купить паспорт гражданина рф отзывы
- BlackStore
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Доброго времени! Сработали по паспорту. По правам и заграну сам все решу, есть люди, которые помогут сделать все быстро и уже в моем городе, уже после того как у себя на квартире тут пропишусь. Документ изготовили меньше чем за 2 недели. На проверку, которая полностью подтвердила проводку моего паспорта по базе, мне хватило нескольких часов. Серьезные и ответственные люди, респект и уважение таким продавцам. Честно говоря, сомнений не было, столько фото-отзывов от живых реальных людей говорят сами за себя, это не просто анонимные посты, весьма грамотная политика по скидкам.
- Григорий
Сегодня начал действия по оформлению документов.Почитал отзывы,вроде всё нормально.
Написал на почту.Получил ответ.Всё предельно ясно и понятно.
Как будет на руках документ обязательно отпишусь!
До этого пытался на двух разных сайтах заказать....На первом кинули на 120 косариков) На втором на предоплату...
Тут же вроде люди нормальные,всё по уму.
Вобщем дней через 10 отпишусь.
Написал на почту.Получил ответ.Всё предельно ясно и понятно.
Как будет на руках документ обязательно отпишусь!
До этого пытался на двух разных сайтах заказать....На первом кинули на 120 косариков) На втором на предоплату...
Тут же вроде люди нормальные,всё по уму.
Вобщем дней через 10 отпишусь.
- Манюня
Здравствуйте! Сегодня наконец дождалась свой паспорт! Очень волновалась все эти дни, когда ждеш время как стоит! И главное пережевала чтобы паспорт по базе проходил. Вот вчера мне Максим прислал фото и видео паспорта и я попросила подружку из службы приставов по базе проверить. Сегодня утром она мне позвонила и все мои данные подтвердила в базе, после чего я тут же на крыльях счастья побежала в банк, перевела денежку и прислала Максиму чек и адрес куда доставить мой паспорт. Доставка пришла даже быстрее чем я ожидала, поэтому решила сразу написать тут свой отзыв в благодарностью людям. Действительно очень честные и порядочные ребята: стольким людям помогли. Тут пока ждала форум листала и просто уже сбилась со счету сколько одних только фото отзывов люди понаделали, человек сто наверное.. а сколько остались инкогнито и того больше. Пока рыскала по интернету сразу поняла где буду оформлять паспорт. Даже странно: складывается впечетление, что только одна фирма на рынке этом работает, все остальное просто откровенное шарлатанство. По крайней мере я ничего даже на подобии не находила. А тут и сайт хороший и отзывов сотни, причем не просто текста от анонимов, а еще и реальные клиенты фото с полученными документами делают за скидку. Все на высшем уровне!
- РусланБ
Приветствую! Фото и видео паспорта получил, час назад скинул вам на мейл чек и данные для доставки на завтра. Вы все получили? Все хорошо? И завтра тогда вышлю фотки на загран и права.
- admin
- Site Admin
Добрый вечер! Да, все получили, я просто был в дороге, не мог проверить почту. Завтра в указанное время в указанном месте. Проверьте почту, я Вам туда все подробно отписал.
- GreenCard
Нужна помощь с документами
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам как к специалистам, думаю в моей ситуации только Вы сможете помочь. Был бизнес в России. Идеальная кредитная история. Банки сами просили взять у них деньги. Всё тратил на покупку нового оборудования. Зарабатывал очень хорошо, с одной оговоркой. Весь заработок уходил на погашение платежей. Я думаю Вы в курсе про кредитные ставочки в РФ. Но был свет в конце тонеля. Я думал так, долги закончатся лет через 5-6, ну и всё будет хорошо. А потом Госдума приняла один закончик и с учётом моих обязательств бизнес стал убыточным. И остановиться нельзя. Пока работаю могу платить. Если вовремя не заплатить, то вступает в действие механизм безакцептного списания с моего рабочего счёта. Это катастрофа. День простоя 20-25 тысяч убытка. И репутация. Одного раза достаточно чтобы многолетний труд пошёл прахом. Пришлось брать деньги ещё. Такой мыльный пузырь получался. Но преступного умысла в моих действиях не было. Я надеялся выкрутиться. Ну вот, а потом появились богачи из Москвы и скупили почти всех моих конкурентов. Предложение такое: или ты нам продаёшь фирму или мы начинаем тебя разорять. После продажи я раздал все деньги, чтобы не пострадали мои поручители, но всё равно остался должен ещё несколько миллионов. Теперь я живу в ............ по загранпаспорту. Но однажды он закончиться. В посольстве мне новый не выдадут, так как есть не выполненные обязательства. Заработать чтобы расчитаться с долгами у меня тоже не получается. Вот теперь Вы в курсе. Да ситуация осложняется тем, что мне нужно ездить в соседнюю страну по работе и пустые странички в паспорте редеют, что вгоняет в депрессию. Я так понимаю, что мне остаётся один вариант исчезнуть и возродиться под новым именем. Так получится?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Ситуация, как ни странно, достаточно распространенная. Малый бизнес в России - это иллюзион, а точнее способ для власть имущих открывать для себя новые перспективы бизнеса за счет энтузиастов-одиночек, которые выполняют роль лакмусовой бумажки, проверяя бизнес-идею на рентабельность и актуальность. Ну а дальше все по известной схеме, пришедшей к нам из 90-ых, только тогда к успешному бизнесмену приходили бандиты, а сейчас дядечки в пиджаках, но изменилась лишь форма подачи, а содержание осталось прежним - спасибо, что раскрутил хороший бизнес-проект, вот тебе на шоколадку и можешь быть свободен, или, если хочешь, можешь работать на своем бывшем производстве мастером, или, если особо повезет, начальником отдела.
Да, если Вам нужны легитимные документы, по которым Вы сможете спокойно передвигаться через границу и и иметь возможность обмена/восстановления в случае утери, истечения срока действия/порчи, или если закончится место для отметок, то нужно оформлять документы на новое имя с нулевой стадии. Если готовы начать процесс, пишите нам на почту - [email protected]
Да, если Вам нужны легитимные документы, по которым Вы сможете спокойно передвигаться через границу и и иметь возможность обмена/восстановления в случае утери, истечения срока действия/порчи, или если закончится место для отметок, то нужно оформлять документы на новое имя с нулевой стадии. Если готовы начать процесс, пишите нам на почту - [email protected]
- GreenCard
Спасибо большое за быстрый ответ! Сейчас напишу Вам на почту.
- lili12
Добрый день.Нашла вас через знакомых,сутки назад заказала дубликат паспорта в срочном заказе,оплатила задаток,Максим все четко ответил и объяснил.Теперь жду завершение работы,как получу обязательно отпишусь и закажу еще снилс и инн.Надеюсь не обманут.Спасибо
- РусланБ
Вчера получил свой паспорт, вчера же по нему открыл счет в банке и сегодня провел кое какие денежные операции по счету. Все прошло нормально, документ не подвел. Теперь жду когда будут готовы загранпаспорт и права. Выражаю благодарность за хорошо выполненную работу, надеюсь с остальными документами все будет также.