купить паспорт гражданина рф отзывы
- Kasta
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Привет! Максим братка, как обещал пишу отзыв по сути дела. Сегодня отработали первый пакет доков, набили правда мало, 520 всего вышло. Но потом почитал инструктаж и понял в чем накосяпорили. На следущем комплекте думаю все пойдет веселей. Ребята показали себя как грамотные спецы, доки ровные, ни разу к ним никаких вопросов не было. Инструктаж тоже грамотный составляют но очень много текста поэтому сразу трудно вникнуть, надо раза 3 перечитать и так чтобы никто не отвлекал. много воды я думаю можно было все это вложить в 2-3 меньшее количество букв. Чесно говоря поэтому сразу и не стал читать дальше первой страницы. как оказалось зря.
- Капитан
Отзыв по заказу.
Заказывал комплект документов с проводкой. Сначала оформили внутренний паспорт, потом загранпаспорт и права. Сегодня вот доставили загранпаспорт с правами, все нормально, все пробивается по базе и внешне документы оригинал. Удачи вашей команде!
- Maskman
Здравствуйте, надеюсь хоть сегодня мой паспорт уже будет готов? Почему такие задержки? Ко мне одному такое отношение что-ли или у вас это нормально считается?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, сегодня Ваш паспорт будет готов. Приносим извинения за задержку. Сейчас очень много заказов, поэтому в сроки немного не укладываемся, о чем мы Вас, насколько я помню, заблаговременно предупредили.
- Maskman
Паспорт оплачен и отправлен. В течении двух дней должен получить.
- vano
Максим, спасибо! Паспорт сегодня забрал из DHL, все нормально, визуально все как надо!!! Извините за вчерашнее беспокойство!
- Atol
паспорт рф гражданину Украины
Добрый день!! Нужно сделать легальный паспорт гражданину Украины чтобы проходил по всем базам и спокойно по нему жить. Поможете? На почту писал вам уже два раза: вчера вечером и сегодня утром. Посмотрите пожалуйста не попали мои сообщения в спам. В любом случае ответьте мне, я очень жду! Спасибо!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На все входящие ответили, проверьте почту.
- Maskman
Паспорт получил. Надеюсь права будут оформлены в сроки, а не как паспорт, очень на это надеюсь. По качеству претензий нет, но хотелось бы еще большей пунктуальности.
- Geroy
Максим, звонили из курьерской службы, через полчаса должны подъехать! Как только получу паспорт сразу сделаю фото отзыв как обещал!