купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Да, мы работаем. Ответил Вам на почту, проверяйте. Если мы не сразу отвечаем - это не значит, что сообщение не дошло, или мы не работаем, просто никто же в почте 24 часа в сутки не сидит. Как проверяем почту - сразу всем отвечаем.
- Захар
Заказ выполнен безукоризненно. Паспорт просто идеальный. Ребят, Вы рулите! Не чита большинству кидало-лохозаврам, заполонившим интернет. В принципе, я как только Ваши образцы продукции увидел, сомнений уже не было, сразу видно, что на видео не фантики сняты, водянка присутстует, выштамповка, гильош, рельеф, все как положено. Кто в теме понимает о чем я. Меня до вас парочка малолеток пытались на предоплату развести)) Клоуны))) Говорю - ок, дам предоплату. покажите мне наличие у Вас типографской продукции в чистом виде - бланки, голограммки не из простых, корки, клише - и на этом все... Как у..ем сдувало сразу этих горе-продавцов!))
- Олеся
хочу сделать заказ
Скажите мне, если я куплю паспорт РФ с регистрацией в базе, я смогу по нему устроиться на работу официально? В банки с ним можно будет обращаться?
- admin
- Site Admin
Да, купив такой паспорт, Вы сможете полноценно жить, работать, оформлять кредиты и обращаться в любые гос.инстанции для получения услуг.
Также мы оказываем помочь в оформлении сопутствующих документов - загранпаспорта, водитльские права, ИНН, СНИЛС и т.д. Эта услуга актуальна, если Вы находитесь в другом регионе или за гарницей и проблематично приехать по месту для оформления полного пакета документов.
Также мы оказываем помочь в оформлении сопутствующих документов - загранпаспорта, водитльские права, ИНН, СНИЛС и т.д. Эта услуга актуальна, если Вы находитесь в другом регионе или за гарницей и проблематично приехать по месту для оформления полного пакета документов.
- Насир
мой отзыв за паспорт
Помогли мне купить паспорт гражданина РФ, получил его сегодня у водителя автобуса, которым мне отправили. Хороший сайт. Сделали скидку, я выкладываю фотографию с отзывом за это, надеюсь все правильно сделал, если что не так отпишите мне, я другую фотографию сделаю, но вроде все так как хотите. Всем удачи!
- Вложения
-
- Владлен
купил тут права, качество очень понравилось
Всем привет! Купил тут дубликат прав своего друга со своей фотографией на время лишения отъездить. Права нового образца с голограммами. Качество отличное, уже 2 раза на дороге останавливали гаеры и оба раза никаких сомнений ВУ не вызвало. Отличная работа, так держать!
- Дон Карлеоне
Мои отзывы.
Работаю с passport-servis.com давно, еще с 2010 года только тут документы заказываю, даже не знал, что форум есть, так бы давно уже отписал свои рекомендации! Просто на сайт давно не заходил, а Макс что-то и не просит отписать на форуме! В общем, ребят, если хотите купить паспорт РФ, паспорт ЕС, права и другие бумаги - вам сюда. Лучший сервис рунета, я лично с 2010 года только тут все заказываю, потому что с лохотронщиками и бракоделами в свое время столько гемороя поимел, что нет желания больше эксперементировать и искать где дешевле. Если конечно Вам на качество насрать и нужен фантик полуслепой бабушке показать на раз, тогда только есть ризон искать где дешевле. Качественные документы дешево не могут стоить.
- Валентин Дорогомилов
очередная успешная сделка
Снова обратился в сервис и снова одни позитивные эмоции о сотрудничестве! Все как всегда - четко и пунктуально.
- Кредитчик
какой паспорт лучше брать под кредит?
Такой вопрос. Хочу купить паспорт и хочу посоветоваться какой лучше брать под кредит. По дубликату варик крупный кредит оформить, или только по паспорту с проводкой это возможно?
- admin
- Site Admin
паспорт для кредита
Если планируете взять крупную сумму, то конечно лучше купить паспорт с официальной проводкой по базе, потому что проверять СБ банка может серьезно
Если конечно у Вас свои люди в банке... но тогда бы Вы такие вопросы и не задавали. Если опыта и своих людей нет, то лучше не рисковать.
Если конечно у Вас свои люди в банке... но тогда бы Вы такие вопросы и не задавали. Если опыта и своих людей нет, то лучше не рисковать.