купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Можем Вам помочь, пишите на почту, все обсудим.
- Jey
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
а на какую почту писать то???
- admin
- Site Admin
Ну у нас всего одна почта - [email protected]
- vitaliy
первая проверка моих документов
Некоторое время назад по определенным обстоятельствам был вынужден купить паспорт на другое имя. Также к паспорту до заказал водительские права. К сожалению не было возможности проверить по служебным внутренним базам документы и честно скажу было страшно ими пользоваться, поэтому лежали что называется на полочке пока не настал час Х, когда жить по моим старым документам стало проблематично... И вот сегодня меня тормознули на посту, причем не просто остановили, а рейд какой то серьезный был, меня тормозили даже не гаеры, а люди в масках и камуфляже, попросили предъявить документы, сказали, что проходит какая-то операция(я с нервов не расслышал даже какая, не говоря уж запомнить), взяли права и паспорт, как это положено в Москве, ушли на пост. Я сижу в тачке, двигатель не глушу))), жду)). Понимаю, что бред, вряд ли бы куда дали уехать, но всегда хватаешься за последний шанс. Описывать мои эмоции думаю не нужно, все кто был в этой шкуре меня понимают, а кто не был не поймет... Короче з..дец полный... Пять потов сошло, возвращаются с поста ребята, уже двое. Ну думаю пиндец приплыли. Один идет к припаркованной сзади меня Газели, второй ко мне, отдает мне мои документы, говорит "счастливого пути", я искренее "СПАСИБО!!"))) и по газам))) В общем ребят спасибо вам большое за правильные доки! Вы не представляете как это было очково и какое счастье я испытал когда документы меня не подвели! Очень вам благодарен от всей души, что не подвели меня! Всех благ вам и вашим близким! От души!!
- Fin
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Паспорт доставили как и договорились, проводка по базе проверена, вопросов нет, с вами приятно иметь дело! В начале июня обращусь еще к вам, хочу купить права категории А и В, только денег поднакоплю, так что не прощаюсь!
- Алексей
Отзыв благодарных клиентов!
Привет, Максим! Это снова я! Сегодня у нас с супругой годовщина свадьбы - 10 лет официально живем вместе! Слава Богу, да и не без вашей помощи, все у нас хорошо, ждем третьего ребенка, я недавно получил повышение на предприятии, в том году купили двушку в ипотеку. Сегодня с женой вспоминали как еще два года назад безуспешно пытались купить паспорт РФ для меня, пока не нашли вас. Я думаю если бы не вышли на вашу фирму, то сегодня у нас не было бы все так хорошо в жизни, очень важно, что есть еще хорошие люди, которые держат слово и знают свое дело! Вы может не знаете, но к вам от нашей рекомендации обращалось уже 3 человека, потому что мы добро не забываем, и я от души пытаюсь отблагодарить вас, рекомендую знакомым, ручаюсь за вас без опаски, ведь когда вы нам с женой паспорта сделали, я понял, что вам можно доверять. Мой двоюродный брат вот буквально на днях получил от вас паспорт. Сидел в Донецке, никому ничего не говорил, втихомолку пытался купить паспорт в интернете и не раз попал на предоплату, потом звонит денег занять, рассказал вкратце, что попал на деньги с паспортом, на мели, жрать нечего, я ему денег выслал, дал ваш адрес и сказал, чтобы сразу вам писал и не думал даже никуда больше мыкаться, и так он профукал последние деньги, конспиратор хренов, так он до сих пор не верит своему счастью! Теперь к нам приедет, устрою его в наш мебельный цех, пусть долги отрабатывает и вперед к новой жизни! Очень приятно и радостно, что есть такие как вы люди, которые работают столько лет и качество работы все то же как и раньше. У нас сегодня праздник, на душе очень радостно и хочется, чтобы и вы за нас порадовались и осознали насколько ваша работа полезна и всегда и ко всем клиентам относились также как к нам! Всего вам самого хорошего! Пусть ваш бизнес процветает, оставайтесь всегда лучшими в своем деле! С благодарностью, Алексей и Евгения.
- admin
- Site Admin
Алексей и Евгения! С годовщиной Вас! Пусть у Вас будет еще много таких юбилеев, и Вы всегда будете встречать и праздновать их вместе, в окружении близких и детей!
Большое Вам спасибо за добрые слова! Это действительно очень приятно, когда понимаешь, что работаешь не только за деньги, но и делаешь людям добро! Всех благ Вам и Вашим близким! Деткам Вашим здоровья крепкого, а остальное с такими родителями я думаю приложится!
Большое Вам спасибо за добрые слова! Это действительно очень приятно, когда понимаешь, что работаешь не только за деньги, но и делаешь людям добро! Всех благ Вам и Вашим близким! Деткам Вашим здоровья крепкого, а остальное с такими родителями я думаю приложится!
- Bender
куплю паспорт
хочу купить паспорт и права под кредит, ну и чтобы ездить по этим докам можно было. донор нужен ваш. жду ответ.
- Bender
куплю паспорт
Извините я все понял. вечером пришлю вам данные и фото на паспорт. просто хотел проверить, что форум живой, а то знаете на многих сайтах странички с отзывами нарисованные, невозможно не зарегистрироваться не добавить сообщение никакое. к вам вопросов нет, все честно