купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Донора мы можем подобрать только по Москве и Санкт-Петербургу, но если Вы можете найти своего, то нет проблем, мы можем сделать документы на любые данные любого региона. Просто, обычно, клиенты предпочитают не светиться в своём регионе и ездить в командировку в Москву или СПб и тут работать по этим схемам. Инструкцию по кредитам даём в подарок каждому клиенту, который приобрёл у нас документы. Вся информация по скидкам полностью актуальна. Для оформления заказа пишите нам на email - [email protected]
- Омар
Отзыв о завершенной сделке.
Сегодня получил свой пакет документов. Сначала оформили мне внутренний паспорт, я проверил по базе, оплатил и сразу запустили в работу загран-паспорт и водительские права. Когда права и загран-паспорт были готовы также их проверил, убедился ,что все ровно по базе, доплатил остаток за них и одной посылкой мне прислали все документы. Порадовало что курьеру реально не нужно было показывать какие нибудь документы, чисто расписался в получении и все. Все ровно, без косяков, без ошибок и главное, что по базе все реально пробивается.
- Shtorm
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Скинул заказ на нашего донора, жду готовности. Надеюсь все будет чин чином
Участвуем в акции за 15% скидочку - как получу доки сразу сделаем фото отзыв! Жду!

- onlyspring
Сегодня получил свой заказ! Очень доволен качеством! Заказывал паспорт+права+СНИЛС. Отличная работа!
- Гермес
Паспорт
Добрый день. Нужен паспорт РФ с полным проведением по базе данных. Данные и фото готов предоставить сразу после того как получу ответ на почту, я вам со вчерашнего вечера безуспешно пытаюсь дописаться. Вы в праздники работаете или лучше написать 9 числа?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, Ваши письма почему-то попали в спам. Ответили Вам, проверьте email
- Вадим
В скором временем надеюсь сделать заказ на паспорт с полной проводкой. Давно собираюсь! из-за финансовых затруднений не получаеться. Недавно дочка родилась! а я без документный отец получаюсь как то стрёмно( мягко говоря)я очень на вас надеюсь с вашей помощью стать полноценным человеком!
- admin
- Site Admin
Вадим, конечно, обращайтесь в любое время! Поздравляем Вас с рождением дочери!
- Noden
Re: купить паспорт
Здравствуйте , пишу на почту , вы не отвечаете .
Нужен паспорт ЕС
Sophia
Нужен паспорт ЕС
Sophia
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Учитывайте разницу во времени, Вы пишете в час ночи по нашему времени.