купить паспорт гражданина рф отзывы
- Автодок
Привет! Доки получил. Качество вполне устраивает. Доставка конечно нереально дорогая, но зато пришло быстро. Визуально никаких отличий от оригинала не обнаружил, это радует. Надеюсь у вас не только пробники такие, но и в дальнейшем будете поставлять такие же качественные бланки. На днях сделаю уже крупный заказ, сейчас подсчитываем необходимое количество.
- Игорь Никитин
Нужен паспорт РФ
Можете ли вы в настоящее помочь купить паспорт РФ, желательной с пропиской МО??
Цена? Сроки? Как выглядит ваша помощь?
Цена? Сроки? Как выглядит ваша помощь?
- admin
- Site Admin
Вся информация на сайте полностью актуальна. Если Вы обратите внимание, то в верней части страницы есть меню, переходя в соответствующие разделы Вы найдете информацию по ценам на паспорт, срокам, условиям работы и т.д.
- Вадик
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый день! Вчера закончил все дела, теперь с чистой совестью
могу оставить обещанный фото отзыв, все равно сегодня этот паспорт будет уже уничтожен, свое он уже отработал. Хочу сказать спасибо за очень качественно сделанный паспорт и хороший подбор донора, который оказался действительно чистым и никаких проблем при оформлении кредитов мне его прошлое не создало. Вообще приятно работать, потому что весь процесс хорошо организован и виден опыт в этих делах. Паспорт сделан отлично - не подкопаешься, донор подобран безупречный, инструкции по кредитованию очень подробные и все нюансы и тонкости до мелочей расписаны причем в разных вариантах и стратегиях, даже приведены конкретные примеры реальных ситуациях в реальных банках по реальным схемам людей которые уже это проходили. Даже не думал, что эти рекомендации будут настолько подробные и полезные, я думал просто в общих чертах основные вопросы, но оказалась незаменимая вещица. В общем очень доволен качеством услуг и думаю еще не раз обращусь и рекомендую знакомым если кому что из вашей продукции понадобится, тем более уже имел опыт заказа документов на другом сайте, в итоге донор был подобран с кучей долгов и мне с трудом удалось отбить стоимость того паспорта - спасибо только быстрым займам, которые дают деньги всем попало не проверяя, ну там и суммы поэтому небольшие.

- Вложения
-
- Куба
Всем привет! Долго выбирал и наконец решил купить паспорт на этом сайте. вроде серьезно работают отзывы старые и много с фото это радует. Надеюсь не ошибся с выбором и все пройдет хорошо... Если все будет ok выложу тут отзыв.
- Linkin
срочно нужен паспорт!!
срочно нужен паспорт с проводкой по всем базам с возможностью регистрации юриков и получние крупных кредитов!! Регион Питер! срочно!! На почту отписал! Жду ответ!
- admin
- Site Admin
На всю почту ответили, проверьте свой email, в т.ч. папу спам, могло туда сообщение попасть.
- Алена
паспорт
Здравствуйте, Максим! Паспорт доставили, спасибо вам большое за помощь! Везде одно кидалово, до вас уже 2 раза на предоплату кинули, все пишут сначала деньги, без предоплаты не работаем! Только у вас адекватные условия работы! Всем советую никогда не платить деньги до получения видео своих документов, именно видео и фото, а сканы легко смонтировать в фотошопе можно, меня так уже обманывали! Никаких предоплат не платите никому и не под каким предлогом не давайте и не платите после того как вам покажут сканы, платите только после предоставления видео и фотографий! Любой уважающий себя сервис может работать либо без предоплаты либо с минимальным символическим авансом, который подтверждает серьезность намерений заказчика, не обязательно для этого кому-то 100% депозит вносить!
- Kayen
Отзыв о проведении сделки.
Уважаемый Максим, здравствуйте! Прошу простить нас за столь длительное ожидание фото-отзыва, Вы совершенно зря переживали, я человек дела и слово своё держу. Если бы даже, по каким-либо обстоятельствам непреодолимой силы, мы не смогли бы предоставить Вам фото с отзывом, в соответствии с оговоренными условиями скидки, я бы лично, пусть даже из своих личных средств, компенсировал Вам сумму скидки, ведь с такими как Вы людьми нужно дружить и поддерживать хорошие отношения, тем более в нашем бизнесе, и я это прекрасно понимаю, ведь специалистов такого уровня, обладающих такими возможностями, во всем Мире, пожалуй, можно по пальцам пересчитать. Полученный с Вашей помощью паспорт показал себя как нельзя лучше. Никаких проблем при приобретении билетов и пересечении границы у человека не возникло, все прошло успешно. Просто решение деловых вопросов немного затянулось и еще мне пришлось приложить усилия, чтобы уговорить человека сделать фото-отзыв с документам в руках. Обсуждать такие вопросы по телефону небезопасно, а посредством электронной переписки достаточно трудно объяснить человеку что от него требуется и зачем. Тем более, за последние 2 неделе девушка испытала серьезные стрессы и вся на нервах, думаю Вы понимаете.
Прошу Вас принять всю эту информацию во внимание и войти в положение. Если вдруг у Вас изменятся контакты, прошу сразу сообщить мне об этом, мой email у Вас имеется, надеюсь еще не удалили. Вполне возможно, Ваши услуги нам еще не раз понадобятся. Надеюсь сохранить добрые деловые отношения. Спасибо. Всего наилучшего и успехов Вам!
Прошу Вас принять всю эту информацию во внимание и войти в положение. Если вдруг у Вас изменятся контакты, прошу сразу сообщить мне об этом, мой email у Вас имеется, надеюсь еще не удалили. Вполне возможно, Ваши услуги нам еще не раз понадобятся. Надеюсь сохранить добрые деловые отношения. Спасибо. Всего наилучшего и успехов Вам!
- Вложения
-
-
- запад
Добрый вечер всем. После проверки, согласились мне помочь с паспортом! Буду ждать с нетерпением. Спасибо!