купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
berta

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

berta » 27 авг 2015, 11:50

Посылочку получила, спасибо за качественно выполненные документы. Было приятно иметь с вами дело, все налажено как механизм дорогих швейцарских часов.

vano

где мой паспорт?

vano » 27 авг 2015, 16:11

Максим! Стесняюсь спросить, а где мой паспорт, который я вчера оплатил?? Вы писали, что доставка будет на следующий день, а мне пока что то из DHL никто так и не звонит!!! ???

kirie

kirie » 27 авг 2015, 16:20

Максим проверьте почту я пишу вам уже 5 день ответа нет посмотрите почту в спаме !!!

Ватка

Ватка » 27 авг 2015, 16:29

День добрый, хотелось бы узнать, заказывал ли кто нибудь здесь военный билет? В прайс листе его нет, но сказали, что я могут сделать!!! Собираюсь заказать Паспорт с Военным Билетом! Сюдя по отзывам контора хорошая и работает на совесть, но вот вопрос с военным билетом меня смущает!

admin
Site Admin

admin » 27 авг 2015, 16:34

vano,
1) я уже ответил Вам на почту, что доставка по DHL по средней полосе РФ обычно происходит на следующий день после отправки в том случае, если отправить до 12:00. Если отправка после 12, то приходит через день. Вы позавчера мне писали, что оплатите "завтра утром", сами же оплатили только вчера в обед, поэтому и отправили после обеда только;
2) касаемо всех тех клиентов, кому отправляли по межгороду по DHL и Dimex, у Вас в квитанции, которую мы скинули, есть номер посылки, по которому Вы можете посмотреть ее местоположение на данный момент на сайтах dhl.ru и dimex.ws
kirie, на всю почту отвечено.

vano

vano » 27 авг 2015, 16:42

фух.... извините за нервы! Да, уже посмотрел, написано, что сегодня уже из Москвы посылка ушла, чет тупанул малек... :oops:
Ватка писал(а)ColonДень добрый, хотелось бы узнать, заказывал ли кто нибудь здесь военный билет?

Мне написали 40.000 рублей, срок 2 недели

Ватка

Ватка » 27 авг 2015, 17:01

vano писал(а)Colonфух.... извините за нервы! Да, уже посмотрел, написано, что сегодня уже из Москвы посылка ушла, чет тупанул малек... :oops:
Ватка писал(а)ColonДень добрый, хотелось бы узнать, заказывал ли кто нибудь здесь военный билет?

Мне написали 40.000 рублей, срок 2 недели

Аналогично, только не уточняли сроки! Вы будете у них заказывать военный билет? Если да, прошу, отпиши по факту! Заранее спасибо=)

vano

vano » 27 авг 2015, 17:17

да на военник пока не накопил, через пару месяцев только буду заказывать

Vikont

паспорт беларусии

Vikont » 27 авг 2015, 18:44

Здравствуйте!! А беларусский паспорт у вас можно купить? Делате?

admin
Site Admin

admin » 27 авг 2015, 19:22

Vikont, пишите на почту, обсудим.

Ответить