купить паспорт гражданина рф отзывы
- АртурПирожков
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый день! Отправил вам письмо на почту, жду ответа!
- Migrant
Доброго вечера! Как обещал, оставляю свой отзыв о работе со специалистами с этого сайта Мой паспорт оформлен точно в срок, очень приятно, что не было задержек и мне не пришлось нервничать по этому поводу. Отдельная благодарность Максиму за оперативные ответы и быстрое оформление заявки, очень адекватный в общении человек со здоровым чувством юмора
Особенно благодарен за предоставление мне 15% скидки за фото отзыв, ведь у меня и так впритык по деньгам выходило. Очень трудно заработать в Москве не имея паспорта гражданина России. Родился в России, но отец по профессии военный, служил в Таджикистане и там после распада СССР и остался. Я еще в 2010 году приехал в Москву и с тех пор пытался получить гражданство РФ. Очень много накололся обращаясь к разным юристам, которые просто сосут из тебя деньги и по итогу разводят руками. Плюс к этому постоянные поборы со стороны патрульных служб. Каждый день поездка из области на работу в Москву это целое приключение. На каждом шагу проверки, все время докапываются ко всему и не дай бог регистрация просрочена это вообще хана
Намучился я в статусе гастрабайтера (при этом имея высшее техническое образование) так что получить паспорт РФ для меня было уже делом принципа и я решил, что никаких денег не пожалею, но своего добьюсь. Главное было найти людей, которые смогут помочь получить паспорт и я наконец нашел! Как говорится кто ищет тот всегда найдет! Выражаю огромную благодарность за помощь с получением паспорта и желаю вам процветания и успехов в делах!

- Вложения
-
- Дим
Тоже заказал немного очкую но как говориться кто не рискует тот не пьёт...
- GoldMen
Доброго времени суток! Сегодня забрал паспорт и заказал остальные документы. Теперь вижу, что не ошибся с выбором исполнителей, и не зря мне вас рекомендовали как профессионалов в своей области! Отдельное спасибо за предоставленную мне скидку за обращение от постоянного клиента!
- bjkin
Заказал паспорт.пока всё красиво.жду.
- ТимурSultanov
В понедельник получил уже весь пакет документов на руки. Сразу открыл Р/С в Сбербанке и подал заявление на карточку. Вчера положил денежку на счет, все в порядке: в банке документы не вызывают никаких вопросов. Благодарю за отличную работу!
- РусланБ
Нужен паспорт.
Приветствую господа! Срочно нужно купить паспорт внутренний+загран и водительское с новыми инициалами для беспрепятственного выезда загранку. Из пояснений на сайте понял, что мне наверное подойдет вариант доков с проводкой по базе. По цене все устраивает, единственный вопрос что от меня надо и можно ли ускорить все это дело, чтобы до 20 апреля все уже было готово. Писал вам на мыло часа два назад, но ответа до сих пор нет. Если не дошло я могу с другого ящика отправить.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили, проверьте входящие. Посмотрите в папке "спам", может быть сообщение туда попало.
- patriot
Здравствуйте
Доброе время суток! Извините за моё наглость, но я не много о себе хочу написать. Я гр. Узбекистана, нац. Татарин, живу в России уже 9 лет, я не боюсь не от кого, потом у что я никакой не не Бандит и не Мошенник, даже нету проблемы с органом. Я за девять лет платил все налоги. У меня данный момент Вид на жительство, который уже закончеваеться срок, я не за следил сроком окончании (причина) потом у что я недавно точнее в феврале стал отцом, забегалься за ребенком. Я женат уже 5 лет, жена русская и гр.РФ. Я тоже решил стать гражданином России, и по этому решил обратится к Максиму что бы по быстрее купить паспорт гражданина РФ. Зарегистрировалься в этот сайт в январе этого года, внимательно начал читать все честные отзывы и адекватные критику, мне честно все понравился. И начал копить деньги на паспорт РФ, вы сами понимаете что тяжело в наше время копить деньги когда в семье есть грудной ребёнок и ты работешь только один... Вот на конец то на копил нужную сумму, что бы купить паспорт РФ. И я обратилься к Максиму. Максим Администратор этого сайта, человек адекватный и грамотный, и сразу же видно что он образованный!!! Он принял мой заказ, и написал что через 10 дней будет готов, я конечно по радовалься. Этот 10 дней я не знаю как прошли, причино: очень сильно волновался. Проходит 10 дней тишина, и я написал в почту Максиму, он сразу же ответил что паспорт будет готов через 4 дня, как я понял Максим, имеел в виду что 10 дней это (10 рабочих дни) короче 2-е недели проходит, мне приходит сообщения от Максима, что паспорт уже готов, я сперва не поверил, и потом очнулся когда увидев фото и видео готовово паспорта и потом понял что реально паспорт готов. Начал проверяет подлинности паспорта, вроде все хорошо было, и потом успокоился. Я конечно очень сильно порадовался что стану гражданином России. Потом пошёл сбербанк что бы отправить оплату за паспорт, Сбербанке все прошло хорошо, пришол домой и написал Максиму что отправил оплату через касса, потом отправил фото чека. Максим сразу же на ответ написал мне, что паспорт завтра же отправит через куръерской достакой, я дал адрес и телефон для контакта с куръером. В тот же день как обещал Максим мне принес куръер мой паспорт. Хочу сказать большое спасибо Максиму и вся фирма кто решал мою проблему! Очень очень сильно рад, что обратился к ним, а не куда то еще!
- Челентанос
Добрый день, отправил на почту сообщение, жду ответа, спасибо!