купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Ответил на почту.
- Bender
документы получил
Документы получил, мой респект за отличную работу, качество меня очень порадовало.
- Jey
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Паспорт пришол, большое спасибо!
- Томас
Хотел приобрести паспорт РФ, много юзал инет по этому вопросу. Контор оказалось слишком много, с самыми разными расценками за услуги, большинство из которых требуют предоплату. Вот не понятно, неужели много ведутся на такой откровенный развод?... Кто же отдаст 100% предоплату за еще не оказанные услуги?! Только тут я смог купить паспорт с адекватными и здравыми условиями работы и оплатой по факту.
- Uважаемый
Паспорт РФ. Срочно!
Уважаемые господа, нужно срочно помочь купить паспорт РФ девушке из Луганска, нужен полностью пробиваемый паспорт с проводкой по базе, чтобы она смогла спокойно жить в России без нервотрепки и прочих траблов, готов доплатить за срочность согласно прайсу. Только никаких там заплати вперед, внесу аванс не больше 2-3 тысяч, остальное только когда покажете готовый паспорт. Просто уже переводил одним деятелям предоплату 20000 и в итоге вторую неделю от них молчанка, хотя когда пишу им с других мейлов отвечают тут же, наступать на те же грабли нет никакого желания, вопрос не денег, а времени. Жду дальнейших инструкций на почту, два раза уже писал с 6 вечера, но в ответ ничего. Если почта не проходит ответьте хоть тут расчитывать на вас или же нет.
- admin
- Site Admin
Ответил Вам на почту, проверьте.
- Анна Г
Привет, Максим! Курьер приходил полчаса назад, спасибо за быструю доставку! Очень рада, что решали купить паспорт именно у вас. Жалко, что сразу не нашла вашу фирму, много денег потратила на кидал. Очень благодарна вам! 

- Luka
Оплату произвел, жду доставку, надеюсь на вашу оперативность. Кстати советую закрыть доступ пользователей к личным сообщениям, так как мне пришло аж 3 подозрительных письма от каких-то левых людей, которые на форуме ни разу нигде не отписались и тупо просят меня выйти с ними на контакт! Похоже на ментовский развод! Да что там похоже, я думаю он и есть!! Благо я человек адекватный и не вступаю с такими личностями в беседы, другие ведь могут и подставиться! Вы должны заботиться о конфиденциальности своих клиентов. Все кому есть что написать могут сделать это в теме, а те крысы, которые людей выцепляют без палева пусть обломятся!
- admin
- Site Admin
Luka, доставку заказали, курьер уже выехал на место.
Спасибо за сигнал, разберемся и примем меры.
Спасибо за сигнал, разберемся и примем меры.