купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
natalia

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

natalia » 11 окт 2015, 12:02

Интересует оформление паспортов для граждан Вьетнама. Все соискатели уверенно говорят на русском, в РФ не первый год. Желающих много. Есть варианты? Ответьте на мейл пожалуйста.

admin
Site Admin

admin » 11 окт 2015, 13:12

Всем ответили на почту, проверьте.

Gata

Re: паспорт рф

Gata » 11 окт 2015, 19:52

здравствуйте, Максим, я вам пишу сюда по поводу паспорта, который вы должны отправить в Испанию. В пятницу произвели оплату и в субботу вы должны были его отправить если я не ошибаюсь.

admin
Site Admin

admin » 11 окт 2015, 21:30

Здравствуйте. Как и договаривались, отправили посылочку ещё в субботу, я Вам скидывал квитанцию, но, видимо, сообщение не дошло. У Вас какая-то странная почта на неизвестном сервере, все время писало, что сообщение не доставлено так как пользователь отсутствует, потом вроде бы нормально ушло. Напишите нам на почту с любого другого мейла, я Вам на него квиток перешлю.

Dr.Zlo

Dr.Zlo » 12 окт 2015, 18:32

Доброго времени суток! Паспорт сделали в срочном режиме, утром прислали видео, в течении часа я проверил его по базе по своим каналам, произвел оплату с карты на карту и уже в 3 часа дня получил паспорт. Уже даже успел открыть по нему счет в Сбере, никаких проблем не возникло, все отлично! Теперь заказываю остальной пакет документов, дополнительные фотографии вышлю завтра в течении дня. Отличный сервис и цены не кусучие!

Lilu

загранпаспорт

Lilu » 12 окт 2015, 22:36

Здравствуйте! Максим, большое прибольшое спасибо! Очень приятно было иметь с вами дело! На редкость хороший и четный подход к работе! Все сделали как мы просили, бланк паспорта просто неотличим от выданного органами! Помимо отличного качества предоставили очень грамотную консультацию и посоветовали сделать выдачу паспорта не нашим ФМС, а ГК РФ в той стране, где человек находится, это действительно решило ряд проблем и сложностей. Виден большой опыт в таких вопросах! Тепрь мне осталось только переслать документ получателю, тут мне тоже посоветовали как лучше отправить, ведь формально оказывается отправлять паспорта за границу нельзя, а я даже этого не знала. В общем все поосто COOL :!: :!: :!:

Олег Воронцов

Олег Воронцов » 13 окт 2015, 09:13

Добрый день!! Заказывал паспорт рф с проводкой по базе, паспорт сделали, мне отправили фото и видео документа, оплатил его, но так как решил что мне не обходим весь комплект документов, попросил ребят пока не отправлять паспорт тк во внутреннем паспорте мне нужны отметки о выдачи загран паспорта и военного билета.остальные документы заказал в ускоренном режиме сегодня обещали сделать.Пробовал в разных организациях преобрести документы но с их условиями я опасался и не стал оформлять, через время нашел данный сайт, почитал отзывы, проанализировал. Что отзывы реальных людей, и решился на заказ. Очень хорошо что в нашей стране остались такие честные люди в лице таких организаци!! Внутренний паспорт сдели в срок без задержек, эти люди держут слово и вообще виден проффессионализм и подход. Спасибо вам большое,что вы есть!!!после получения всех документов напищу отзыв еще, тк хочу вылететь заграницу, по возвращению открыть ип, возможно взять кредит и оплачивать и жить спокойно!!о всех результатах прохождения таможни отпишу!! Наши отзывы помогают людям в выборе! Лично я обратил именно на это внимание!

Платон

паспорт доставлен

Платон » 13 окт 2015, 14:16

Паспорт получил, ближе к выходным сделаю фото с отзывом, сейчас, по понятным причинам, светить документ и себя не целесообразно. Благодарю.

Goodvin

паспорт

Goodvin » 13 окт 2015, 18:13

Нашел вас в интернете Срочно нужно сделать безпроблемный чистый паспорт. Цены, сроки, ваши условия работы??

admin
Site Admin

admin » 13 окт 2015, 21:09

Вся информация по ценам тут - http://kupit.passport-russia.com/price.html

Ответить