купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

admin » 23 авг 2013, 17:35

Да, мы работаем. Ответил Вам на почту, проверяйте. Если мы не сразу отвечаем - это не значит, что сообщение не дошло, или мы не работаем, просто никто же в почте 24 часа в сутки не сидит. Как проверяем почту - сразу всем отвечаем.

Захар

Захар » 05 сен 2013, 19:35

Заказ выполнен безукоризненно. Паспорт просто идеальный. Ребят, Вы рулите! Не чита большинству кидало-лохозаврам, заполонившим интернет. В принципе, я как только Ваши образцы продукции увидел, сомнений уже не было, сразу видно, что на видео не фантики сняты, водянка присутстует, выштамповка, гильош, рельеф, все как положено. Кто в теме понимает о чем я. Меня до вас парочка малолеток пытались на предоплату развести)) Клоуны))) Говорю - ок, дам предоплату. покажите мне наличие у Вас типографской продукции в чистом виде - бланки, голограммки не из простых, корки, клише - и на этом все... Как у..ем сдувало сразу этих горе-продавцов!))

Олеся

хочу сделать заказ

Олеся » 18 сен 2013, 15:26

Скажите мне, если я куплю паспорт РФ с регистрацией в базе, я смогу по нему устроиться на работу официально? В банки с ним можно будет обращаться?

admin
Site Admin

admin » 18 сен 2013, 18:22

Да, купив такой паспорт, Вы сможете полноценно жить, работать, оформлять кредиты и обращаться в любые гос.инстанции для получения услуг.
Также мы оказываем помочь в оформлении сопутствующих документов - загранпаспорта, водитльские права, ИНН, СНИЛС и т.д. Эта услуга актуальна, если Вы находитесь в другом регионе или за гарницей и проблематично приехать по месту для оформления полного пакета документов.

Насир

мой отзыв за паспорт

Насир » 11 окт 2013, 23:05

Помогли мне купить паспорт гражданина РФ, получил его сегодня у водителя автобуса, которым мне отправили. Хороший сайт. Сделали скидку, я выкладываю фотографию с отзывом за это, надеюсь все правильно сделал, если что не так отпишите мне, я другую фотографию сделаю, но вроде все так как хотите. Всем удачи!
Вложения
123.jpg

Владлен

купил тут права, качество очень понравилось

Владлен » 19 окт 2013, 12:26

Всем привет! Купил тут дубликат прав своего друга со своей фотографией на время лишения отъездить. Права нового образца с голограммами. Качество отличное, уже 2 раза на дороге останавливали гаеры и оба раза никаких сомнений ВУ не вызвало. Отличная работа, так держать!

Дон Карлеоне

Мои отзывы.

Дон Карлеоне » 08 ноя 2013, 18:18

Работаю с passport-servis.com давно, еще с 2010 года только тут документы заказываю, даже не знал, что форум есть, так бы давно уже отписал свои рекомендации! Просто на сайт давно не заходил, а Макс что-то и не просит отписать на форуме! В общем, ребят, если хотите купить паспорт РФ, паспорт ЕС, права и другие бумаги - вам сюда. Лучший сервис рунета, я лично с 2010 года только тут все заказываю, потому что с лохотронщиками и бракоделами в свое время столько гемороя поимел, что нет желания больше эксперементировать и искать где дешевле. Если конечно Вам на качество насрать и нужен фантик полуслепой бабушке показать на раз, тогда только есть ризон искать где дешевле. Качественные документы дешево не могут стоить.

Валентин Дорогомилов

очередная успешная сделка

Валентин Дорогомилов » 25 ноя 2013, 05:45

Снова обратился в сервис и снова одни позитивные эмоции о сотрудничестве! Все как всегда - четко и пунктуально.

Кредитчик

какой паспорт лучше брать под кредит?

Кредитчик » 04 дек 2013, 16:22

Такой вопрос. Хочу купить паспорт и хочу посоветоваться какой лучше брать под кредит. По дубликату варик крупный кредит оформить, или только по паспорту с проводкой это возможно?

admin
Site Admin

паспорт для кредита

admin » 04 дек 2013, 21:34

Если планируете взять крупную сумму, то конечно лучше купить паспорт с официальной проводкой по базе, потому что проверять СБ банка может серьезно
Если конечно у Вас свои люди в банке... но тогда бы Вы такие вопросы и не задавали. Если опыта и своих людей нет, то лучше не рисковать.

Ответить