купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

admin » 13 ноя 2015, 09:49

Отправляем паспорт в день оплаты, срок доставки зависит от удалённости пункта назначения и способа пересылки. Подробнее тут - http://kupit.passport-russia.com/usloviya.html

Лиза

Отзыв об оформлении паспорта.

Лиза » 13 ноя 2015, 13:30

Здравствуйте, уважаемый Максим! Извините за небольшую задержку, вчера оплатить за паспорт не успели, муж ездил к бывшему сослуживцу, который работает сейчас в ФМС, он прямо при нем проверил по базе паспорт и все подтвердилось, по базе паспорт проходит, спасибо вам огромное, что все без обмана! Но это было уже вечером и банк в это время уже не работал, не смогли снять деньги с книжки. Час назад оплату произвели, чек отправили вам на почту вместе с данными для доставки, ждем ваш ответ, хотелось бы получить паспорт уже сегодня вечером.

ProstoShel

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

ProstoShel » 13 ноя 2015, 13:31

Хотел бы купить голограмму . Куда написать , чтобы оперативно все сделать?
спасибо

admin
Site Admin

admin » 13 ноя 2015, 13:53

Лиза, ответил Вам на почту. В 18:00 ждите доставку на указанный адрес.
ProstoShel, пишите на нашу почту [email protected]

Лиза

Лиза » 13 ноя 2015, 14:01

Спасибо большое!!! Ждем с нетерпеньем!

Лиза

Лиза » 14 ноя 2015, 11:32

Добрый день! Вчера все получили, просто интернета не было вечером, не могла отписаться вам. В конце месяца будем к вам обращаться за оформлением водительских прав и еще сыну военный билет нужно будет оформить с освобождением от службы, так как возраст у него призывной. Так что не прощаемся! Спасибо за все!

Олег Воронцов

Олег Воронцов » 14 ноя 2015, 13:31

Добрый день!! Позавчера прилетел из Европы, с ужасом смотрю новости, ведь еще девятого числа я гулял по Парижу! Жесть! Слава Богу никаких проблем на границе у меня не было, с оформлением шенгена также проблем не возникло, обратился в хорошую турфирму, дал хорошо денег и мне быстро все оформили. Очень доволен качеством работы! Я думаю это лучшая контора в интернете! Максим, удачи и процветания Вам!

admin
Site Admin

admin » 14 ноя 2015, 15:02

Здравствуйте. Да, действительно ужасная трагедия. Хорошо, что Вас это никак не задело.

NikitaBRZ

NikitaBRZ » 16 ноя 2015, 18:53

Заказ выполнили в сроки и качество документов действительно на очень высоком уровне. Документы очень хорошо себя отработали, во многом благодаря инструкции по кредитом, которую прислали в подарок к документам. Доволен сотрудничеством, сейчас уже выбираю ходоков для очередных заказов.

Теймураз

Теймураз » 17 ноя 2015, 20:46

Доброго времени! Нужен паспорт на донора с московской пропиской + водительские права. Цифры в разделе цен актуальные? Если все будет ровно работой обеспечу нормально.

Ответить