купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Star

Загранпаспорт

Star » 18 авг 2015, 21:44

Доброго вечера! Спасибо за отлично сделанное изделие. Паспорт просто 1 в 1 по качеству как у донора. Все в цвет и в масть. Настоящие профессионалы, добавить тут нечего! Просто на 100 баллов, я даже не думал, что такое совпадение с оригиналом в принципе возможно. Ну и работы я вам еще немало теперь предоставлю, но теперь уже буду просить скидки как постоянный заказчик.
Вложения
IMG_20150818_2123242.jpg

Olimpiada

документы на авто

Olimpiada » 20 авг 2015, 15:31

Нужно срочно купить ПТС и СТС на авто. Делаете?

admin
Site Admin

admin » 20 авг 2015, 16:08

Пишите на почту, обсудим - [email protected]

Анна Миронова

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Анна Миронова » 22 авг 2015, 00:11

Доброй ночи! Хочу купить паспорт с внесением в реестры. Написала Вам на почту сообщение, очень жду ответ!

Kasta

работа

Kasta » 22 авг 2015, 11:23

Привет! Дал ваш сайт друга один давно с вами по кредитным докам работает. Гворит все ровно и чотко и можно дела делать с вами. Тоже хочу поработать по теме.. Могу наладить движуху по 2/3 комплекта в неделю стабильно но нужны скидки. Я все читал по вашим условиям но хочу скидку сразу потому что пишу по рекомендации человечка который с вами уже давно работает. Какая скидка будет мне при таком раскладе? Чел сказал что вам известен под именем Никос.. думаю поняли про кого..

admin
Site Admin

admin » 22 авг 2015, 11:53

Здравствуйте. Всем ответили на почту.
Kasta, мы поняли о ком речь. Да, действительно клиент старый, постоянный, так что готовы сразу сделать Вам 15% скидку на весь прайс. Но давайте все это обсудим в почте.

Кати

Паспорт РФ

Кати » 24 авг 2015, 19:33

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Моему молодому человеку нужен паспорт РФ с полной легализацией по всем базам. Мы пытаемся сделать ему гражданство РФ уже второй год, но везде отказ, потому что он имеет судимость в прошлом по достаточно серьезной статье. На вас мы вышли через родственников, вы им помогали в прошлом году оформить паспорта. Скажите сможете ли вы помочь в нашей ситуации? На вас последняя надежда если честно :( До этого обращались в одну юридическую консультацию, оформили договор с нами, деньги взяли, промурыжили почти год и плавно слились в никуда. И деньги не вернули, якобы все деньги были израсходованы на представительские услуги и время юристов, якобы занимающихся нашим вопросом. Прошу в любом случае мне ответить, чтобы мы знали надеяться на Вас или нет. Заранее спасибо за ответ.

admin
Site Admin

admin » 24 авг 2015, 20:31

Здравствуйте. Сможем решить вопрос, пишите на почту, все обсудим. Если обращаетесь по рекомендации, то уточните в переписке от кого именно, мы тогда сделаем Вам скидочку.

kirie

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

kirie » 25 авг 2015, 10:20

Здравствуйте ответьте на вопрос на почте!

x5M

паспорт с проводкой по базе

x5M » 26 авг 2015, 00:30

Хочу купить паспорт с проводкой по базе в срочном режиме, ответьте мне на почту пожалуйста очень срочно!!

Ответить