купить паспорт гражданина рф отзывы
- МИЛА
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте, Максим! Только что вернулись из офиса DHL с долгожданной посылкой! Спасибо Вам огромное за то, что сдержали слово и все сделали как обещали! Вы не представляете как Вы нам помогли. Мужу уже 2 месяца задерживают зарплату, весь извелся, с узбекским паспортом на хорошую работу не устроиться. Теперь все наши проблемы решены, муж уже сегодня начнет искать новую работу с новыми документами. Как жалко, что очень поздно нашли Вас, уже бы давно зажили по человечески! У нас очень много друзей, которым также нужна помощь с приобретением российского паспорта, мы будем вас им советовать! Всего доброго и удачи в делах!
- zambhala
Отзыв о работе по паспорту
Привет! Сегодня получил свой долгожданный паспорт. Фото с отзывом в приложении. Хочу отметить хорошую работу и умение идти на компромисс с клиентом. Паспорт заказал еще 18 июня, в 20ых числах он уже был готов, но тут выяснилось что я при подаче данных допустил опечатку в фамилии ну и паспорт был оформлен получается на неверные данные. Попросил Максима както уладить этот вопрос и готов был даже переоформить все заново за свой счет, но на удивление даже люди вошли в положение и согласились переоформить все с очень небольшой доплатой. Очень порадовал такой подход к клиенту хотя реально могли послать куда подальше, я ведь сам неверные данные дал. короче молодцы-ценят клиента и адекватно решают такие вопросы, виден опыт и профессионализм. За это отдельное спасибо всем кто занимался моими документами и особенно лично Максиму, который вел со мной диалог.
- Вложения
-
- Juk
Паспорт оформляли вместо 10 дней почти 15 рабочих дней, говорят заказов много, но разве это должно влиять на обещанные сроки?! Спасибо хоть доставка быстрая, я уж думал тоже дней 5 вместо озвученных 2 будет идти. Я думаю когда задерживаете сроки нужно хотя бы скидку за это делать. К качеству конечно претензий нет, но задержки свинские. Так что советую тем кто хочет тут купить паспорт сразу оговаривать сроки и скидки в случае их нарушений. Спасибо.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Juk.
Срок оформления паспорта 10 рабочих дней (в разделе цен это чётко сказано), если переводить в календарные, то это и выходит практически 15 дней.
Мы всегда стараемся оформлять документы максимально быстро, поэтому, зачастую, паспорт оформляется действительно в течении 10 календарных дней, но мы не можем гарантировать это на каждом заказе. Если в текущий период времени заявок очень много, то, соответственно, сроки оформления будут соответствовать максимально заявленным.
При возникновении действительно существенных задержек, мы сами, по собственной инициативе, предоставляем скидку за просрочку, тут к нам претензий быть не может, такие случаи уже были. В Вашем случае никаких существенных задержек в оформлении не было. Ну, может быть, на 1 день, но я думаю это вряд ли можно называть серьезной задержкой.
Срок оформления паспорта 10 рабочих дней (в разделе цен это чётко сказано), если переводить в календарные, то это и выходит практически 15 дней.
Мы всегда стараемся оформлять документы максимально быстро, поэтому, зачастую, паспорт оформляется действительно в течении 10 календарных дней, но мы не можем гарантировать это на каждом заказе. Если в текущий период времени заявок очень много, то, соответственно, сроки оформления будут соответствовать максимально заявленным.
При возникновении действительно существенных задержек, мы сами, по собственной инициативе, предоставляем скидку за просрочку, тут к нам претензий быть не может, такие случаи уже были. В Вашем случае никаких существенных задержек в оформлении не было. Ну, может быть, на 1 день, но я думаю это вряд ли можно называть серьезной задержкой.
- ИванЧ
Срочно нужен дубликат паспорта
Доброго времени суток, уважаемые админы! Мне срочно нужно купить дубликат своего паспорта, который я посеял. Работаю в Питере, лететь домой через пол России восстанавливать паспорт нет такой возможности по деньгам, да и с работы просто не отпустят! Друг посоветовал ваш сайт, он у вас в прошлом году дубликат загранпаспорта делал. Один момент смущает. У меня паспорт нового образца, это по цене выходит 40 тыс. руб., но у меня есть всего 32000 в наличии. Готов даже внести сразу 100% оплату и сделать любой отзыв хоть фото хоть видео если в эту цену сможете сделать. Возьметесь???
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Если учесть, что обратились по рекомендации, готовы внести 100% предоплату и сделать фото-отзыв, пусть, в виде исключения, будет 32000 рублей. Можете скидывать данные и фото на почту.
- ИванЧ
Данные отправил, оплату внес полностью, все происходит очень оперативно, это радует! Как получу сделаю фотоотзыв! Спасибо что пошли на уступки, мне друг говорил, что вы самая крутая фирма, пока его слова оправдываются на все 100!
- Star
купить загранпаспорт
Приветствую! Нужно сделать дубликат загранпаспорта. Донор есть. Обязательно ли делать предоплату, или можно оплатить после фото и видео отчета??
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Если Вы имеете в виду сообщение от ИванЧ, то человек сделал предоплату исключительно по собственной инициативе, так как обращался по рекомендации и попросил очень большую скидку, поэтому мы пошли на такие уступки. Вы можете купить паспорт на обычных условиях, без предоплаты, которые подробно описаны в разделе "Как заказать, оплатить и получить паспорт" - http://kupit.passport-russia.com/usloviya.html
- Star
загранпаспорт
Ок. Спасибо. Обращусь где то через недельку, как с финансами вопрос решу...