купить паспорт гражданина рф отзывы
- Гость
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Как заказать паспорт?
- admin
- Site Admin
Поднимите глаза наверх, там есть меню сайта, понажимайте на кнопочки и почитайте как сделать заказ, там все подробно написано.
- Гость
Ок, разобрался уже. Буду заказывать паспорт с проводкой по базе с пропиской в области. Данные и фото сброшу вам на почту завтра вечером. Спасибо.
- Сергуня
Ребят, паспорт получил, все ок, спс, дайте 2-3 дня и я как обещал оставлю отзыв с паспортом. Инструкция конечно интересная, о многих моментах даже не задумывался, хорошее дополнение полезное. Только от себя могу дополнить можно после банков еще подолбить киоски микрозаймов. там по 10-15 тысяч можно за 2 дня штук на 200 нарубить у них нет оперативного доступа к БД банков, у меня так кент один делал, у него судебных листов по долгам было с червонец, он пошол тупо по быстрозаймам прошол и еще сотен почти набил, так реально тупизни сидят.
- admin
- Site Admin
Ну про быстрые займы я думаю и так всем понятно, это, так сказать, стандартный "на десерт". Друг у вас конечно отчаянный, что же так во все тяжкие, все равно ведь отдавать придется...
- Сергуня
Да раньше парень был нормальный, работа хорошая была, потом снаркоманился, в автоматы все просирал.. короче частая в наше время история. его мамка по больничкам таскала лечила, сейчас вроде оклемался немножко, но с долгами все уже запущено там терять уже нечего. да ему и поровну , брать все равно с него уже нечего. так хоть мамке деньгами поможет. Вы думаете на кого я док делаю, не сам же я светиться свой фейс буду, мое дело организовать процесс и получит с этого максимальную прибыль 

- Новик
Ребята нужны права гр. Украины. Напишите на почту плиз.
- admin
- Site Admin
Права Украины мы не оформляем.
- Новик
Нет,мне нужна права РФ и паспорт. Жду.
- admin
- Site Admin
А чего вы тут спамите-то? Вопросы задавайте на почту [email protected]