купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
doktor

паспорт рф

doktor » 09 мар 2016, 23:32

Доброго времени.
Форум прочел уже после того, как заказал паспорт)). У меня получилось так, что данный ресурс я просмотрел первым, когда ввел в интернет запрос "купить паспорт рф". Однако прежде написал на пару других ресурсов. Один сайт мне прислал не совсем убедительное видео, а другой предложил скинуть образец продукции по вацапу. Это было где-то месяц назад, когда я только изучал возможность купить паспорт россии в сети.
И вот когда желание окончательно созрело - Господь (не побоюсь слова) привел меня снова на этот сайт...

На моё письмо довольно быстро ответил Админ. Часа через два, ну может 5-6ч, не суть. Я задал ряд вопросов, и получил ясные ответы на них. Цель моих вопросов - это страховки от возможного кидка.
Во время диалога у меня появилось стойкое ощущение, что общаюсь с бизнесменом, который чисто продаёт товар, дорожит клиентом, но и не прогибается, знает цену своему товару и говорит с клиентом на равных.
И еще я уверился, что это не менты.
В общем, почуяв искомое, я решил заказать паспорт рф. С проводкой по базе, с нуля. Вообще мне нужны два паспорта, но Максим отказался делать два без серьезной предоплаты. Тоже, конечно, мне внушило доверие, такое кредо.
Сделал заказ, и в ответ мне прислали предложение либо оплатить символический задаток 2000 р. , либо прислать себя с табличкой, что не посредник. Выслал себя...через 3 ч получил письмо, что заказ принят.

На моё удивление паспорт был готов всего через 6 дней, включая выходные. А я рассчитывал на 10 рабочих дней... ведь я как раз уехал в командировку...
Возвращаюсь лишь через неделю...
Максим четко дал понять, что оплатить надо 9 марта, но возвращаюсь я только 10 марта, да и время надо для проверки...
В итоге администратор пошел мне навстречу, я оплачиваю частично "завтра", а все остальное по приезде домой. Проверки тоже мне пришлось делать дистанционно... дело еще в том, что любая база - это просто огромная махина цифр и иных сведений, и эту махину формируют люди...и я боялся, что сработает пресловутый человеческий фактор и что-то неправильно внесут или напечатают...но первичные проверки паспорт, равно как и Свидетельство о рождении (его дают вместе с паспортом) блестяще прошли. Разумеется, по изготовке доков мне скинули их видео и фото)).
Но, конечно, паспорт хочется полноценно проверить в работе. Элементарно оформить по нему кредитную карту банка или взять в кредит мелк вещь типа ноута. Что я и собираюсь сделать..

В общем, завтра я прилетаю домой, оплачиваю работу, а послезавтра заказываю доставку паспорта.
Также я заказал скидку 10% на услуги фирмы.

В общем, думаю что все пройдет ОК, и 11 марта размещу свое фото. + допишу чуть отзыв.

Shtorm

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Shtorm » 10 мар 2016, 21:26

Получил сегодня фото/видео отчёт, перевел деньги, завтра жду доставку. Надеюсь все будет тип-топ. После отработки по теме(если все пройдет хорошо), скинем сюда фото отзыв.

Shtorm

Shtorm » 11 мар 2016, 14:37

Заказ получил, визуально все отлично как и на присланных ранее фото/видео, сейчас главное, чтобы в банках подозрений не возникло. Очень надеюсь, что качество не подкачает. Если все пройдет хорошо, то как обещал разместим фото отзыв с паспортом. Но сейчас наверное дня два уйдет на изучение инструкций по кредитам, даже не ожидал, что такой объем текста и информации придется перелопатить, с душой подошли к написанию) Ну чтож, понеслось... 8-)

doktor

Паспорт получен!!

doktor » 11 мар 2016, 16:44

Доброго дня!!
Сегодня в 10:15 утра, как и было договорено вчера с вечера, мне доставили мои документы. Паспорт, свидетельство о рождении и приложение по кредитам в подарок как обещал Максим. Я еще до обеда успел сбегать в Сбербанк подал заявление на оформление карточки! Заявление приняли, сказали в течении недели карта будет выпущена! На счастье никаких проблем с этим у меня не возникло, что окончательно меня успокоило и теперь я со спокойной душой и радостью в сердце могу написать отзыв уже по факту и приложить фотографию с отзывом за полученную скидку.
Вчера весь вечер читал ваш форум. Все подряд! Дошел уже до 41 страницы. :) (а их 84 стр).
Открываю для себя много нового, в том числе и по-человечески.
Ваши поздравления с праздниками, полемики, какие-то интересные факты по докам и ценам, условиям... - что иногда
проскальзывают в Ваших постах и постах клиентов... - что не отражено на тематических страницах сайта.
Вас уже даже приобщают к внутрисемейным юбилеям.

По сути фирма, что продает качественный продукт. Даже уникальный в своем роде, лучше чем у всех конкурентов. А клиенты в основном - не бандиты, а обычный рабочий класс... И Вы интересный человек, умеете ответить с юмором, по делу и без "напыщенной важности". Люди чувствуют это, и тянутся. Там Вы уговариваете водителя передать конверт и берёте у него номер телефона, там проверяете ответ о доставке в Дхл-почте... Ваш бизнес и Ваш форум - это цельный и мощный пласт жизни, сплав уникальных эмоций, чаяний, мольб и... добра помноженного на благодарность))... Своя атмосфера!

Вы любите свою работу. А клиенты любят профессионалов.
Извините за лирику.
Всего вам доброго и самого наилучшего!) С большим уважением, ваш клиент!
Вложения
IMG_20160311_161212.jpg

ТимурSultanov

ТимурSultanov » 14 мар 2016, 15:23

Здраствуйте Максим. Интересует комплект документов под мои данные с полной проводкой: паспорт, загран-паспорт, водительские права, снилс. Интересует какую скидку я получу если закажу все эти документы и сколько времени займет оформление документов?

admin
Site Admin

admin » 14 мар 2016, 16:38

Здравствуйте.
Всю информацию по заданным вопросам Вы можете найти на этих страничках:
Цены - http://kupit.passport-russia.com/price.html
Условия работы - http://kupit.passport-russia.com/usloviya.html

dmgold

dmgold » 14 мар 2016, 18:57

Господа я С Донецка, реально есть 20к, написал Админу сказал что будет что стоит дубликат 36К ,Ребят помогите.... даже не знаю что делать!!!! отзывы хорошие.

admin
Site Admin

admin » 14 мар 2016, 19:38

К сожалению, мы не можем сделать паспорт за 20000 рублей. Это просто невозможно.

Selfi

Паспорт ЕС

Selfi » 15 мар 2016, 22:07

Приветствую! Пишу поделиться своими отзывами о работе с этим ресурсом.
После раздумий насчет прайса и вариантов и подготовки финансов разместил тут заказ на паспорт Испании. Это был не самый дорогой, но и не самый дешевый из вариантов - этакий середнечек. Страна меня вполне устроила, так как это все же не Восточная Европа и русскоязычного населения тут вполне хватает, так что я не буду вызывать подозрения ни на границе, ни при общении с новыми "земляками". Тем более эта страна одна из первых начала активно "продавать" паспорта "новым русским" гражданам бывшего СНГ, так что тут никто не задаст вопрос "откуда у тебя паспорт", тут почти у всех они получены сходным образом. Данные и фотографии я выслал 3 марта, в тот же день после обеда внес задаток в размере 50% от суммы (еще в прошлых постах от клиентов читал, что на паспорт ЕС требуется вносить 50% предоплату) 10 марта (в прошлый четверг) я получил фото и видео отчет готовых документов, перевел остаточную оплату уже не на карту, а через Western Union в долларах по текущему курсу ЦБ, так как мой друг из Москвы, который вносил первую часть в это время сам находился за границей. Хотя и при переводе первой части на карту считали по такой же схеме, так что черт редьки не лучше. Получилось конечно не в мою пользу - комиссия за перевод + считали по курсу покупки $ банками, а не продажи, а это неплохая разница, но в целом конечно не разорительно. 12 марта (в субботу) я уже получил заказ курьерской службой в Барселоне. Оперативность очень порадовала- всегда приятно, когда люди быстро работают и быстро производят все операции и дают оперативные ответы по согласованию всех этих нюансов. В воскресенье уже начал пользоваться паспортом, приобрел ж/д билет, а вчера сделал перевод по вестерну деловому партнеру из России. Все эти операции у меня прошли без сучков и зазоринок, что не могло меня порадовать. Обещал Максиму написать развернутый отзыв в случае если мне все понравится и документы будут ровные, так что вроде исполнил договор. Лично я могу дать только положительные оценки всем пунктам в работе и могу дать только положительные рекомендации организаторам данного проекта.

Soniya

Soniya » 17 мар 2016, 11:52

Заказала паспорт на этом сайте. паспорт сделали в срочном режиме за 3 дня. прислали фото и видео отчет. оплатила вчера вечером, в 11 утра уже получила свой паспорт. очень благодарна за помощь.

Ответить