купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Shtorm

доки

Shtorm » 18 мар 2016, 11:34

Максим, извиняюсь за задержку с отзывом! Просто барышня приболела и работать по теме начали только со среды. Пока тфу-тфу все тип-топ, к докам претензий нема, уже 230 взяли и сегодня продолжаем, в начале след.неделе думаю уже все отработаем и сразу кидаем фото отзыв!

Noden

Паспорт Литвы

Noden » 20 мар 2016, 17:55

Выражаю благодарность за честно и быстро выполненную работу. Вчера произвела оплату по WU, сегодня уже доставили мой паспорт.
Документ выполнен в соответствии всем стандартам, в этом я уверена, ведь решила купить паспорт Литвы именно потому, что нахожусь тут и есть с чем сравнить.
Приятно было работать с вами!

Migrant

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Migrant » 20 мар 2016, 19:03

Доброго вечера. Заказал паспорт на этом сайте. Верю и надеюсь , что в скором времени он будет у меня в руках. Обещаю и обещал оставить не только фото отзыв , но и краткую историю про себя ( вернее как трудно жить без документов). Отдельная Благодарность будет выражена Максиму!

джон

джон » 22 мар 2016, 20:27

Долго копил деньги на паспорт РФ. Все обычные способы получить гражданство перепробовал. В итоге уже больше 10 лет живу в Москве и никаких подвижек. Все мои попытки оказались безрезультатны. Сумма 80 тысяч не маленькая. Находил предложения дешевле, но сразу решил заказывать паспорт тут, другие сайты мне никакого доверия не внушили, раз уж делать так у лучших решил я и полгода собирал деньги на паспорт. В феврале повторно связался с консультантом Максимом, уточнил не изменились ли цены, он мне подтвердил, что все в силе, еще неделю я готовил все необходимые данные, выслал все, дождался готовности паспорта, в пятницу мне прислали фото и видео. Я пробил по базе через друга из полиции, перевел оплату на карту и вечером мне уже доставили документ. Вчера был в банке, подал заявку на кредит, мне ее уже через полчаса ожидания одобрили, и я получил 120000 рублей. Кредит конечно буду погашать, просто сейчас на паспорт ушли все деньги, плюс еще завтра буду заказывать тут же загранпаспорт и водительские права. Сейчас права будут и сразу устроюсь на работу, меня уже ждут на фирме у друга, только осталось права получить. Так что жизнь потихоньку налаживается. Желаю всем удачи и чтобы у всех жизнь также наладилась!

Shtorm

Отзыв за полученный паспорт

Shtorm » 24 мар 2016, 23:18

Приветствую! Паспорт отработали по полной, уже вчера начались отказы в банках, походу сведения о кредитах уже поступили в общую БКИ или куда там еще они поступают. Брали уже не деньгами, а потреб-кредиты на технику, т.е. шли уже по тем же банкам, где до этого брали деньги, как и ожидалось по второму кругу уже пройти не получилось. По итогу набрали на 570 тысяч рублей. Щас думаю надо было большие суммы запрашивать, но заявки делали на небольшие суммы изначально, даже меньше чем указано в вашей инструкции, чтоб наверняка. Моя глвная цель была отбить свои деньги:долг, за доки, чтоб барышне что нибудь перепало, ну и на кармане осталось "на мороженное". И наверняк сработал!) Честно говоря сначала думал после первых доков найти еще ходоков из числа неблагополучных знакомых, но пройдя этот путь интузиазм поубавился. Не все так просто, слишком многое играет человеческий фактор. Нормальный умный чел на такую тему вряд ли подпишется, если конечно совсем жизнь не наклонит, а неблагополучные отличаются очень трудной соображалкой, постоянно на грани фолла, объяснять все приходится по 20 раз подряд, причем самые простые вещи, на любой нестандартный вопрос тут же теряется, я просто когда она в банк ходила все по скрытому радиомикрофону прослушивал, все общение. Честно говоря раза два у меня уже было прям конкретное желание дать по газам, потому что на месте менеджера банка после того тупежа, который там устраивала моя красавишна я бы уже вызвал охрандосов, но походу к ним такие тпшники часто приходят, поэтому их трудно чем то удивить. В общем понял, что работа не моя... Нервы слишком зашкаливают, так и до инфаркта недалеко :oops: . Тем более и так по жизни нормально крепко на ногах стою и сильно не нуждаюсь, чтобы на такие риски постоянно идти. Очень рад, что все обошлось и план сработал благополучно. За что хочу сказать спасибо вам- паспорт не подкачал, везде прошел все проверки, исключительно благодаря этому я думаю все так хорошо кончилось потому что ходок был черезвычайно трудный... Мои респекты профессионалам! Всем удачи кто в теме! На своей шкуре прочуствовал, что эти бабки не легко даются.
Вложения
IMG_201603241_143315.jpg

GoldMen

Заказ на паспорт РФ.

GoldMen » 27 мар 2016, 14:36

Доброго времени суток! Выслал вам на электронную почту которая указана на сайте фотографию и данные для оформления паспорта РФ с проводкой по базе с Московской пропиской. Как получите дайте знать подходит ли фото и какие дальнейшие инструкции. Еще хотел узнать, я вот обращаюсь по рекомендации от вашего старого клиента, за это предусмотрена какая-то скидка?

admin
Site Admin

admin » 27 мар 2016, 15:02

Здравствуйте. Письмо получили, уже ответили. Да, скидка возможна. Пишите координаты человека, по чьей рекомендации обращаетесь, сделаем скидку от 5% - в зависимости от того, сколько заказов делал у нас тот человек.

Манюня

Манюня » 29 мар 2016, 14:13

Здравствуйте! Жду второй час ответа на свой вопрос по поводу оплаты.

admin
Site Admin

admin » 29 мар 2016, 15:27

Извините, но мы не роботы и не сидим в почте 24 часа в сутки без перерывов на обед/туалет и только поэтому не можем моментально отвечать на каждое Ваше сообщение. Вы этого не понимаете? Ну тогда нам точно не по пути.

Petro

Petro » 29 мар 2016, 21:56

Добрый вечер, пишу вам два дня и до сих пор нет ответа. Ответьте под-та

Ответить