФ.
С Уважением.
Нахожусь я сейчас в Грузии и мой паспорт утерян.
По определенным причинам я не могу обратится в свое посольство с просьбой о восстановление паспорта. Вернуться на родину для меня тоже не вариант...
Хотел бы узнать, есть ли варианты получить паспорт РФ.
С Уважением.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Константин.
Есть различные варианты. Можете сами посмотреть в разделе цен - http://kupit.passport-russia.com/price.html
Мы готовы выполнить заказ. По всем вопросам пишите нам на эл.почту.
Есть различные варианты. Можете сами посмотреть в разделе цен - http://kupit.passport-russia.com/price.html
Мы готовы выполнить заказ. По всем вопросам пишите нам на эл.почту.
- Григорий
Vezuvij писал(а)ColonЗдравствуйте.На вашу почту написал.Один момент непонятен.Вы мне показываете видео готовых документов,я пересылаю вам денюжку и...дальше как?Аналогичная контора меня так кинула.Никакого курьера не проявилось по сей день(год прошёл).О вас отзываются как о людях,которые делают свою работу.
Меня так тоже на 120 косприков опустили.Видос прислали и пи@ец
...На этом всё и кончилось.Называется купил видос за 120 тыщ.Сразу бы сюда попасть бы и не было бы таких затрат нехилых.