купить паспорт гражданина рф отзывы
- Mavado
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
привет, написал Вам на почту. Скажите сегодня Вы работаете? Заказ можно оформить?
- Mavado
Максим, на почту не отвечаете т.к. я какую-то глупость спрашиваю, или просто ещё подождать надо?)) Если глупости прошу, то дайте понять)
- tor-root
ОТПИСАЛ НА ИМЭЙЛ ОТВЕТА НЕТ НЕСКОЛЬКО СУТОК
ХОЧУ УТОЧНИТ ИНТЕРЕСУЕТ ОБЫЧНЫЙ РФ. ПАСПОРТ МУЖ\ЖЕН. ГОД.РОЖД.ЛЮБОЙ УТЕРЕННЫЙ БЕЗ ИСТОРИИ КРИМИНАЛА ЗАКАЗАТЬ РЕАЛЬНО
ХОЧУ УТОЧНИТ ИНТЕРЕСУЕТ ОБЫЧНЫЙ РФ. ПАСПОРТ МУЖ\ЖЕН. ГОД.РОЖД.ЛЮБОЙ УТЕРЕННЫЙ БЕЗ ИСТОРИИ КРИМИНАЛА ЗАКАЗАТЬ РЕАЛЬНО

- admin
- Site Admin
На всю почту ответили. Напишите еще раз. Если сообщение было получено, но ответа не последовало, возможно оно было составлено не корректно, на такие сообщения мы просто не отвечаем.
- kostakis
Хочу поблагодарил Максима за оперативную работу скинул фото и данные, уже получил подтверждение на заказ. Спасибо огромное. С Уважением Константин.
- Света
Хочу права заказать. Почту проверьте.
- Asel
Паспорт пришол, все отлично! Вечером ждите фото с отзывом как обещал! У меня тут еще человек готовый купить паспорт есть, ждал как у меня все срастется с вами и теперь готов делать заказ.
- Света
Хочу купить паспорт РФ, загранпаспорт и водительские права. Все с проводкой по базе данных в ускоренном варианте. Прошу как можно быстрее ответить мне на почту. Спасибо.