В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту
[email protected]Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
-
Luna
Luna » 10 авг 2015, 16:35
да, чуть не забыла, меркантильный вопросик

а на второй заказ мне положена будет какая нибудь скидка?

-
admin
- Site Admin
admin » 10 авг 2015, 17:30
На второй паспорт мы делаем 5% скидку. Также Вы может получить скидку до 15% за фото-отзыв на сайте.
-
Вера Борисовна
Вера Борисовна » 10 авг 2015, 18:48
Уважаемый Максим, здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за задержку с отзывом. У нас тут столько проблем было, одни люди пообещали перевести через границу, деньги взяли и не выполнили своих обещаний, оказались просто врунами! Обратились к другим и по общению сразу поняли, что там такая же компания и поиски надолго затянулись. В общем еле-еле нашли все-таки человека, который смог организовать переправку внука в Россию. Если бы Вы только знали сколько обманщиков мы за это время встретили, Вы оказались одними из немногих людей, которые действительно оказали нам реальную обещанную помощь, а не просто тянули деньги за красивые слова и обещания! Спасибо Вам огромное за это от всей нашей семьи! Пусть Вам сопутствует удача во всех делах! Как и было обещано, оставляем фото с отзывом и большое человеческое СПАСИБО!
-
Вложения
-

-
Star
Star » 12 авг 2015, 20:23
Приветствую! С деньгами вопрос решил, буду заказывать у вас дубликат загранпаспорта, донора думаю сам найду, если нет закажу подбор у вас. Завтра скину данные вам на почту, надеюсь реально поможете мне купить паспорт, надеюсь все пройдет хорошо..
-
alek
alek » 14 авг 2015, 15:02
Паспорт получил, большое спасибо! Отличная работа!
-
Star
Star » 17 авг 2015, 09:52
Завтра должен получить свой заказ! Очень надеюсь, что все будет О"к и качество 100 процентов оригинальное! Очень жду с нетерпением!
-
Geroy
Geroy » 17 авг 2015, 18:12
Хочу купить паспорт РФ с внесением в базы данных с пропиской в Москве или в МО и потом к нему оформить заграничный паспорт и водительские права вторым этапом. Фотографии и данные приготовлены. Цены на паспорта смотрел, условия читал. Хочу воспользоваться скидкой по программе фото отзывов, они актуальны?
-
admin
- Site Admin
admin » 17 авг 2015, 20:59
Все скидки и цены актуальны
-
Geroy
Geroy » 18 авг 2015, 12:40
Хорошо, буду у вас заказывать паспорт. Где то на форуме тут читал, что если внести полную предоплату, то вы можете подвинуться по цене. Это так? Просто если вы делаете скидку в 15% за фото отзыв, то мне было бы проще получить эту скидку за внесение предоплаты за заказ, чем делать такую фотографию. Проясните пожалуйста этот момент.
-
admin
- Site Admin
admin » 18 авг 2015, 13:24
К сожалению, мы не можем сделать скидку 15% за предоплату, ведь в этом случае мы ничего не получаем взамен, в отличии от скидок за фото-отзывы. Конечно нам комфортнее работать, если клиент вносит предоплату, но не настолько, чтобы делать за это такие большие скидки. В принципе, можно сделать скидку, но не более 5%.