купить паспорт гражданина рф отзывы
- Nikolay
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Получил вчера свой очередной заказ. Качество как всегда отменное, фирма "веников" не вяжет!)
- Vopros
Хотел бы купить паспорт РФ
А почему так цены выросли? Мой знакомый у вас полгода назад паспорт делал по цене 70000 рублей за прописку в Московской области, а сейчас на сайте указано 80. Можно мне сделать по старой цене, я просто полгода занимался сбором средств для покупки. Заранее спасибо за ответ.
- admin
- Site Admin
Цены на паспорт РФ
Доброго времени суток. Да, цены действительно выросли. Цены вообще имеют свойство расти, мы не можем повлиять на общую инфляцию и курс доллара. К сожалению, не можем сделать скидку. Могу сказать только, что осенью цены, скорее всего, снова поднимутся, по крайней мере на паспорта с проводкой по базе. Это не от нас зависит, в процессе задействовано много людей. Да, сейчас на многих сайтах вижу цены даже по 60 тысяч за паспорта, но такой цены быть не может - тут либо информацию на сайте давно не обновляют, либо развод какой-то. Мы и так героически держим самые низкие планки цены на паспорт РФ, у многих других селлеров цены достигают 150.000 рублей. Тут уже все зависит от количества посредников, задействованных в процессе. Мы в этом бизнесе более 15 лет, у нас приобретаете из первых рук, только по этой причине можем позволить себе такую ценовую политику.
- Vopros
паспорт рф
хорошо, буду искать другие варианты, тогда извините. Жалко, хотелось к вам обратиться 

- admin
- Site Admin
ок
Ваше право. Но я могу дать 100% гарантию, что дешевле, чем у нас купить паспорт Вы нигде не сможете. Я имею в виду реально купить, а не зарядить предоплату какому-нибудь дяде Васе за красивые слова и чисто словестные гарантии. Тогда уж лучше вообще потратьте деньги на что-нибудь другое, более полезное, это лучше, чем кому-то их дарить.
- Захар
Сработал еще раз по паспортам с этим сервисом. В очередной раз одни добрые слова в ваш адрес! Профессионалы своего дела! Успехов в вашем нелегком и опасном!
- Ольга
Возможно ли купить паспорт Литвы
Здравствуйте! Это снова я! Хотела узнать, а можете помочь купить паспорт Литвы? Если да, сколько это стоит? На сайте искала, не нашла.
- admin
- Site Admin
Паспорт Литвы
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. По всем вопросам пишите на эл.почту, не в прямом эфире же такие вопросы обсуждать.
- Инга
Как тут мне помогли быстро получить гражданство РФ
Хочу написать свой отзыв о сайте kupit.passport-russia.com! Мне помогли быстро получить гражданство РФ, я даже не ожидала, что это возможно в такие сроки и полностью официально! Очень грамотные специалисты, в том числе отзывчивая и оперативная служба поддержки, не заставляли долго ждать ответы на вопросы. В целом очень довольна тем как все прошло. В наше время вообще редкость, когда остаешься с хорошими эмоциями после обращения в какую-либо компанию, но тут прям молодцы! Хотя и по сайту видно, что люди серьезные.
- Параноик
Большое спасибо вашему сайту за помощь в оформлении документов. На протяжении 15 лет считался лицом без гражданства. Уже не надеялся, что кто-то поможет, уже столько времени и сил убил на обращения во всевозможные инстанции. Очень хороший сайт. Желаю успехов! Вы делаете правильное дело, многим людям помогаете!