купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Людмила

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Людмила » 07 дек 2015, 11:08

Паспорт получила! Спасибо вам огромное! Вы настоящие профи! Очень-очень рада, что обратилась для оформления паспорта именно к вам! Высылаю фото с отзывом! Удачи вам в бизнесе! Побольше бы таких честных и грамотных контор!
Вложения
DSC_02179.jpg

Дон Корлеоне

Дон Корлеоне » 08 дек 2015, 15:43

Сделал заказ, надеюсь все пройдет отлично!

SWAT

SWAT » 09 дек 2015, 11:42

Паспорт вчера получил! Сегодня пошел в Сбербанк, оформил счёт и заказал карточку, все прошло хорошо, счёт мне открыли без проблем. Теперь буду дозаказывать еще загранпаспорт и водительские права, фотографии отправлю на следующей неделе. Спасибо людям, очень хорошо все сделали!

Kumanek

Паспорт получен.

Kumanek » 09 дек 2015, 15:21

Здравствуйте, уважаемый Максим! Благодарен за своевременное оформление паспорта и что не торопили, мне понадобилось 2 дня на проверку паспорта после готовности через моего знакомого из органов. Теперь, когда все проверено и паспорт получен, выкладываю фото с отзывом как и договаривались. С паспортом гражданина РФ теперь смогу хоть на хорошую работу устроиться, семью ведь кормить чем-то нужно, а с украинскими документами берут только подсобниками за копейки. Буду советовать вас знакомым, помощь в получении паспорта РФ тут многим нужна, так как в ФМС огромные очереди и получить гражданство без помощи и без связей сейчас практически нереально. Первая волна беженцев говорят получали чуть ли не за неделю паспорта, а теперь лавочку потихоньку прикрывают и чиновники уже неохотно с нами общаются и пытаются поскорее отделаться.
Вложения
IPW_0074_20151209_1015.jpg

Lacost

Lacost » 12 дек 2015, 13:52

Привет! Доки отработали отлично! Выручили даже больше чем планировал, так что чела светить нет смысла, тем более парень попался смышленый и инициативный, сейчас ему внешность чуть изменим и по второму кругу его запустим. Документы высший класс, донор тоже качественно подобран, без проблем и висяков. В понедельник еще заказик отправлю, нужно будет на девушку 30 лет донора подобрать чистого. Хороших выходных!

yuk

yuk » 13 дек 2015, 10:35

Здравствуйте. Интересует паспорт РФ и права . :ugeek: ну и проверка работы форума,ессно...спасибо.

Rinat

Rinat » 15 дек 2015, 00:14

Привет!!!! Наконец сегодня получил ожидаемый так долго паспорт! Моей радости нет предела!! И нет слов, чтобы описать насколько это было важно для меня, ведь без паспорта никакой жизни, фактически живешь на птичьих правах и о какой-то более менее хорошей работе можно даже не мечтать, как и о карьерном росте, ведь кто же тебя повысит и тем более поставит начальником, если у тебя даже паспорта нет. Могу отметить быстроту и удобство доставки: паспорт мне курьер доставил прямо к работе, я вышел, получил конверт и никаких вопросов. Ребята, я завтра утром вам еще 5000 закину за то, что все сделали как обещали! Я обещал - я сделаю! Заслужили без вопросов! С наступающим! В новом году теперь точно все будет отлично!

admin
Site Admin

admin » 15 дек 2015, 14:46

Rinat, спасибо за отзыв и за премиальные отдельное спасибо (5000 пришли утром на карту), очень приятно когда нашу работу так хорошо оценивают! И Вас с наступающим!

Milana

Milana » 18 дек 2015, 20:08

Получила свой паспорт, спасибо. В целом осталась довольна работой с вами, только доставка конечно не очень быстрая до моего города оказалась.

Komandos

Нужен паспорт гражданина РФ.

Komandos » 22 дек 2015, 12:18

Приветствую. Имею гражданство Украины, приехал в РФ в мае 2014, в июле были утрачены все документы. То есть сейчас нахожусь в России нелегально фактически. Обращаться в ФМС или в консульство Украины не хочу тк опасаюсь, а вернее почти уверен, что за нарушение условий прибывания в России мне закроют запрет на въезд, да и в Киеве у меня могут быть проблемы, так как там меня подавали в розыск за уклонение от призыва на службу. Не хочу служить из политических соображений - не намерен быть марионеткой в руках прозападной продажной власти. В общем ситуация патовая. Знакомые посоветовали обратиться к вам. Я бы хотел купить паспорт РФ как у вас написано с нулевой стадии с полным проведением по базам и к нему еще заказать загран.паспорт и водительское удостоверение. Надеюсь друзья дали верный совет и вы сможете сделать все то что мне нужно и главное качественно, судя по форуму ваши возможности на хорошем уровне и это то что мне нужно сейчас. Ответьте если ваши услуги в силе и какие данные и куда надо отправить.

Ответить