купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Водила

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Водила » 15 янв 2016, 00:01

Привет! Хочу купить паспорт и права под донора с пропиской в Москве. Лишили прав, сам из Волгограда, но работаю в Москве и без машины никак, эт фактически мой хлеб. Лишили на 3 года, так что без вариантов ждать конца срока. Насколько я знаю в Москве с одними правами долго не проездишь, тут же паспортный режим, да и для убедительности лучше сделать 2 дока я думаю. Ну и желательно человечка подобрать с хорошей КИ, чтобы потом можно было перед возвратом своих прав хоть пару займов что ли оформить и отбить вложения 8-) Сайт ваш ваш дал друг, вы ему в мае делали пасс с правами, так что надеюсь на скидку, могу попросить его чтобы он вам за меня отписал если надо ;) Надеюсь все сделаете также как ему по качеству. Отписал на мейл, жду ответа!

Вера81

Вера81 » 15 янв 2016, 18:22

Вы еще работаете? Просто вижу на форуме человек вопрос задал вы не ответили. Нам нужен паспорт для гражданина Украины..

admin
Site Admin

admin » 15 янв 2016, 19:07

Работаем конечно. Человеку ответили на email, Вы тоже пишите нам на почту: [email protected]

Вера81

Вера81 » 15 янв 2016, 22:52

Спасибо! Написала вам на почту. ждем ответ!

Vezuvij

Vezuvij » 16 янв 2016, 18:01

Здравствуйте.На вашу почту написал.Один момент непонятен.Вы мне показываете видео готовых документов,я пересылаю вам денюжку и...дальше как?Аналогичная контора меня так кинула.Никакого курьера не проявилось по сей день(год прошёл).О вас отзываются как о людях,которые делают свою работу.

admin
Site Admin

admin » 16 янв 2016, 22:36

Здравствуйте.
1. На сайте той конторы был форум и фото-отзывы реальных клиентов с реально полученными документами?
2. Та фирма могла предоставить видео образцов продукции с приложенной бумажечкой на видео, где указан именно их контакт, аналогично образцам на нашем сайте, что подтверждает, что видео снято именно нами, а не своровано у конкурентов или скачано на просторах интернета, как в 99% случаев?
3. Читайте раздел "Мошенники", там подробно написано как и почему это могло произойти. Вариантов много. Скорее всего посредники кинули, или, возможно, показали видео куклы, такие фейки нам часто показывают. Жалко имитированные под оригинал голограммы, или вообще их отсутствие на документе, съмка в полумраке и т.д. Почитайте раздел про мошенников (в верхнем меню ссылка), там все эти схемы подробно разобраны.

Аслан

паспорт

Аслан » 17 янв 2016, 00:05

Здраствуйте уважаемые.Хочу сделать у вас паспорт.А где можно посмотреть образцы где написано что они ваши подскажите пожалуйста!

admin
Site Admin

admin » 17 янв 2016, 09:16

Посмотрите видео на главной странице - http://kupit.passport-russia.com/

Аслан

Аслан » 17 янв 2016, 13:43

Посмотрел.Вопросов больше нет.Щас скидываю данные.

Водила

Водила » 18 янв 2016, 10:54

Привет! Доки забрал, качество супер! Приятно с вами работать! ;)

Ответить