купить паспорт гражданина рф отзывы
- Леночка
Паспорт РФ.
Здравствуйте! Хочу купить паспорт РФ с занесением в базу данных. О вас люди хорошо говорят, поэтому решила сделать заказ у вас. Мне нужен полностью легальный паспорт, по которому я смогу открыть фирму, получить загранпаспорт и летать за границу без проблем. Сразу уточню, что проверить паспорт я смогу в течении 20 минут через знакомого из ССП, так что все должно быть сделано как надо. Написала на почту и жду ответ. Если договоримся планирую воспользоваться скидкой за фото с паспортом.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Готовы принять заказ, можете высылать данные. Паспорт пройдёт любые проверки.
- Леночка
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Ok, завтра пришлю вам данные и фото. Заранее спасибо!
- Nalm
Нужен полный пакет документов с проводкой. В 150 тысяч уложимся?
- admin
- Site Admin
Ну это смотря какие именно документы заказывать. Все цены тут - http://kupit.passport-russia.com/price.html
- Angel666
Сделка прошла успешно. Немного задержался с проверкой по базе, еле уложился в отведённые 2 дня на проверку.
Оплатил сегодня после обеда, потом они заложили паспорт в ячейку камеры хранения, мой человек забрал конверт из ячейки, все чисто.
Мой респект!
Оплатил сегодня после обеда, потом они заложили паспорт в ячейку камеры хранения, мой человек забрал конверт из ячейки, все чисто.
Мой респект!
- anna333
Нужен паспорт и загранпаспорт на новые инициалы. Как заказать?
- admin
- Site Admin
Всю информацию по ценам/срокам/условиям работы Вы можете найти на сайте. Если готовы разместить заказ, пишите на email: [email protected]
- EnPac
Заказ доставили курьером прямо на станции метро! Очень доволен хорошей работой с вами! Спасибо что помогли!
- Омар
По документам.
Доброго время суток. Интересует комплект документов под мои данные с полной проводкой: паспорт, загран-паспорт, водительские права. Интересует какую скидку я получу если закажу все эти документы и сколько времени займет оформление документов. ??