купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
fifa

паспорт для кредита

fifa » 25 июл 2015, 20:01

Доброго вечера! Хочу купить паспорт с вашим подбором по базе, все таки надумал у вас покупать. К паспорту хочу также заказать права и СНИЛС. Работал раньше с одним человечком по этой теме, но его похоже закрыли, на связь не выходит, вот хочу у вас заказать первый комплект на пробу. Если все будет ровно и сработаемся то заказы будут регулярно. В понедельник скину данные и фотографии, надеюсь качество будет на уровне, пока из всех фирм выделил вас, так как вы мне показались самым серьезным предложением на рынке. Надеюсь не разочаруюсь. После завершения сделки отпишу тут впечатления о работе.

admin
Site Admin

admin » 25 июл 2015, 23:16

Добрый вечер. Хорошо, ждем фото и параметры для подбора. Я могу Вас заверить, что качеством работы останетесь очень довольны.

fifa

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

fifa » 27 июл 2015, 21:52

Оформили заказ, обещали сделать в течении трех дней, очень жду, спасибо!

леон

леон » 29 июл 2015, 22:18

Добрый вечер!! ответе пожалуйста на почту я вам писал Максим

admin
Site Admin

admin » 29 июл 2015, 22:36

Добрый вечер. На все входящие ответили, проверьте почту.

Leon

Leon » 30 июл 2015, 22:02

Добрый вечер! Заказ пришел, доки выполнены на 5 баллов, никаких претензий. Сроки исполнения и доставки тоже соблюли, хотя читал тут, что многие жалуются на задержки в изготовке. В общем я доволен работой и совершенно заслуженно пишу благодарственный отзыв.

Олег 001

Олег 001 » 31 июл 2015, 13:20

Проверенный сайт!!!!!!!!!

radistakar

radistakar » 01 авг 2015, 18:32

Заказывал дубликат паспорта и прав с подбором донора по Москве. Паспорт хорошего качества, права тоже выполнены отлично, только делали документы вместо обещанных 3 дней 5, в остальном все норм.

dima7345

dima7345 » 01 авг 2015, 22:24

Заказал паспорт на их донора! Выслал фото и отправил предоплату! Посмотрим что получится! Пока варианты не скинули на утверждение!

fifa

Отзыв о работе с документами

fifa » 02 авг 2015, 10:14

Доброго дня! Как обещал пишу отзыв. Документы уже отработали, все прошло даже лучше чем планировал. Надо отметить, что донора подобрали действительно качественно, в банках и у быстро-займов никаких вопросов не возникло, правда на третий день походов моему бегунку уже отказали в ВТБ24, у них уже как-то по базе проходило, что он имеет кредиты в других банках, видимо в базе БКИ уже засветился как-то, но в целом по маленьку почти на 600 рублей добили. Откинув себестоимость бумаг выходит неплохая чистая прибыль. По работе все прошло хорошо, документы сделали за 2 суток, я даже деньги еще не подготовил, не думал, что так быстро сделают, судя по отзывам тут думал будет значительно дольше, доставка тоже быстрая - утром сделал перевод, в обед уже доставка прошла. Единственный косяк - имя попутали и подобрали чела не с тем именем, который заказывали, но я уже не стал спорить, тем более скидку сделали и так 5% и донор реально оказался положительный, так что тут вопросов нет. Качество документов тоже на уровне как оказалось, я в этом конечно не профи, но внешне полный оригинал и раз по банкам прошли и нигде ничего не заподозрили значит все ок. Бумажки с рекомендациями по кредитам тоже прислали кстати, оказалось много полезной информации, много я правда не знал. Короче вполне доволен качеством и т.д. Всех благ и до скорой связи, уже ищу нового бегунка, как найду будет следующий заказ. Всех благ!

Ответить