купить паспорт гражданина рф отзывы
- berta
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Посылочку получила, спасибо за качественно выполненные документы. Было приятно иметь с вами дело, все налажено как механизм дорогих швейцарских часов.
- vano
где мой паспорт?
Максим! Стесняюсь спросить, а где мой паспорт, который я вчера оплатил?? Вы писали, что доставка будет на следующий день, а мне пока что то из DHL никто так и не звонит!!! ???
- kirie
Максим проверьте почту я пишу вам уже 5 день ответа нет посмотрите почту в спаме !!!
- Ватка
День добрый, хотелось бы узнать, заказывал ли кто нибудь здесь военный билет? В прайс листе его нет, но сказали, что я могут сделать!!! Собираюсь заказать Паспорт с Военным Билетом! Сюдя по отзывам контора хорошая и работает на совесть, но вот вопрос с военным билетом меня смущает!
- admin
- Site Admin
vano,
1) я уже ответил Вам на почту, что доставка по DHL по средней полосе РФ обычно происходит на следующий день после отправки в том случае, если отправить до 12:00. Если отправка после 12, то приходит через день. Вы позавчера мне писали, что оплатите "завтра утром", сами же оплатили только вчера в обед, поэтому и отправили после обеда только;
2) касаемо всех тех клиентов, кому отправляли по межгороду по DHL и Dimex, у Вас в квитанции, которую мы скинули, есть номер посылки, по которому Вы можете посмотреть ее местоположение на данный момент на сайтах dhl.ru и dimex.ws
kirie, на всю почту отвечено.
1) я уже ответил Вам на почту, что доставка по DHL по средней полосе РФ обычно происходит на следующий день после отправки в том случае, если отправить до 12:00. Если отправка после 12, то приходит через день. Вы позавчера мне писали, что оплатите "завтра утром", сами же оплатили только вчера в обед, поэтому и отправили после обеда только;
2) касаемо всех тех клиентов, кому отправляли по межгороду по DHL и Dimex, у Вас в квитанции, которую мы скинули, есть номер посылки, по которому Вы можете посмотреть ее местоположение на данный момент на сайтах dhl.ru и dimex.ws
kirie, на всю почту отвечено.
- vano
фух.... извините за нервы! Да, уже посмотрел, написано, что сегодня уже из Москвы посылка ушла, чет тупанул малек...
Мне написали 40.000 рублей, срок 2 недели

Ватка писал(а)ColonДень добрый, хотелось бы узнать, заказывал ли кто нибудь здесь военный билет?
- Ватка
vano писал(а)Colonфух.... извините за нервы! Да, уже посмотрел, написано, что сегодня уже из Москвы посылка ушла, чет тупанул малек...
Ватка писал(а)ColonДень добрый, хотелось бы узнать, заказывал ли кто нибудь здесь военный билет?
Аналогично, только не уточняли сроки! Вы будете у них заказывать военный билет? Если да, прошу, отпиши по факту! Заранее спасибо=)
- vano
да на военник пока не накопил, через пару месяцев только буду заказывать
- Vikont
паспорт беларусии
Здравствуйте!! А беларусский паспорт у вас можно купить? Делате?
- admin
- Site Admin
Vikont, пишите на почту, обсудим.