купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Вся информация по возможным скидкам тут - kak-kupit-pasport-rf-deshevle-t3.html
По всем вопросам обращайтесь на email.
По всем вопросам обращайтесь на email.
- Garik
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Гражданину Украины срочно нужен паспорт РФ. РВП заканчивается через 2 месяца, с женой(гражданка РФ) в январе развелись. Хочу заказать. На какой меил писать?
- admin
- Site Admin
Пишите на почту, все обсудим - [email protected]
- назаров
Отвечаете пожалуйста на почту, хочу сделать заказ
- Nalm
Сегодня оплатил за паспорт. Посылочка ушла, завтра должен получить. Надеюсь что все гуд, как получу с меня отзыв!
- Nalm
Все получил, спасибо! Выражаю благодарность за хорошую работу! Вскоре буду заказывать остальные документы, сейчас материально приготовить нужно.
- Леночка
Вчера прислали фото и видео паспорта, я отдала данные на проверку, сегодня днем мне друг скинул скрин из базы, по базе паспорт уже высветился. Сразу оплатила деньги, выслала фото чека и на завтра жду доставочку. Если все пройдет хорошо, то завтра вечером с размещаю тут фото-отзыв за скинутые 15%, согласно условиям акции.
- Алекс90
Куплю паспорт.
Приветствую! Куплю паспорт РФ с проводкой по базам за 80000 рублей. Цена актуальна?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, все цены актуальны. Готовы принять заказ, можете скидывать данные и фото на email.