купить паспорт гражданина рф отзывы
- Star
Загранпаспорт
Доброго вечера! Спасибо за отлично сделанное изделие. Паспорт просто 1 в 1 по качеству как у донора. Все в цвет и в масть. Настоящие профессионалы, добавить тут нечего! Просто на 100 баллов, я даже не думал, что такое совпадение с оригиналом в принципе возможно. Ну и работы я вам еще немало теперь предоставлю, но теперь уже буду просить скидки как постоянный заказчик.
- Вложения
-
- Olimpiada
документы на авто
Нужно срочно купить ПТС и СТС на авто. Делаете?
- admin
- Site Admin
Пишите на почту, обсудим - [email protected]
- Анна Миронова
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Доброй ночи! Хочу купить паспорт с внесением в реестры. Написала Вам на почту сообщение, очень жду ответ!
- Kasta
работа
Привет! Дал ваш сайт друга один давно с вами по кредитным докам работает. Гворит все ровно и чотко и можно дела делать с вами. Тоже хочу поработать по теме.. Могу наладить движуху по 2/3 комплекта в неделю стабильно но нужны скидки. Я все читал по вашим условиям но хочу скидку сразу потому что пишу по рекомендации человечка который с вами уже давно работает. Какая скидка будет мне при таком раскладе? Чел сказал что вам известен под именем Никос.. думаю поняли про кого..
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Всем ответили на почту.
Kasta, мы поняли о ком речь. Да, действительно клиент старый, постоянный, так что готовы сразу сделать Вам 15% скидку на весь прайс. Но давайте все это обсудим в почте.
Kasta, мы поняли о ком речь. Да, действительно клиент старый, постоянный, так что готовы сразу сделать Вам 15% скидку на весь прайс. Но давайте все это обсудим в почте.
- Кати
Паспорт РФ
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Моему молодому человеку нужен паспорт РФ с полной легализацией по всем базам. Мы пытаемся сделать ему гражданство РФ уже второй год, но везде отказ, потому что он имеет судимость в прошлом по достаточно серьезной статье. На вас мы вышли через родственников, вы им помогали в прошлом году оформить паспорта. Скажите сможете ли вы помочь в нашей ситуации? На вас последняя надежда если честно
До этого обращались в одну юридическую консультацию, оформили договор с нами, деньги взяли, промурыжили почти год и плавно слились в никуда. И деньги не вернули, якобы все деньги были израсходованы на представительские услуги и время юристов, якобы занимающихся нашим вопросом. Прошу в любом случае мне ответить, чтобы мы знали надеяться на Вас или нет. Заранее спасибо за ответ.

- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Сможем решить вопрос, пишите на почту, все обсудим. Если обращаетесь по рекомендации, то уточните в переписке от кого именно, мы тогда сделаем Вам скидочку.
- kirie
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте ответьте на вопрос на почте!
- x5M
паспорт с проводкой по базе
Хочу купить паспорт с проводкой по базе в срочном режиме, ответьте мне на почту пожалуйста очень срочно!!