купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

admin » 27 фев 2016, 19:56

Здравствуйте. Пишите на почту.

Selfi

Куплю паспорт ЕС

Selfi » 27 фев 2016, 22:24

Приветствую! Есть ситуация, которая привела к необходимости купить паспорт ЕС. Живу в Европе уже 5 лет, недавно возникли некоторые проблемы с властями, в общем при первой проверке документов меня вышлют и наверное закроют въезд на ближайшие лет 100... Для меня это критично и недопустимо, так как имеют тут хороший отлаженный бизнес и выдворение равносильно полному финансовому краху. Уже месяц почти ищу варианты решения вопроса, но как показали мои поиски купить паспорт стран евросоюза без предоплаты нереально, в отличии от паспорта РФ почему-то (видимо из-за цены), поэтому решил обратиться к вам, так как из всех сайтов вы внушаете больше всего доверие. Вернее говоря вы вообще из всех сайтов по моему одни серьезно работаете и подходите к бизнесу с умом. Вот нашел у вас пост - viewtopic.php?f=6&t=2&start=610#p940 мне такой вариант подошел бы. Хотел узнать актуальность данного предложения, цену, сроки... может еще какие варианты предложите, готов к переговорам. Отписал на указанный mail, но ответа пока не получил, прошу проверить дошло ли мое сообщение. Буду ждать от вас ответа.

admin
Site Admin

admin » 27 фев 2016, 23:35

Здравствуйте. Ответили, посмотрите почту.

Аделия

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Аделия » 29 фев 2016, 11:33

Здравствуйте!Курьер доставил паспорт,спасибо вам огромное!Очень переживали!Давно уже пытались сделать паспорт РФ,но везде один обман только-предоплату вносишь и все,никто ничего не делает.На вас была последняя надежда и вы не подвели!!Удачи вам в делах и всего самого наилучшего!!

Norman

Norman » 01 мар 2016, 10:08

Привет.
Выслал фото вам оно не понравилось, переделал, выслал вчера утром. ответа нет.

onimnorman

admin
Site Admin

admin » 01 мар 2016, 11:23

Здравствуйте. Отправьте сообщение ещё раз, мы его не получили.

maxsimff

maxsimff » 01 мар 2016, 19:32

написал вам на почту,жду ответа уже дня три

admin
Site Admin

admin » 01 мар 2016, 21:14

Мы не работаем с не совершеннолетними, поэтому и не ответили Вам.

Алекс90

Алекс90 » 01 мар 2016, 22:14

Сегодня завершили сделку. Отзывы у меня только положительные. Вся переписка коротко, но по существу, без лишних слов, все по графику - и оформление и доставка день в день как договаривались. В наше время это редкость, люди стали совсем не пунктуальными и не придерживаются сроков.

Shtorm

Паспорт под кредит

Shtorm » 01 мар 2016, 23:27

Доброго времени! Есть одна должница, долг висит 90 тыр. Отдавать нечем, сейчас не работает нигде, в дикрете сидит. А мне нужно хоть как то с нее деньги получить, вот и подумал под нее паспорт сделать и кредиты набрать. На нее уже кредиты не дают - она уже всем банкам походу должна, как только таким кредиты дают непонятно. Но возникает два вопроса: 1. можете вы подобрать для нее донора из Татарстана, 2. если я сам подыщу донора можете сделать под указанные данные или только московские паспорта делаете? И к паспорту второй док хочу взять еще - СНИЛС или права и нащет руководства по кредитам читал на форуме даете в подарок вроде при заказе.. Ответьте пожалуйста на мои вопросы. И еще можно получить скидку за фото с отзывом? Я хочу по максимуму отбить деньги и ей чтобы тоже осталось, она тоже за просто так не подпишется под это.

Ответить