купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
synk

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

synk » 21 сен 2015, 11:39

Сегодня пришла доставка заказа, качеством изделия доволен, 5 из 5 баллов! На почту отвечают достаточно быстро и даже по выходным, это приятно порадовало. Хороший сервис!

Ватка

Ватка » 22 сен 2015, 14:04

запад писал(а)ColonДобрый вечер всем. После проверки, согласились мне помочь с паспортом! Буду ждать с нетерпением. Спасибо!

Какой проверки, если не секрет?

admin
Site Admin

admin » 22 сен 2015, 14:47

Уважаемый Ватка. Ваши, уже давнишние, расспросы у клиентов уже начинают нас беспокоить и слишком напоминают ментовской развод. Прекратите выуживать у людей конфиденциальную информацию. Еще одно замечание - и Ваш заказ будет снят с работы.
Запад, прошу не разглашать тут конфиденциальную информацию из нашей личной переписки. Аналогично пользователю Ватка, еще одно замечание - и Ваш заказ также будет снят.

Linkoln

Linkoln » 22 сен 2015, 18:51

Ну наконец это случилось и мне сделали паспорт! Я уж думал до пенсии буду ждать)) Ребят, ну раз говорите 3 дня, так и делайте за 3 дня, а не за 5 дней! Все медленно просто жесть! Платежку выслал, жду доставку завтра с 2 до 3 дня. Настоятельно прошу с доставкой не опаздывать потому что я рассчитывал получить паспорт еще в понедельник!

admin
Site Admin

admin » 22 сен 2015, 19:32

Linkoln, претензия вообще не по существу. Вы прислали данные в четверг, но окончательно мы все согласовали только в пятницу. Срок изготовления 3 рабочих дня. По выходным мы, как и все другие люди, отдыхаем. Сегодня вторник. В принципе, даже если бы паспорт был готов завтра, это бы не было задержкой. Если паспорт нужен был Вам ещё в понедельник, предусмотрена возможность срочного заказа, в этом случае паспорт был бы готов в течении 24 часов. Не отрицаю, задержки по срокам выполнения у нас бывают (за исключением срочных заказов), но конкретно в Вашем случае никакой просрочки не было. Более того, заказ выполнен на день раньше.

Linkoln

Linkoln » 23 сен 2015, 17:23

Не сочтите за ехидство, но как бы вы не писали, пунктуальность не ваше кредо))) Курьер опоздал почти на час. Благо хоть совести хватило позвонить предупредить.

admin
Site Admin

admin » 23 сен 2015, 18:39

Простите, но доставку осуществляет обычная коммерческая курьерская экспресс-служба, а не наш личный курьер. Свою работу мы выполнили в срок, доставку заказали также без задержек. На остальное мы никак не можем повлиять. Фирма, посредством которой осуществлялась доставка, весьма солидная и надёжная. Насчёт их пунктуальности, в данной ситуации, полностью с Вами согласен, но мы живем в России, к сожалению, нас везде и всюду окружает некачественный сервис.

Куба

Куба » 24 сен 2015, 17:22

Всем привет! Заказ получил, инструкцию по кредитам тоже приложили. Сделали паспорт, права и СНИЛС на моего донора. Качество отличное, вроде бы бланки действительно подлинные. Сейчас нужно несколько дней на решение всех дел, потом выложу фото-отзыв с паспортом и сразу все в топку, как и договорились с Максимом. Надеюсь качество не подкачает и меня с этими документами нигде не примут, особенно паспорт должен быть на все 100 сделан, ведь буду обращаться во многие финансовые организации.
P.S. Особенно улыбнул конверт, в котором пришли документы)) Точнее не конверт, а логотип. Аж мурашки по коже пробежали, почувствовал себя членом какого-то тайного ордена))) Спецом конверт сохраню, на отзыве его сфоткаю)

Vasil

дубликаты

Vasil » 24 сен 2015, 18:42

Заказал дубликат паспорта и СНИЛС с подбором донора по базе. Надеюсь на качество выполнения, все должно быть на высочайшем уровне.

Ватка

Ватка » 26 сен 2015, 15:21

День добрый! Паспорт сделали как обещали, все ok, следующим этапом буду заказывать военный билет, пока нету на него денег, а то возраст у меня призывной, так что по любому нужен! Большое спасибо за работу, все очень профессионально и четко!

Ответить