купить паспорт гражданина рф отзывы
- Amik9891
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте почему не отвечаите на почту. Хочу заказать комплект документов.
- Amik9891
Максим когда можно ждать ответа.
- admin
- Site Admin
На всю почту ответили, проверьте.
- шамиль
Нужен паспорт с проводкой. Цена и сроки.
- admin
- Site Admin
Поднимитесь к верху странички и увидите меню, где есть раздел и с ценами и с условиями работы. По вопросам, ответы на которые Вы не нашли на сайте, обращайтесь на почту [email protected]
- шамиль
Понял. Мне нужен паспорт, заграницей паспорт и права. С проводкой. Город Москва. Скидка за фото отзыв еще действует.
- Николя
Паспорт гражданина РФ.
Здравствуйте! С мая месяца прошлого года пытаюсь приобрести паспорт гражданина РФ. Сейчас я гражданин Украины, что меня не устраивает поэтому хочу получить гражданство и паспорт РФ. Пытался обращаться в ФМС самостоятельно все сделать, но там мне отказали в гражданстве из за судимости, которую получил по состряпанному делу, меня просто подставили и в то время у меня не было денег и возможностей нанять хорошего адвоката для защиты своих интересов в суде. В общем через ФМС получить паспорт сам я точно не смогу. Пытался недавно купить паспорт РФ на одном сайте, там с меня выманили сначала 10.000 предоплату, потом начали просить еще столько же, я конечно отказался. Потом сказали, что паспорт готов, и я могу оплатить его на почте при получении. Я пришел на почту, мне выдали конверт, открывать его при них я конечно не мог, да мне бы и не дали наверное, произвел оплату согласно квитанции, сел в машину, открыл конверт и обнаружил в конверте пачку газетной бумаги. Нечто похожее читал у вас на сайте в разделе про мошенников. Бежать ругаться на почту конечно не имело смысла, не в полицию же обращаться. Короче меня кинули жестко и на серьезную сумму, цены у них гораздо выше чем у вас кстати, я думал серьезная фирма. Вчера вот наткнулся на ваш сайт и условия очень понравились, если все правда как пишете и оплата по факту готовности и показа готового паспорта - считайте я ваш клиент. Отзывы клиентов и наличие форума на сайте конечно внушают уже 90% доверие. Надеюсь на помощь. Все документы у меня в наличии, фотографии и справки, в розыске не состою, не бандит, не жулик, просто нужно купить паспорт РФ с внесением во все базы для нормальной жизни. Жду ответ. Заранее большое спасибо!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Пишите на электронную почту, все обсудим и обязательно поможем решить Ваш вопрос.