купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Luka

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Luka » 05 июн 2015, 11:56

Я уже на месте, жду курьера, спс.

Гоголь

документы

Гоголь » 05 июн 2015, 12:26

Приветствую! Доки получил, уже немного поюзал. Качество паспорта и прав конечно отличное, но я лоханулся походу, попросил подобрать донора чтоб паспорт был не свежий, а года 7-8, сделали 2008, на старую фотку. Потом только меня осенило, что паспорт 08 года, ему уже выходит 7 лет, должен быть потрепан как-то, не может же он быть как вчера получил. Спросил у Максима как состарить док. Макс грит - типа утюжком прогладь пару раз, попачкай, снова прогладь странички, они пожелтеют)) Я прогладил, пожелтели))) только чет я перестарался судя по всему или утюг у меня хороший слишком. Теперь пас слишком потрепанным выглядит. Короче, кто будет заказывать дубли лучше просите, чтобы подбирали донора так, чтобы паспорт был недавно выдан, ни к чему этот гемор, потому что сами они старить не хотят - тип мы мы состарим, а вам не понравится, так что сам должен это делать. Лучше в общем брать паспорт посвежее и не заниматься херней этой. Фото с отзывом выкладываю.
Вложения
DSCN1497.jpg

Luka

Luka » 05 июн 2015, 13:37

Доставка прошла успешно, паспорт забрал, премного благодарен. Вечером паровозом еще на двух человек документы вышлю, им тоже нужны паспорта с московской пропиской.

Сергуня

паспорт под кредит

Сергуня » 07 июн 2015, 12:59

Ребят, хочу купить паспорт под кредит с подборкой вами положительного донора, почитал все условия и т.д. все супер! нашол инфу про скидки. хочу получить 15 % скидку за отзыв с паспортом, но вопрос можно я это фото сделаю уже когда кредиты по нему отработаю? Ну сами понимаете не хочется засветить док еще до работы, вдруг банковские сбшники на ваш сайт тоже заходят и смотрят. Сразу как сделаю все дела размещу отзыв, мне на все про все надо буквально 2-3 дня. Вариант так сделать?

admin
Site Admin

admin » 07 июн 2015, 13:35

Да, такой вариант возможен, пишите на почту, все обсудим

Сергуня

паспорт

Сергуня » 07 июн 2015, 17:10

заказ оформил, данные для подбора и фотку на паспорт скинул, жду готовность и мне тоже пожалуста скиньте инструкцию по кредитам, пригодися

Турист

Турист » 07 июн 2015, 19:26

Добрый день форумчане, кто заказывал тут документы пасспорт оригинал? Как менты реагируют на него? Так же и с правами? Ато боюсь если задержать с такими доками под статью залететь можно... расскажите по своему опыту были ли подобные случаи?

Гоголь

Гоголь » 07 июн 2015, 21:42

Друг могу тебе сказать одно дубли это документы для раз-два кредит взять. Я вот уже один кредит отработал, доки уже отбил, завтра думаю еще 2/3 взять и тогда все в утиль. Для жизни нужен паспорт с проводкой по базе вот по нему можешь жить и не париться. А по дублям конечно лажа минели: завтра-после завтра донор свои доки потеряет или у него их отработают и твои дубликаты тоже сразу станут недествительными, вот тогда тебя на первой проверке заметут. Ты странный конечно тут такие вопросы задавать, ты думаешь щас тебе прям все так и расскажут как да что и телефонами с тобой обменяются))) Наивный чукотский парень))) Хотя ты больше на мусора похож такие вопросы задаешь тут

Сергуня

паспорт

Сергуня » 07 июн 2015, 23:18

Я этих ребят нашел через дядьку, он в прошлом году из Донецка приехал в Белгородскую область и делал через них паспорт. Живет до сих пор, работает в РЖД машинистом по трудовой официально, никаких проблем с доком не испытывает. Сам сдавал на права в феврале, я думаю если бы какие проблемы были уже бы вскрылось. Я вот и сам сюда по его наводке, только у меня ясно дело другие цели и документы для кредита чисто нужны, я родился в России и паспорт у меня и свой есть и мне его пока хватает. Просто брать на кредит серьезные документы не вижу смысла, у меня не стоит цель миллион взять в банке, не мой уровень ,мне чисто с долгами расчитаться тк из за кризиса работы лишился а кредитов полно выплачивать нужно, а банкам пох... на проблемы негров. Так что для моих целей мне дублей хватит, так и спокойней и дешевле.

Турист

Турист » 08 июн 2015, 00:05

Вижу отзывы тут отличные, если уж человек в ржд по таким докам работает то проблем не должно быть. Но честно говоря все равно побаиваюсь. Как решусть закажу, ну и естественго отзыв оставлю. Спасибо за ответы)))

Ответить