купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Вся информация на сайте полностью актуальна, в том числе и цены.
- Людмила
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый день. Очень хочу попробовать через этот сайт гражданство РФ. Надеюсь получится. Как получу паспорт напишу.
- тимати
Здравствуйте подскажите пожалуйста я гражданин Узбекистана и в РФ все время находился по законно и я решил получать гражданство РФ и я росписался в браке и у меня жена гражданка РФ ! собирал все дакуметы на РВП и сделал подачи и они сказали что у меня запрет на 3 года ! вы можете помочь в этом случи?!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, можем помочь решить этот вопрос. Пишите на почту [email protected]
- Aleksandr
Здравствуйте, уважаемая администрация! Паспорт доставили. Очень благодарен за качество, соблюдение сроков оформления и предоставленную скидку. Фото с отзывом прикрепляю. Спасибо что вы есть!
- Вложения
-
- Теймураз
Доброго времени! Надеюсь сегодня наши документы будут готовы?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, сегодня будут готовы, заказов много, поэтому припозднились. В течении двух часов ждите сообщение.
- Теймураз
Оплату за доки сделали ждем доставку. Обещали что самое долгое в понедельник будут у нас. Как получим напишу отзыв за качество товара.
- Sergej
Здравствуйте! По совету знакомого обратился на этот сайт, обещали сделать паспорт в течении 10 дней, очень рассчитываю на помощь, уже кучу денег впустую потратил на предоплатчиков. Уважаемые посетители сайта! Не поддавайтесь на провокацию!!!!! Не платите денег вперед до того как ваш заказ будет выполнен!
- Теймураз
Доки пришли. Качество ок - все как на оригиналах. Класно делают! Зачет!