купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Новик

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Новик » 10 июн 2015, 12:01

Я вам писал на почту не отвечаете

admin
Site Admin

admin » 10 июн 2015, 12:04

Значит напишите еще раз - почта могла не дойти. Либо Вы не корректно задали вопрос - на такие сообщения мы просто не отвечаем.

Новик

Новик » 10 июн 2015, 12:11

Понял высылаю

Ермалай

Ермалай » 11 июн 2015, 12:12

Доки пришли, классно все сделали, не подкопаться! Четкая работа! Как договаривались, за скидку делаю отзыв. Сори, но не умею фотографии переворачивать, сам себя фотографирую в зеркале и получается зеркальное отображение, но я думаю все видно же.
Вложения
20150611_11849.jpg

Сергуня

паспорт

Сергуня » 12 июн 2015, 19:39

Привет ребята! Сегодня закончили все дела, результат превзошол все мои ожидания! На микрозаймах набрали почти также как на банках! Могу сказать, что ваша инструкция очень помогла. много моментов по любому без нее упустил бы, очень хорошо, что вы даете такие рекомендации по работе. Паспорт настолько качественный, что нигде не вызвал и тени сомнений! Везде прокатил на ура! короче кто хочет купить паспорт с гарантией качества - вам точно сюда! Я просто уже пытался купить паспорт на других сайтах, дважды кинули на деньги, раз прислали просто откровенную лажу, походу тупо переклей, который даже на сайте ФМС не пробивался. Скажу честно так и подбивает парнишке внешность чуток изменить и купить еще один паспорт и по второму кругу пройти, но что то уже очково. главное по долгам теперь смогу рассчитаться, а мне больше и не надо. Кстати наказали на займ одного барыгу, который мне самому в том году на микрозайме на счетчик меня ставил! ;) В общем я очень доволен и качеством паспорта и качественно подобранным донором! Всех благ и удачи в вашем нелегком бизнесе!
Вложения
IMG_20150612_034609.jpg

Лёля

Хочу купить паспорт РФ

Лёля » 14 июн 2015, 10:07

Здравствуйте, хочу купить паспорт РФ с регистрацией в базе данных. Сразу скажу - у меня только что был печальный опыт, меня кинули на деньги, попросили внести 50% предоплату за паспорт, ну и я как дура сделала, теперь ни слуху ни духу и отзыв никакой не напишешь, на том сайте все отзывы нарисованные, в общем сразу после того как отзыв "отправлен на модерацию" я поняла, что ничего уже не светит :( . Вот нашла ваш сайт и хочу у вас купить паспорт без предоплаты как вы пишете! Могу залог сделать, но небольшой если вам нужно, но чтобы вся оплата была после того как паспорт будет готов. Еще важный момент - паспорт нужен в любом случае и буду заказывать его у вас, если правда можете сделать проводку по базе то отлично, если нет ничего страшного - просто сразу мне скажите как есть, потому что паспорт я могу проверить по базе через своего молодого человека, который работает в прокуратуре, мне для этого нужно сделать один звонок, так что давайте сразу будем друг с другом предельно честными и откровенными. Очень жду ответ и надеюсь на вашу помощь!

admin
Site Admin

admin » 14 июн 2015, 10:35

Здравствуйте, Лёля! Пишите на почту, все обсудим. Мы сможем сделать Вам паспорт с полной проводкой по базе, можете проверить через своего молодого человека, все будет пробиваться, гарантируем.

Лёля

Лёля » 15 июн 2015, 20:05

Все-таки решила купить паспорт именно в вашей компании, очень надеюсь, что все пройдет хорошо, после проверки и получения паспорта гарантирую положительный отзыв и фото с отзывом за скидочку тоже сделаю. Данные и фото перешлю на вашу почту сегодня вечером. Если поможете купить паспорт гарантирую еще много клиентов от меня, многие девочки с работы имеют гражданство СНГ, давно работают в России, и тоже хотят получить российский паспорт. Так что очень надеюсь на вашу порядочность!

Asel

Asel » 17 июн 2015, 20:49

Сегодня приняли заказ! надеюсь не кинут, как предыдущие, как получу сделаю фото отзыв за скидочку!!!!

zambhala

zambhala » 18 июн 2015, 11:49

Заказал вчера пасспорт. После получения сделаю фото и вышлю сюда за скидку.

Ответить