купить паспорт гражданина рф отзывы
- Черешенка
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сегодня заказала документ, через10 рабочих дней обязательно отпишусь и поделюсь эмоциями
- NikitaBRZ
Вопрос по паспорту.
Здравствуйте. Планирую купить паспорт для получения кредитов как тут на форуме люди пишут. Хочу купить 2 допа - права и СНИЛС и получить с документами от вас подробную инструкцию по получению займов. Если все пройдет хорошо будут еще заказы, желающие на роль ходоков есть, нужно только начать красиво, чтобы у людей желание работать было. Надеюсь на помощь и квалифицированную поддержку по данному вопросу. На мейл вам чирканул, вот решил тут написать пока жду ответ на случай если мое письмо случайно попало у вас в папку со спамом. Пока не получу от вас ответ другие варианты не рассматриваю, кроме вас все сайты, которые я находил по запросу "купить паспорт РФ" просто дешевые однодневки, форума с фото-отзывами с полученными документами я точно нигде не видел. Так что намерен работать именно с вами.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, ответили Вам на почту.
- Валя91
Здравствуйте! Как и обещала публикую отзыв за любезно предоставленную мне скидку.
Хочу поблагодарить коллектив вашей компании за помощь в получении паспорта. Родилась и до 1998 года проживала с родителями в Москве, потом папе предложили хорошую работу в Украине, и мы всей семьей переехали в Донецк и отказались от российского гражданства в пользу Украинского. После известных всем событий в Украине мы начали искать возможность вернуться в Россию, обращались в несколько юридических фирм, которые обещали помочь оформить паспорта в упрощённой форме в течении нескольких месяцев и везде все заканчивалось тем, что получив предоплату за услуги горе-специалисты начинали тянуть время и кормить нас завтраками. В итоге деньги оказались на исходе, живем у маминой подруги в Москве уже более 2-х месяцев, так как нам обещали оформить документы до конца сентябя, и мы выехали в Россию на ПМЖ с надеждой тут получить уже гражданство и паспорта. Но в итоге нас опять начали кормить завтраками и в конце, когда папа уже начал звонить им ежедневно сказали, что вообще расчитывать не нужно на положительный исход дела и что они свои услуги выполнили в полной мере. В общем кинули нас. Родители не могут найти работу и уже думают вернуться в Донецк, но решили все-таки для меня паспорт постараться оформить. И вот по совету знакомых обратились на этот сайт и наконец-то получили реальную помощь, а не громкие обещания и не требовали вносить никаких огромных сумм предоплатой, все честно было с самого начала, это и понравилось, да и знакомые сказали, то фирма серьезная и должны помочь. В итоге в понедельник мой паспорт был готов, мы произвели оплату и в тот же день нам доставили мой паспорт. Мы договорились сделать тут фото-отзыв за 15% скидку, сумму сразу переводили за вычетом скидки, но папа сказал, что лучше бы все перепроверить и вчера мы ездили в Сбербанк и оформляли там мне счет и кредитную карту. Все прошло отлично, никаких вопросов не возникло, счёт открыли, теперь жду когда будет готова карта. Паспорт оказался действительно настоящим и официальным и теперь мы можем с полной уверенностью сказать большое спасибо за помощь в нашей проблеме. К сожалению сейчас денег нет на оформление документов родителям, будем теперь копить. По крайней мере я уже могу устроиться тут в Москве на нормальную легальную работу и думаю с московским паспортом это будет проще и зарплата будет достойная и стабильная. В общем как только соберем деньги будем заказывать оформление паспортов родителям. Еще раз большое спасибо за честность в работе! Вы единственные люди за последнее время, которые мало говорили, но много что сделали и не забрали у нас последние деньги.
Хочу поблагодарить коллектив вашей компании за помощь в получении паспорта. Родилась и до 1998 года проживала с родителями в Москве, потом папе предложили хорошую работу в Украине, и мы всей семьей переехали в Донецк и отказались от российского гражданства в пользу Украинского. После известных всем событий в Украине мы начали искать возможность вернуться в Россию, обращались в несколько юридических фирм, которые обещали помочь оформить паспорта в упрощённой форме в течении нескольких месяцев и везде все заканчивалось тем, что получив предоплату за услуги горе-специалисты начинали тянуть время и кормить нас завтраками. В итоге деньги оказались на исходе, живем у маминой подруги в Москве уже более 2-х месяцев, так как нам обещали оформить документы до конца сентябя, и мы выехали в Россию на ПМЖ с надеждой тут получить уже гражданство и паспорта. Но в итоге нас опять начали кормить завтраками и в конце, когда папа уже начал звонить им ежедневно сказали, что вообще расчитывать не нужно на положительный исход дела и что они свои услуги выполнили в полной мере. В общем кинули нас. Родители не могут найти работу и уже думают вернуться в Донецк, но решили все-таки для меня паспорт постараться оформить. И вот по совету знакомых обратились на этот сайт и наконец-то получили реальную помощь, а не громкие обещания и не требовали вносить никаких огромных сумм предоплатой, все честно было с самого начала, это и понравилось, да и знакомые сказали, то фирма серьезная и должны помочь. В итоге в понедельник мой паспорт был готов, мы произвели оплату и в тот же день нам доставили мой паспорт. Мы договорились сделать тут фото-отзыв за 15% скидку, сумму сразу переводили за вычетом скидки, но папа сказал, что лучше бы все перепроверить и вчера мы ездили в Сбербанк и оформляли там мне счет и кредитную карту. Все прошло отлично, никаких вопросов не возникло, счёт открыли, теперь жду когда будет готова карта. Паспорт оказался действительно настоящим и официальным и теперь мы можем с полной уверенностью сказать большое спасибо за помощь в нашей проблеме. К сожалению сейчас денег нет на оформление документов родителям, будем теперь копить. По крайней мере я уже могу устроиться тут в Москве на нормальную легальную работу и думаю с московским паспортом это будет проще и зарплата будет достойная и стабильная. В общем как только соберем деньги будем заказывать оформление паспортов родителям. Еще раз большое спасибо за честность в работе! Вы единственные люди за последнее время, которые мало говорили, но много что сделали и не забрали у нас последние деньги.
- Вложения
-
- Aleksandr
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я долго думал и взвешивал все за и против по поводу оформления паспорта РФ. Я наконец-то принял решение, собрал все документы и собираюсь послать Вам для оформления нового паспорта и гражданства РФ. Сам я гражданин Республики Беларусь. Надеюсь на Вашу помощь. Очень хотелось бы попросить скидку 10% за паспорт. Как только все будет готово и я получу паспорт РФ, готов сразу написать отзыв и фото (только без лица).
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, все скидки, указанные на сайте, полностью актуальны, и Вы можете ими воспользоваться.
- Варлам
Утром получил фото и видео отчет, произвел оплату, доставка заняла чуть больше двух часов, даже не ждал так быстро курьера. Конверт распечатал, там паспорт и инструкция по кредитам как обещали. Серьезная фирма, все по высшему разряду.
- Aleksandr
Здравствуйте! Вот собрал все необходимые документы и отправил Вам на почту. Дошли ли мои данные к Вам или нет. Очень волнуюсь и надеюсь на Вашу помощь в приобретении паспорта гражданина РФ с оформлением и регистрацией в Санкт-Петербурге. Жду и надеюсь на то, что Вы поможете и уже через 10 дней я стану гражданином РФ.
- Сергей Н.
Здравствуйте! Паспорт оформили по моим подсчетам даже на день раньше указанного срока, по базе все проверил через своих людей, произвел оплату и сегодня мне уже доставили паспорт. Багодарен за честное и приятное сотрудничество!
- alenasd
Насколько быстро отправляете паспорт после оплаты?