купить паспорт гражданина рф отзывы
- max-tonus
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Заказал паспорт, загран. Проплатил. Сегодня пришла доставка, все норм. Хорошая работа.
- Матвей
паспорт оплатил, жду
Паспорт готов, пробил по базе, вроде все ровно, в базе МВД паспорт уже зарегистрирован, оплату перевел, теперь жду доставку. Как получу сразу напишу тут отзыв. Спасибо! Надеюсь на скорую доставку!
- admin
- Site Admin
Матвей, паспорт Вам отправили, как Вы и просили, автобусом. Завтра утром получите. Телефон водителя и номер автобуса скинул на электронную почту.
- Luka
Паспорт гражданина России.
Здравствуйте! Сможете ли Вы помочь оформить паспорт РФ с полной проводкой по базам данных, чтобы все было официально и легально? В настояее время я гражданин Казахстана, родился в Москве, также живу в Москве последние 10 лет, родился в Москве. Хочу купить паспорт с московской пропиской соответственно. Сроки оформления и цена устраивают, надеюсь цена на паспорт, указанная на сайте актуальна. Надеюсь на помощь.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Luka, пишите на почту, все обсудим - [email protected]
- Матвей
паспорт получил!!
Максим, тысяча извинений! Я получил все ваши гневные письма, но у меня уважительная причина - весь день не было интернета, только сейчас появился коннект! Паспорт получил, завтра сделаю фото и тут размещу как договорились! Прошу не злиться на меня, я человек слова, просто обстоятельства так сложились.
- admin
- Site Admin
Матвей, мы ждем обещанный фото-отзыв!
- Матвей