купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Дишлод

помогите быстро получить гражданство рф

Дишлод » 10 июн 2014, 14:23

хочу быстро купить гражданство РФ. Поможите?

admin
Site Admin

гражданство РФ

admin » 10 июн 2014, 17:10

Дишлод, все вопросы пишите на почту - [email protected]

Арсен

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Арсен » 18 июн 2014, 20:32

Получил свой паспорт вчера на почте, сегодня сходил в банк и оформил карточку, все хорошо прошло. Так что можно иметь дело с этими продавцами, тут можно купить паспорт без обмана.

Стас

Созрел на покупку паспорта

Стас » 24 июн 2014, 19:10

Короче и я наконец-то решился купить паспорт в этом сервисе. Посмотрим чем закончится. В принципе, из всех существующих сайтов этот внушает больше всего доверия, ребята вроде серьезные. В общем данные по заказу выслал, должны в течении 10 дней паспорт оформить, потом еще плюс доставка и в начале июля должен получить свой документ. Как паспорт получу напишу отзыв. Надеюсь все пройдет хорошо.

Стас

получил свой паспорт

Стас » 04 июл 2014, 14:22

Всем доброго дня! Паспорт получил! Мой респект! Ребят, таких профи я еще не видел! Все четко, без протормозок, все по графику, никаких косяков и непоняток. Как и договаривались и как обещал пишу положительный отзыв!

Галина

спасибо за мой паспорт

Галина » 08 июл 2014, 09:14

Заказ получила, паспорт сделан просто идеально, бланк точно настоящий. Но шрифты конечно отличаются от оригинала с которого делали :( Может для большого города эти и не важно, а вот для какой-нибудь деревни, где один паспортный стол на все село наверное это имеет большое значение. Думаю продавцам над этим моментом не мешало бы поработать, тогда бы можно было с полной уверенностью сказать, что заказ выполнен идеально.

Влад

фото отзыв

Влад » 09 июл 2014, 16:40

Паспорт получен. Выполняю условия скидки.
Вложения
Webcam_032.jpg

Богдан

Паспорт ЕС

Богдан » 11 июл 2014, 13:07

Сегодня курьер DHL доставил мне заказ. Обратился на этот сайт с вопросом о возможности купить паспорт ЕС, а именно интересовался паспортом Греции. Как оказалось, это самый дорогостоящий вариант, из предлагаемых этой фирмой, но мне принципиально было. Что могу сказать о заказанном документе. На вид вполне достойная работа. Судя по паспорту друга, который посоянно живет в Греции уже 3 года, полное соответствие. Я ему скидывал видео полученного паспорта, он со своим сравнивал, говорит, что все ок, с таким паспортом я могу передвигаться и жить в странах ЕС. Конечно неприятным моментом стало то, что вместо обещанных двух недель прождал почти 3 недели, это из-за нервов, все-таки предоплата на паспорт ЕС 50%, а когда вносишь предоплату за еще не готовый паспорт, то все равно нервы кроют, как ни крути. Но конечно получение заветного результата перекрывает все неприятные моменты.

Юрий

притензия по заказу

Юрий » 12 июл 2014, 18:59

Заказывал в этой фирме дубликат прав своего брата.Сегодня получил заказ по почте.Все хорошо,бланк вроде настоящий,все степени защиты присудствуют,НО фон на фотографии у брата и у меня принцыпиально отличается!Сами посмотрите-прилагаю фотографии.Прошу администацию прокоментировать эту ситуацию!Очень надеюсь,что могу рассчитывать на бесплатную замену прав.Спасибо.Жду ответ.Фотографии прав прилагаю.
Вложения
права донора.jpg
вот это фотография моего донора - смотрим на фон
Сделанные права.jpg
вот эти права мне тут сделали - сравниваем фоны на фотографии!

admin
Site Admin

претензия от Юрия

admin » 12 июл 2014, 19:54

Здравствуйте, Юрий.
1. Если Вы недовольны качеством заказа, то почему не написали об этом на нашу эл.почту, а сразу создали пост с громким заголовком "претензия"? Это конечно Ваше право, но сначала можно было написать нам на почту, не так ли.
2. По поводу ситуации у меня один вопрос - при оформлении заказа Вы высылали нам фото, или цветной скан прав донора, на которых отчетливо был виден фон на фото, или просто выслали данные в текстовом виде? Смутно припоминаю Ваш заказ, так как в сутки мы выполняем примерно 4-5 заказов на дубликаты, поэтому прошу уточнений.

Ответить