купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
DANA MILANA

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

DANA MILANA » 24 ноя 2015, 11:14

Здравствуйте, ответте мне на почту на мои сообщения

admin
Site Admin

admin » 24 ноя 2015, 12:36

Здравствуйте. На всю почту ответили, проверьте email

AMG

Паспорт.

AMG » 24 ноя 2015, 13:19

Приветствую. После долгих раздумий заказали на первый раз паспорт респ.Беларусь. Смущала только необходимость внесения 50% предоплаты, но так как обращались по рекомендации, опасений в принципе не было. Тем более нам сразу ответили, что без предоплаты можно можно купить только паспорт РФ. В остальном все по плану прошло. Через неделю прислали фото и видео отчёт, произвели оплату, через 2 дня наш человек получил паспорт курьерской доставкой. Договорились о скидке за фотоотзыв, выполняем условия скидки. После первого заказа будет проще работать, да и люди уже увидели результаты, так что заказы теперь потихоньку будут собираться, так что не прощаюсь.
Вложения
IMG_2019321.jpg

sakura

sakura » 24 ноя 2015, 14:46

Я получил паспорт! Ребята, я так рад вы даже не представляете! Вы действительно самый лучшие в этом деле!

sakura

sakura » 24 ноя 2015, 17:45

Огромное спасибо парням за сделанную работу. работали бы все так как они.
делайте заказывайте получайте и наслаждайтесь.
с ув. Я

admin
Site Admin

admin » 24 ноя 2015, 18:12

Спасибо, такое фото и должно быть, в отличии от предыдущего, где лицо было полностью перекрыто.

вера

вера » 25 ноя 2015, 21:24

Хочу купить у вас паспорт. Нужен с пропиской в Мос.обл. и с полной проводкой по базе. Жду ответ на почту, надеюсь вы сможете мне помочь.

admin
Site Admin

admin » 25 ноя 2015, 22:54

Ответили Вам на почту.

Валентина70

Валентина70 » 27 ноя 2015, 12:53

Большое спасибо за помощь! Сегодня получила паспорт! Очень ждала доставку, 2 дня длились казалось вечность! Очень благодарна вам за то, что паспорт оформили очень быстро и по базе проводку выполнили как обещали! Очень хорошая фирма и отдельная благодарность Максиму за подробные разъяснения на мои вопросы!

SWAT

SWAT » 01 дек 2015, 01:00

Здравствуйте. По дури в молодые годы запорол кредитную историю, сейчас занимаюсь бизнесом достаточно успешно, хочу расшириться, но кредит получить нигде не могу, в своём городе меня уже каждый банк в лицо знает.., а без финансовых влияний бизнес зачахнет.. Хотел бы купить паспорт с полным проведением по базе, по которому я смогу взять кредит и спокойно его выплачивать, не имея никаких проблем с органами. Надеюсь вы серьезная фирма и вам можно доверять, так как недавно был обманут на 70000 рублей, которые оплатил за паспорт, который мне так и не сделали по итогу. Набрел на ваш сайт, почитал форум, посмотрел фото отзывы и думаю, что вы сможете сделать мне все как надо. Написал на почту и жду ответ с надеждой на сотрудничество.

Ответить