купить паспорт гражданина рф отзывы
- DANA MILANA
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте, ответте мне на почту на мои сообщения
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили, проверьте email
- AMG
Паспорт.
Приветствую. После долгих раздумий заказали на первый раз паспорт респ.Беларусь. Смущала только необходимость внесения 50% предоплаты, но так как обращались по рекомендации, опасений в принципе не было. Тем более нам сразу ответили, что без предоплаты можно можно купить только паспорт РФ. В остальном все по плану прошло. Через неделю прислали фото и видео отчёт, произвели оплату, через 2 дня наш человек получил паспорт курьерской доставкой. Договорились о скидке за фотоотзыв, выполняем условия скидки. После первого заказа будет проще работать, да и люди уже увидели результаты, так что заказы теперь потихоньку будут собираться, так что не прощаюсь.
- Вложения
-
- sakura
Я получил паспорт! Ребята, я так рад вы даже не представляете! Вы действительно самый лучшие в этом деле!
- sakura
Огромное спасибо парням за сделанную работу. работали бы все так как они.
делайте заказывайте получайте и наслаждайтесь.
с ув. Я
делайте заказывайте получайте и наслаждайтесь.
с ув. Я
- admin
- Site Admin
Спасибо, такое фото и должно быть, в отличии от предыдущего, где лицо было полностью перекрыто.
- вера
Хочу купить у вас паспорт. Нужен с пропиской в Мос.обл. и с полной проводкой по базе. Жду ответ на почту, надеюсь вы сможете мне помочь.
- Валентина70
Большое спасибо за помощь! Сегодня получила паспорт! Очень ждала доставку, 2 дня длились казалось вечность! Очень благодарна вам за то, что паспорт оформили очень быстро и по базе проводку выполнили как обещали! Очень хорошая фирма и отдельная благодарность Максиму за подробные разъяснения на мои вопросы!
- SWAT
Здравствуйте. По дури в молодые годы запорол кредитную историю, сейчас занимаюсь бизнесом достаточно успешно, хочу расшириться, но кредит получить нигде не могу, в своём городе меня уже каждый банк в лицо знает.., а без финансовых влияний бизнес зачахнет.. Хотел бы купить паспорт с полным проведением по базе, по которому я смогу взять кредит и спокойно его выплачивать, не имея никаких проблем с органами. Надеюсь вы серьезная фирма и вам можно доверять, так как недавно был обманут на 70000 рублей, которые оплатил за паспорт, который мне так и не сделали по итогу. Набрел на ваш сайт, почитал форум, посмотрел фото отзывы и думаю, что вы сможете сделать мне все как надо. Написал на почту и жду ответ с надеждой на сотрудничество.