купить паспорт гражданина рф отзывы
- Geroy
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Получил!!! Спасибо большое!!! Только запокован так был жестко еле раздирбанил рамку что чуть паспорт не порвал впопыхах! Вы написали отогнуть заднюю панельку а там она намертво была на клей посажена? я ножом еле отковырял и поломал весь пластик. Вы учитывайте на будующее это, а то кто нибудь может и порвать если неакуратно вскрывать будет. Фото с отзывом прилогаю.
- Вложения
-
- Geroy
Извиняюсь за ошибку в слове заказ)) Сразу не заметил)) Думаю ничего страшного же))
- admin
- Site Admin
Все ок, не волнуйтесь, эта ошибка не принципиальна.
- x5M
отзыв о выполнении заказа
Сегодня получил паспорт. Качеством услуг остался доволен. Выполнили заказ в срочном режиме, в пятницу предоставили фото и видео отчет, в понедельник я получил результат проверки от своего знакомого из полиции, сразу оплатил, проставил чек и адрес для доставки. И вот полчаса назад мне доставили конверт. Все оперативно и без сбоев.
- mihail
Здравствуйте зовут меня Михаил , я гражданин Таджикистана, но хочу жить в России. В августе у меня закончилось ВНЖ, оформить гражданство так и не получилось. Хочу купить паспорт РФ с официальной проводкой по всем базам, чтобы спокойно жить и работать в России и не трястись при виде каждого встречного полицейского. Написал вам на почту, очень жду ответ.
- miki
Здравствуйте хочу заказать внутренний паспорт России с проводкой по базе
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили, проверьте email
- Kayen
Нужен паспорт срочно.
Здравствуйте. Пишу по рекомендации одного знакомого, которому Вы оказывали помощь с документами... Говорит, что если Вы не поможете, то вряд ли кто-то другой сделает. Рассматривал несколько вариантов, но вчера первый вариант проявил свою несостоятельность, поэтому обращаюсь к Вам.
На сайте написано, что у Вас можно купить паспорт РФ, но на форуме мелькают посты, где Вы пишете, что возможна помощь с документами других стран.
Ситуация сложилась так, что один деловой партнер (девушка) застряла в Эстонии, возникли небольшие проблемы при проведении банковских операций, есть подозрения, что из нее хотят сделать "козла отпущения" и повесить на нее большие недостачи. Если сможете помочь сделать паспорт именно этой страны готовы платить любые деньги, в пределах разумного конечно, но наши пределы не так уж малы. Хотелось бы именно их паспорт, если не выйдет, можно других европейских стран, просто там у нее еще есть много незавершенных дел, которые желательно было бы доделать перед отъездом. Очень срочно, готовы погасить все расходы, связанные с максимальным ускорением процесса. В общем, если сможете решить задачу именно так как нам нужно, гонорар будет серьезный. Жду ответ. Как положительный, так и отрицательный. Если сами не возьметесь, буду материально признателен, если подскажете надёжные контакты, где еще можно поинтересоваться.
На сайте написано, что у Вас можно купить паспорт РФ, но на форуме мелькают посты, где Вы пишете, что возможна помощь с документами других стран.
Ситуация сложилась так, что один деловой партнер (девушка) застряла в Эстонии, возникли небольшие проблемы при проведении банковских операций, есть подозрения, что из нее хотят сделать "козла отпущения" и повесить на нее большие недостачи. Если сможете помочь сделать паспорт именно этой страны готовы платить любые деньги, в пределах разумного конечно, но наши пределы не так уж малы. Хотелось бы именно их паспорт, если не выйдет, можно других европейских стран, просто там у нее еще есть много незавершенных дел, которые желательно было бы доделать перед отъездом. Очень срочно, готовы погасить все расходы, связанные с максимальным ускорением процесса. В общем, если сможете решить задачу именно так как нам нужно, гонорар будет серьезный. Жду ответ. Как положительный, так и отрицательный. Если сами не возьметесь, буду материально признателен, если подскажете надёжные контакты, где еще можно поинтересоваться.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Пишите, обсудим, за хорошие деньги все возможно.
- Kayen
паспорт
Сегодня произвели первый транш в размере 50% от стоимости паспорта. Обещали сделать паспорт в течении 3х дней. Договорились на скидку за фото-отзыв, но фото сделаем не сразу, во избежание эксцессов, а через несколько дней после получения, когда все дела урегулируем и девушка будет уже в России. Надеюсь на ответственное отношение к нашему заказу и своевременное его исполнение, так как деньги все-таки серьезные.