купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Юрий

притензия по заказу

Юрий » 12 июл 2014, 20:03

Спасибо за оперативный ответ!Данные я высылал просто в письменном виде!Ну так вы мне права поменяете я надеюсь?

admin
Site Admin

претензия от Юрия

admin » 12 июл 2014, 20:25

Уважаемый Юрий.
Мы не можем произвести Вам бесплатную замену прав по причине того, что указанный Вами недостаток не является браком. Объясню развернуто.
Каждый, кто получал права в ГИБДД знает как делают фото - Вы подходите к стене, на которой натянуто обычное полотно(кусок материи, или стенд), цвет и оттенок которого, как показывает практика, может существенно отличаться в разных МРЭО. Как можно видеть даже на опубликованных Вами, Юрий, правах - фон может быть даже почти салатового оттенка, хотя давайте говорить честно - фон на правах, сделанных нами, куда более распространен, именно такой фон является гостовым.
Если цвет и оттенок фона имел для Вас принципиальное значение, Вам нужно было указать на это при оформлении заказа, тем более если была возможность выслать фотографию прав донора (я не понимаю почему Вы этого сразу не сделали). Подумайте сами, как мы могли знать, что в МРЭО ГИБДД, где Ваш донор получал права, цвет фонового полотна настолько сильно отличается от общепринятого? Верно - никак, ведь мы не экстрасенсы.
Вам я могу сказать совершенно точно, что сотрудники ДПС не придают оттенку фона никакого значения, потому что, равно как и мы, перевидали тысячи прав и прекрасно знают, что фоны бывают ну совершенно разные. Конечно же, если у Вас маленький населенный пункт и все местные гаишники знают какой цвет фона должен быть на фото, потому что МРЭО всего одно на весь район - то это конечно повод отказаться от использования прав в конкретном населенном пункте, либо повторно заказать у нас, или в другом сервисе, дубликат с повтором именно нужного Вам фонового цвета.
В том случае, если Вы все-таки хотите переделать права, мы готовы сделать новые права по себестоимости (без нашей наценки). В этом случае пишите на нашу эл.почту.

Юрий

притензия по заказу

Юрий » 12 июл 2014, 20:41

Ладно,я еще подумаю тогда..Да я сначала и не знал,что такие ньюансы могут быть.Я из Санкт-Петербурга.По Питеру можно ездить,точно фон не запалят???

admin
Site Admin

претензия от Юрия

admin » 12 июл 2014, 20:51

Если будете ездить по Санкт-Петербургу и сам донор из Питера, то даже не переживайте, все будет в порядке, фон самый распространенный, никаких вопросов права не вызовут.
Если надумаете переделать - предложение переделки по себестоимости в силе. Но если регион Санкт-Петербург я не вижу в этом никакого смысла, и просто не советую Вам тратить лишние деньги.

Мансур

мне надо быстро получить гражданство рф

Мансур » 13 июл 2014, 11:11

вы можете помочь мне быстро получить гражданство рф? хочу купить паспорт гражданина рф быстро и официально. надо срочно!!!

admin
Site Admin

Гражданство РФ

admin » 13 июл 2014, 12:35

Мансур, все вопросы насчет получения гражданства РФ и паспорта отправляйте на нашу эл. почту [email protected]

Тимур

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Тимур » 14 июл 2014, 16:07

Заказ получил, благодарю! Паспорт очень хорошего качества, даже не ожидал, что будет настолько качественно. Приятно удивлен! Сейчас отработаю вложения и, если все хорошо срастется по деньгам, следующим заказом будет паспорт РФ с официальной проводкой по базе, тогда и фото-отзыв тут тоже сделаю, если будет действовать такая акция со скидкой!

Арина

Мой отзыв

Арина » 15 июл 2014, 10:07

Здравствуйте! Документы получила, все просто супер! Спасибо Вам огромное! Очень-очень хороший сервис, все на высочайшем уровне! Вы вне конкуренции! Пыталась купить паспорт до Вас на двух других сайтах, везде один лохотрон, на Вас была последняя надежда, и Вы её оправдали! И скидка тоже очень обрадовала, так как после потери денег у кидал бюджет конечно на исходе и скидка за фотографию с отзывом весьма кстати! Спасибо, что не обманули, я Вас отблагодарю, у меня много знакомых в моей сфере деятельности нуждаются в таких услугах, теперь все они получат Ваши контакты, заказов теперь точно прибавится.
Вложения
20140715_183420.jpg

admin
Site Admin

admin » 15 июл 2014, 11:04

Здравствуйте, Арина!
Спасибо за теплые слова в наш адрес, но у меня несколько вопросов.
1. Вы разве делали у нас заказ? Я не припомню заказ на такое фото за последнее время...
2. Почему Вы не прикрыли лицо на фото? Это допустимо, но мы не заставляем наших клиентов за скидку светить своё лицо - это уже на Ваше усмотрение.

Арина

Арина » 15 июл 2014, 11:31

1. Паспорт я делала не на свое фото, я давно уже не в том возрасте, чтобы лично заниматься такими вещами, для этого есть подчиненные.
2. Не беспокойтесь за меня, я уже давно не маленькая девочка и сама прекрасно о себе позабочусь ;) У меня уже более 10 лет двойное гражданство и в Москве я появляюсь пару раз в месяц, только для проведения сделок, после чего уезжаю обратно.
3. И самый главный, интересующий меня на сегодня вопрос - скидка на фото с отзывом действует единоразово, или я могу сделать еще один заказ со скидкой за новый фото-отзыв?

Ответить