купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, SWAT, ответили Вам на почту, проверьте.
- mur
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Заказ выполнен на 5 баллов даже не за 10, а за 9 дней уложились! Желаю успехов в делах!
- Lacost
Сотрудничество по паспортам.
Привет! Работаю в одной из сетей микрозаймов, работаю с клиентами. Читал тут на форуме как люди с нашими сетями работают)) Могу сказать, что все это правда и нас регулярно опускают на деньги по дубликатам и просто левым паспортам. Проверять досканально каждого заемщика просто нереально, да и суммы того не стоят, поэтому эти риски включены в сверхпроценты, которые выплачивают добросовестные заёмщики. По роду деятельности, ежедневно общаюсь с десятками людей, которым очень нужны деньги, но получить займ о ни не могут уже даже у нас, так как везде уже набрали денег и всем должны. Они готовы пойти на что угодно ради получения кредита. Могу стать вашим постоянным заказчиком и покупать паспорта под таких людей, но нужны скидки и инструкции по кредитованию, которые, как я тут читал, вы предоставляете. Ведь хочется не только микрозаймы понабрать, но и реальные кредиты в банках сначала оформить. Я ведь буду работать за свой процент, поэтому чистая прибыль должна быть по максимуму. Судя по форуму вы реальная контора и дело свое знаете, да и образцы продукции впечатляют, очень много всего выложено и качество не оставляет сомнений. Надеюсь как можно быстрее получить ответ на почту и не терпится уже начать работать, перспективы весьма заманчивые.
- Rinat
Паспорт гражданина России
Здравствуйте! Признан судом лицом без гражданства. Из документов только свидетельство о рождении СССР. Устал бегать по чиновникам, всем плевать и никто помогать не собирается, просто пуляют туда-сюда из кабинета в кабинет. Вы можете сделать мне паспорт РФ с проводкой по базе, чтобы я мог по нему спокойно жить? Если честно на вас последняя надежда.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, можем оформить Вам паспорт. Пишите на почту, всё обсудим.
- Людмила
Добрый день. Паспорт готов даже раньше срока. Оплату произвела, теперь жду доставку. Отпишусь и выложу фото с отзывом как и обещала.
- Milana
Срочно нужен паспорт. Желательно паспорт РФ, но можно и другие варианты рассмотреть, жду ваш ответ.
- Lacost
По первому заказу работа пошла, может даже уговорю человечка на участие в акции, чтобы получить скидку за фото-отзыв, так как начальный бюджет предприятия скромен и скидка не будет лишней. В любом случае, по результату отпишусь тут.
- Людмила
Добрый вечер! Утром звонили из службы доставки, но я не успела забрать посылку - не получилось пораньше отпроситься с работы! Завтра у них выходной
Наверное в Москве они без выходных работают. Так что заберу только в понедельник! Фото с отзывом вышлю как пообещала, за это не волнуйтесь, я не подведу! Огромное спасибо за вашу помощь!