купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Кредитчик

получить кредит

Кредитчик » 04 дек 2013, 22:12

Хорошо, спасибо, данные на вашу почту выслал, проверьте и напишите всего ли хватает, или еще что-то нужно.

BestCard

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

BestCard » 16 дек 2013, 16:36

Заказывал 3 дубликата на дропов для своих нужд. Заказ выполнили на высшем уровне, правда по срокам на 2 дня задержали, а в остальном нареканий нет.

Алексей

Мои благодарности!

Алексей » 26 дек 2013, 20:23

Хочу выразить свои искренние благодарности вашей компании! Давно пытаюсь купить паспорт гражданина РФ без предоплаты, но везде все заканчивается как раз именно этой предоплатой почему-то. Тут читал, что многие люди тоже так попадали как и я, а кто-то пишет, что сразу на вас вышел и сделал документы. Я вот как раз из первой группы :( Привык доверять людям, да и сайты вроде такие серьезные, красивые, поэтому высылал предоплату не задумываясь, а потом либо просто начинали игнорировать, либо каждую неделю "извините за задержку, паспорт будет готов в течении недели" и так далее и все повтоярлось из раза в раз. После двух безуспешных попыток купить паспорт я, уже в отчаянье, начал искать людей, готовых на оплату из рук в руки, вопреки всем предостережениям и вляпался вообще в неприятную историю. На встрече, где должны были передать якобы готовый паспорт, на моего друга, который должен был передать деньги в обмен на документ, напали 3 человека и отобрали деньги. Все произошло внезапно и очень быстро. Сначала к нему подошел курьер, передал ему конверт, по жестикуляциям я понял, что он требует показать деньги. Как только друг потянулся за деньгами, тут же подбежало еще двое человек и с криками "стоять, полиция", повалили его на пол, начали бить, затем схватили барсетку, где были деньги и документы друга и быстро убежали. Все это произошло в людном месте - прямо на станции метро. Я минуты 3 стоял в оцепенении, не понимал в чем дело, не понимал полиция это или нет, куда они убежали, может сейчас вернутся с подкреплением, или это просто бандиты. Слава Богу хоть не задержали. Друг говорит, что это обычные бандиты били, но мне кажется, что бандиты бы не стали так открыто действовать прямо в метро, там ведь везде камеры, люди. Мне кажется, что это скорее всего были люди в штатском, поэтому чувствовали полную безнаказанность - понимали, что мы в полицию не побежим жаловаться, а они, если что, корочками махнут и дальше пойдут. Может у них при себе даже были поддельные удостоверения, кто знает, насколько я понимаю, купить удостоверение в интернете можно также как купить паспорт, просто надо знать где.
В общем, после той истории я год приходил в себя, да и денег больше не было. Но денег накопил и решил опять попробовать решить вопрос и уже более тщательно и спокойно подойти к выбору исполнителя - ведь по телевизору то и дело показывают, что пол-Москвы ходит с купленными паспортами, неужто я глупее других. Вот нашел этот сайт. Сразу почитал раздел о конфиденциальности, раздел про мошенников, где нашла ответы на многие вопросы. Условия работы тоже вполне устроили, все-таки ни на предоплату, ни на личные встречи я бы уже никогда в жизни не согласился ни за какие ковришки. В итоге все получилось, и я очень благодарен этому сайту и лично консультанту Максиму за то, что они не поступают с людьми так, как это делают другие подобные фирмы.
Через 2 месяца закажем у вас же паспорт для супруги, просто денег собрать нужно. Теперь это будет сделать проще, так как теперь смогу устроиться на хорошую работу. Спасибо и до связи.

Pandora

Pandora » 25 янв 2014, 15:15

Делал тут голограммы под заказ "не простые". Все прошло отлично, качество на высоте, 1 в 1 как оригинал. Сервис достойный. Жалею успехов в бизнесе!

Nakki

Nakki » 05 фев 2014, 18:48

Сегодня оплатил паспорт, по получению отпишусь тут обязательно с фото-отзывом, за который получил скидку. Надеюсь не подведете меня и паспорт придет. Очень жду! Напишу тут сразу же как получу!

Nakki

Nakki » 06 фев 2014, 15:11

Паспорт получил! Благодарю за проделанную работу. Все супер! Я даже не знаю как вас благодарить, для меня это очень важно! Извините за мои беспокойства, сами понимаете, что время сейчас неспокойное, все-таки переживания мучали до конца! Зато теперь я точно знаю, что если кому-то из знакомых нужно будет купить паспорт, я им сразу посоветую только вашу фирму!
Вот фотография. Очень надеюсь, что у меня из-за нее не будет проблем...
Вложения
fot.jpg

Panoff

Panoff » 16 фев 2014, 00:44

Снова работал с данным сервисом, делали родственнику из Украины паспорт РФ. Все прошло отлично, а по срокам даже раньше, чем обещали! В очередной раз подтвердили свой профессионализм.

Тульский Бандит

планирую купить паспорт рф

Тульский Бандит » 13 мар 2014, 16:30

пробный пост, проверка связи. Сразу за ним последует заказ на паспорт РФ с полной проводкой по базе и загранпаспорт.

Тульский Бандит

Отзыв о kupit.passport-russia.com

Тульский Бандит » 28 мар 2014, 00:12

Получил заказанные паспорт и загранпаспорт РФ. Документы проходят по базе, как и договаривались, проверку делал через центральную базу МВД через друга. Ребят, я не знаю как вы это делаете, но это реально круто. Лучший сервис по документам в интернете, проверено!

Эля

Эля » 11 апр 2014, 13:43

Большое спасибо за помощь! Сегодня получила паспорт курьером Тайм-Экспресс. Доставка очень хорошая, даже паспорт при получении не потребовали, позвонили по телефону, я спустилась и забрала конверт. Все анонимно. Документ отвечает всем параметрам госзнака. Очень довольна работой с этой фирмой!

Ответить